Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Da ich falsch im Geschäft beraten wurde, trotz Laufbandanalyse habe ich mir die Kayano 19 gekauft. Ich stellte selber fest, daß ich Überpronation habe. Hatte neutrale Schuhe und jetzt die Kayano 19 Stabil. Die Schmerzen die ich hatte verschwinden langsam. Die Kayano 19 sind für mich die Perfekten Schuhe. Zu Amazon: besser geht es nicht. Top Versand und Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begeisterung pur!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Auch wenn ich als "Nicht-Marathonläufer" fachlich nicht über das nötige Know-How verfügen mag, bin ich im Vergleich zu meinen vorherigen "Billig-Laufschuhen" fast umgekippt: Diese Schuhe ermöglichen mir ein problemloses Laufen; eben ohne dass ich meine Knie- und Fußgelenke spüre.

Conclusio: Ich hätte nicht gedacht, dass sich derart spürbare Unterschiede zwischen einem vernünftigen und einem billigen Laufschuh feststellen lassen. Auch wenn ich den Kayano 19 nicht mit anderen Schuhen dieser Preisklasse vergleichen kann, bin ich absolut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laufschuhe für herren mit etwas mehr Gewicht, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Hatte bis dato bereits Asics Laufschuhe, aber weil ich ca. 100 kg wiege Schwierigkeiten beim Lauftraining.
Die Asics Gel Kayano 19 erfüllen die vom Hersteller gemachten Angaben. Die Schwierigkeiten die ich vorher hatte,
sind dank des guten Komforts wesentlich weniger geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Hab den Vorläufer schon gehabt. Das aktuelle Modell ist mindestens genauso gut. Diesmal auch in einer auffälligen Farbe. Schnelle Lieferung und wie gewohnt problemlose Abwicklung. Absolute Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cool runnings, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen !!! Sehr bequem,u auch für leicht Übergewichtige eine Laufeigenschaft seines Gleichen !!! bin fasziniert !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens., 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Alles entsprach der detaillierten Beschreibung und erfüllte meine Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Laufschuh, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
1A Qualität, leicht und dabei robust und super bequem. Auch für die die mehr Gewicht auf den Rippen (so wie ich) haben geeignet.

Zum Händler:
Lieferung kam nach 7 Tagen an - somit schneller als angekündigt (England)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der beste Laufschuh den ich bisher hatte, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Bin 205 cm groß und wiege 120 KG
Laufe jetzt mit dem Acics in Größe 50,5 seit ein paar Monaten.

Der beste Laufschuh den ich bisher hatte.
Für große und schwere Menschen sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Sohn ist begeistert ..., 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Immerhin ist das das neueste Modell eines Laufschuhs. Mein Sohn liebt diese Marke und das ist schon der 4. Laufschuh den er trägt. Passt wie angegossen, leicht wie eine Feder, perfekt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS GEL-KAYANO 19 Laufschuhe (Textilien)
Der Schuh passt gut ,läuft sich super darin, ohne drücken und scheuern .. wie erwartet
kaufe ich gerne wieder .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen