Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen10
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Farbe: Weiss|Größe: 48 EU|Ändern
Preis:99,00 € - 139,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. September 2014
Also ich bin absoluter Plattfußindianer. Mit dieser Serien von Asics laufe ich schon seit bestimmt 10 Jahren, und in zwei Wochen meinen fünften Marathon. Ich kann die Schuhe jedem, der Plattfüße hat und eine Unterstützung an der Innenseite braucht, sehr empfehlen. Ich nehme keine Einlagen in die Schuhe und komme sehr gut zurecht. Ich selbst habe sie eine Nummer größer genommen, als ich sonst Turnschuhe nehme, so passen sie mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Leider schlechte als ASICS GEL-KAYANO 20 oder ASICS GEL-KAYANO 19. Die neue Generation überzeugt mit super Eigenschaften. Wenn ich meine Leistung auf der Bahn bestätige bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Sehr positiv überrascht. Preis Leistung im Einklang und Originalschuh. Wer weiß welche Größe er benötigt (da Asics oft klein ausfallen) spart hier auf jeden Fall etwas Geld zum Fachhandel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Erfüllt alle Erwartungen eines ambitionierten Läufers, gerade auch bei längeren Läufen. Hervorragender Trainingsschuh, passt wie das Vorgängermodell. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Laufe diesen Schuh bzw. Vorgängermodell seit Jahren.
Super Schuh zu einem super Preis! Größe passt. Alles wie immer. Preis allerdings top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Der Asics GT-2000 macht einen insgesamt guten Eindruck. Als Laufschuh für etwas schwerere Personen, 95 kg und größer, eher zu schwammig. Da bietet brooks prima Alternativen. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
Nutze den Schuh in Abwechslung mit einem Paar von Brooks ca. dreimal die Woche. Der Schuh macht einen (bisher) qualitativ hochwertigen Eindruck. Er ist sehr bequem, auch auf grobem Schotter piekst nichts. Längere Distanzen (> 15 km) sind kein Problem. Deutlich ist der Überpronationstkeil zu merken, stören tut er aber nicht. Sicherlich ist der Schuh recht teuer, aber bisher kann ich die Anschaffung nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Klasse Schuh für faires Geld. Und schneller Versand.
Dämpft meine 87 kg ausreichend, auch bei langen Läufen um die 2h.
Gutes Laufverhalten, wie von Asics zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Finger weg von diesem Anbieter!! Null Sterne ... der kann ja noch nicht mal seine Bestellungen ordentlich bearbeiten. Kriegt ja nichts mit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Habe den Laufschuh am 25.03.2014 zurück geschickt mit der bitte den Laufschuh eine Nummer größer 11,5 US zu schicken, weil die Größe 10,5 US zu klein war leider habe ich bis heute keinen neuen Laufschuh wie angefordert keine Rückmeldung und auch den
Betrag von € 80,58 zurück erstattet bekommen bitte um Klärung.
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)