Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr gute mediane Unterstützung
Also ich bin absoluter Plattfußindianer. Mit dieser Serien von Asics laufe ich schon seit bestimmt 10 Jahren, und in zwei Wochen meinen fünften Marathon. Ich kann die Schuhe jedem, der Plattfüße hat und eine Unterstützung an der Innenseite braucht, sehr empfehlen. Ich nehme keine Einlagen in die Schuhe und komme sehr gut zurecht. Ich selbst habe...
Vor 6 Monaten von Jan veröffentlicht

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut schlechter Anbieter!
Finger weg von diesem Anbieter!! Null Sterne ... der kann ja noch nicht mal seine Bestellungen ordentlich bearbeiten. Kriegt ja nichts mit.
Vor 10 Monaten von Martin Leyh veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr gute mediane Unterstützung, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich bin absoluter Plattfußindianer. Mit dieser Serien von Asics laufe ich schon seit bestimmt 10 Jahren, und in zwei Wochen meinen fünften Marathon. Ich kann die Schuhe jedem, der Plattfüße hat und eine Unterstützung an der Innenseite braucht, sehr empfehlen. Ich nehme keine Einlagen in die Schuhe und komme sehr gut zurecht. Ich selbst habe sie eine Nummer größer genommen, als ich sonst Turnschuhe nehme, so passen sie mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllt alle Erwartungen eines ambitionierten Läufers, gerade auch bei längeren Läufen. Hervorragender Trainingsschuh, passt wie das Vorgängermodell. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fast Perfect, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider schlechte als ASICS GEL-KAYANO 20 oder ASICS GEL-KAYANO 19. Die neue Generation überzeugt mit super Eigenschaften. Wenn ich meine Leistung auf der Bahn bestätige bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis Leistung, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr positiv überrascht. Preis Leistung im Einklang und Originalschuh. Wer weiß welche Größe er benötigt (da Asics oft klein ausfallen) spart hier auf jeden Fall etwas Geld zum Fachhandel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartungsgemäß Superschuh!, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Laufe diesen Schuh bzw. Vorgängermodell seit Jahren.
Super Schuh zu einem super Preis! Größe passt. Alles wie immer. Preis allerdings top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Insgesamt ein toller Laufschuh, 28. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Asics GT-2000 macht einen insgesamt guten Eindruck. Als Laufschuh für etwas schwerere Personen, 95 kg und größer, eher zu schwammig. Da bietet brooks prima Alternativen. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh!, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nutze den Schuh in Abwechslung mit einem Paar von Brooks ca. dreimal die Woche. Der Schuh macht einen (bisher) qualitativ hochwertigen Eindruck. Er ist sehr bequem, auch auf grobem Schotter piekst nichts. Längere Distanzen (> 15 km) sind kein Problem. Deutlich ist der Überpronationstkeil zu merken, stören tut er aber nicht. Sicherlich ist der Schuh recht teuer, aber bisher kann ich die Anschaffung nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Laufschuh, 6. März 2014
Von 
M. Osdoba "Läufer" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Schuh für faires Geld. Und schneller Versand.
Dämpft meine 87 kg ausreichend, auch bei langen Läufen um die 2h.
Gutes Laufverhalten, wie von Asics zu erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut schlechter Anbieter!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Finger weg von diesem Anbieter!! Null Sterne ... der kann ja noch nicht mal seine Bestellungen ordentlich bearbeiten. Kriegt ja nichts mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Umtausch nicht geklappt, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Laufschuh am 25.03.2014 zurück geschickt mit der bitte den Laufschuh eine Nummer größer 11,5 US zu schicken, weil die Größe 10,5 US zu klein war leider habe ich bis heute keinen neuen Laufschuh wie angefordert keine Rückmeldung und auch den
Betrag von € 80,58 zurück erstattet bekommen bitte um Klärung.
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ascis GT-2000 WEISS T2K2N0147 Grösse: 46,5
Gebraucht & neu ab: EUR 139,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen