Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soundtrack
schwungvoll und witzig. Wer davon keine gute Laune bekommt ist selbst schuld. Wenn nichts mehr hilft bitte den Irish drinking Song mitsingen.
Vor 12 Monaten von Christine veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ein paar Lieder sind echt gut!
aber zuviel Filmmusik auf dem Album...
hätte ich das vorher gewusst hätte ich mir nicht das ganze Album gekauft!
4 Lieder hätten auch gereicht.
Vor 12 Monaten von Sebastian Fuchs veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soundtrack, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
schwungvoll und witzig. Wer davon keine gute Laune bekommt ist selbst schuld. Wenn nichts mehr hilft bitte den Irish drinking Song mitsingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Richtig gut, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
Ja die CD macht wirklich Spass. Man darf nicht vergessen das es Soundtracks abgestimmt auf den Film ist.
Sind doch einige Songs darunter die ich immer wieder anhöre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tanzen!, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
Wer ICH mag und zudem Pharrell Williams gut findet, wird die CD lieben. Sie macht gute Laune und die Lieder der Minions lassen meine Kinder rauf und runter tanzen und singen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller soundtrack, super Film, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Den Film habe ich sehr oft gesehen, meine Tochter liebt ihn, die Sounds gefielen mir immer wieder, inbesondere Happy. Tolles Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spassig für Fans, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Happy ist ein toller Gute-Laune-Song und die Minions Titel (YMCA) sind ein Spass für Fans
Wer mehr Lieder wie Happy erwartet wird aber wohl enttäuscht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Alternative zur CD, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Tolle Alternative zur CD, denn das Produkt ist sofort da und damit das Kauferlebnis ein absolut empfehlenswertes Vergnügen. Das Album ist echt cool und bei Kids wie auch Eltern sehr gern gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nette Musik, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
Der, der Instrumentale Musik mag, der ist mit dieser CD gut bedient.
Man kann sie sich gut anhören und vor sich hin träumen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
Wenn Sie wirklich gute Laune benötigen - und wer braucht die nicht? - hören Sie den ersten Teil dieser CD! Alle Lieder verführen diverse Körperteile zu außerordentlichen Verrenkungen, bei denen ich dachte, in meinem Alter wäre das gar nicht mehr möglich! Im zweiten Teil werden nonverbale Filmtitel gehäuft wiedergegeben, vermutlich war doch noch zuviel Platz auf der CD - aber zum Glück weiß selbst ich mittlerweile, wie man einen CD-player programmiert, dass er immer "Happy" ist.
Mit herzlichen Grüßen
Frau Körb
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz Gut, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Ich habe diese CD nur wegen Happy gewählt. Dieses Lied ist ein echter Ohrwurm.
Der Rest geht halt mit. Happy ******
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Despicablle me 2, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Despicable Me 2 (Audio CD)
So etwas passiert mir nur sehr selten, ich höre ein Lied, bin absolut begeistert und besorge mir dann die CD, seitdem läuft diese CD bei mir, fast in einer Endlosschleife! Gute Laune Musik vom allerfeinsten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen