Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannung pur
Nachdem ich schon viele Yoga-DVDs gekauft habe um mein Yoga auch zu Hause durchführen zu können, blieb ich bei Ursula Karven hängen und wollte eigentlich keine neuen mehr probieren. Aber...aufgrund der guten Bewertungen für Karina Wagners "Yoga des Herzens" versuchte ich es doch noch einmal und ich bin total begeistert und tief...
Vor 17 Monaten von Anshu veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet....
Ich habe mir diese DVD auch aufgrund der überaus guten Bewertung gekauft. Nach dem Abspielen bin ich enttäuscht: Yoga Praxis besteht für mich aus dem Zusammenführen von Körper und Geist, Anspannung und Entspannung und mit dem Ziel, letztendlich meine innere Balance zu finden. Die gezeigten Übungen sind zwar leicht nachzumachen, ABER:...
Vor 18 Monaten von Elisa2804 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr erwartet...., 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Ich habe mir diese DVD auch aufgrund der überaus guten Bewertung gekauft. Nach dem Abspielen bin ich enttäuscht: Yoga Praxis besteht für mich aus dem Zusammenführen von Körper und Geist, Anspannung und Entspannung und mit dem Ziel, letztendlich meine innere Balance zu finden. Die gezeigten Übungen sind zwar leicht nachzumachen, ABER: Abgesehen von der schlechten Tonqualität, quatscht die Damen ununterbrochen, ihre Ausdrucksweise ist unglaublich salbungsvoll, ihre Stimme auch nicht gerade als angenehm zu bezeichnen,kurz: sehr gewöhnungsbedürftig. Und so hat diese DVD-Yogastunde bei mir genau das Gegenteil ausgelöst: zum Schluss war ich keineswegs entspannt, eher genervt....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannung pur, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Nachdem ich schon viele Yoga-DVDs gekauft habe um mein Yoga auch zu Hause durchführen zu können, blieb ich bei Ursula Karven hängen und wollte eigentlich keine neuen mehr probieren. Aber...aufgrund der guten Bewertungen für Karina Wagners "Yoga des Herzens" versuchte ich es doch noch einmal und ich bin total begeistert und tief berührt!
Ja, der Ton wurde bereits von einem Rezensenten bemängelt. Auch ich musste mich erst daran gewöhnen. Aber: Karina spricht die Anleitungen während der Ausübung der Asanas, sie wurden also nicht im Nachgang eingespielt und gerade das macht diese DVD auch besonders. Man spürt, dass sie Yoga lebt und sie spricht mit liebevoller, ruhiger Stimme genau das, was zu sagen ist.
Das ganze Programm ist fließend aufgebaut. Beginnend mit einer kleinen Meditation um anzukommen und sich einzustimmen, gefolgt von fließenden Asanas zum Öffnen, den achtsamen Bewegungen, dann kraftvolle wie die Krieger, Dehnungen um loszulassen und zum Schluss die Shavasana. Für mich perfekt aufeinander abgestimmt und von jeder Übung gerade so viel, dass man ankommen kann, sich aber nicht zu lange verweilt. Die Übungen sind einfach, also auch für Anfänger geeignet, jedoch auch für Fortgeschrittene nicht langweilig. Außerdem kann man sie sehr gut in ein eigenes Programm einbauen.
Karina redet viel auf dieser DVD. Anfangs gefiel mir dies nicht so gut, denn ich mag eigentlich eher die Ruhe beim Yoga. Bald schon merkte ich aber, wie gut mir ihre Stimme und das was sie sagt tut. Nach dieser Stunde fühle ich mich körperlich ganz weich und beweglich und seelisch in einem Zustand voller Liebe, Güte und Wärme.
Sehr schön ist auch am Ende der CD die Einspielung des Gitarrensolos.
Insgesamt kann ich diese DVD absolut empfehlen und hoffe auf Fortsetzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Für meinen Geschmack zu Eiapopeia, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Die Übungen sind ja ganz gut und im Grunde bin ich ein großer Fan davon, wenn man nicht nur die sportlichen Aspekte betont sondern auch die Yogaphilosophie mit einfließen lässt. Mit dieser DVD konnte ich jedoch überhaupt nichts anfangen. Die Sprecherstimme fand ich einfach nur nervig, manche der Komentare erinnerten mich eher an Märchen vom Ponyhof. Aber das ist ja Geschmackssache. Wer also auf Yoga in "rosarotem Ambiente" [damit ist die Stimmung nicht die Farbe des Übungsumfeldes aus der DVD gemeint] steht, könnte gefallen an dieser DVD finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERSCHÖN <3, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Bevor ich diese DVD gefunden haben, war YOGA für mich langweilig Ende nie. Ich hab nie verstanden warum jemand Yoga macht.....Karina Wagner macht YOGA zu einem GESCHENK. Sowie sie YOGA praktiziert, so würde ich am liebsten auch YOGA erlernen und an alle Menschen weitergeben wollen. Endlich mal eine DVD mit Herz, endlich mal eine sinnvolle DVD. Das was sie spricht ist so wahr: immer wenn Freude in deinem Leben ist, weisst du dass deine Seele bei dir ist....usw....so so schön!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur toll................., 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Habe noch nie in meinem Leben eine Rezession verfasst, aber hier komme ich einfach nicht drum herum...........
Diese Yoga DVD ist die Beste die ich je besessen habe und ich habe wirklich viele, von denen ich auch bereits der Meinung war, die ein oder andere wäre wirklich richtig gut. Wenn man aber den Anspruch hat etwas mehr in die Tiefe zu gehen, nicht nur den Körper, sondern auch wirklich die Seele und den Geist anzusprechen gibt es nichts was sich mit dieser DVD messen kann.
Ich bin froh und dankbar das ich diese DVD gefunden habe und Karina Wagner sie in diesem Stil auf den Markt gebracht hat. Ich verneige mich wirklich vor Ihr und bedanke mich von ganzem Herzen Namaste.
Würde mich riesig freuen, wenn es da noch eine Fortsetzung geben wird...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen berührt nicht nur Körper, besonders die Seele, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Durch die wundervollen Worte von Karina Wagner wird bei dieser Yoga-DVD die Seele zutiefst berührt. Das macht für mich diese Yoga-Praxis zu etwas ganz Besonderem. Ich kenne nicht`s vergleichbares in dem das Herz auf so einzigartige Weise in die Körperarbeit miteinbezogen wird.Auch die Körperarbeit - wenn ich weniger Zeit habe, und einige Parts ohne DVD praktiziere, stärken mich auf wunderbare Weise und geben mir Licht und Liebe mit in den Tag.Ich bin Karina Wagner für diese DVD zutiefst dankbar und möchte sie von Herzen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mitten ins Herz, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Diese wunderbare DVD von Karina Wagner geht mitten ins Herz. Es ist eine der wertvollsten DVD die ich besitze. Die Erklärungen allein genügen schon, um zu begreifen was Yoga bewirken kann, was Yoga mit einem macht Die Übungen sind einfach toll und wunderbar dargestellt empfehlenswert.👍🌞
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen für die entspannte Yogastunde, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Diese DVD ist eher geeignet für ruhige Yogastunden welche den Geist beruhigen/stimulieren. Die Musik ist schön. Der Ton stört mich nicht. Für mal zwischendurch eine gediegene Yogastunden wird die DVD sicher nochmal den Weg in den Player finden... Für mein eigentliches Yogaprogramm leider nicht optimal geeignet. Da tendiere ich doch eher in Richtung Power /Vinyasa/Anusara-Yoga.

Leider habe ich von der DVD eher etwas in Richtung Vinyasa Yoga Flow (Claudia Eva Reinig) erwartet. Also spirituelles yoga verbunden mit einem anspruchsvollen Flow welcher sowohl Fitness als auch Beweglichkeit fördert und trotzdem etwas mehr "Geist" hat. Zumindest in dieser Hinsicht wurde ich ziemlich enttäuscht. Geist ja, anspruchsvoll nein. Schade auch das man keine Vorschau zum Probe schauen hat sonst hätte ich die DVD wahrscheinlich nicht gekauft :-/

Aufgrund unzureichend erfüllter Erwartungen nur 3 Sterne. Ansonsten ok wenn man sich darauf einlassen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Positiv überrascht, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Ich war durch die Rezensionen hier auf eine schauerliche Tonspur vorbereitet und bin positiv überrascht.
Ich hatte mit Susanne Fröhlichs DVD zu üben begonnen, welche mir für den Einstieg recht gut gefallen hat, fand da aber das ganze etwas zu schnell ausgeführt. Bei Karina Wagner finde ich nun genügend Zeit, mich in die Positionen hineinzufühlen.
Die Stimme passt ganz gut, vor allem weil Frau Wagner "mitturnt", während sie die Anweisungen spricht, so dass alles mit dem Atemfluss gut zusammenpasst.
Fazit: Ein längeres (insgesamt 1.5 Std.) und eher sanftes Programm in einer sehr angenehmen Geschwindigkeit.
Wegen der expliziten Spiritualität eher weniger für jemanden, der nur ein Workout sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beruehrt das Herz :-)), 17. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yoga des Herzens (DVD)
Wirklich erstaunlich - so habe ich Yoga noch nicht erlebt - durch die gefuehrte Yogaanleitung von Karina kommt man in viel tiefere Ebenen und kann wirklich emotionale Verletzungen Heilen und kommt gestærkt und mit Freude aus der Uebung herraus. Mit Leichtigkeit stehe ich nun um 5.00 Uhr morgens auf um in Ruhe die 1 1/2 Stunden mit Karina zu geniessen und so in meinen Tag zu starten.
Und normalerweise gehøre ich nicht zu den Menschen die so leicht und einfach zu ueberzeugen sind. Beim ersten Mal hatte ich damit zu kæmpfen das der Ton, die Sprache die Karina wæhlt etwas "salbungsvoll" rueberkommt - aber wie ich mich auf die Uebungen und meinen Atem und die Dehnungen konzentriert habe und was Sie ausløsen kønnen - hat mich das nicht mehr gestørt, sondern "beruehrt"! Ich glaube ihr, dass Sie es ehrlich meint mit dem Segen, den Sie an andere weitergeben will und das macht diese DVD und Karina zu einem wundervollen Erlebnis welches tatsæchlich Freude und Liebe und Mitgefuehl schenken!!! Auf diesem Wege - Herzlichen Dank Karina - es ist Dir gelungen mich zu erreichen und ich werde Dir weiterfolgen - Namaste :-)))

Uebrigens die DVD ist technisch im einwandfreiem Zustand und weil Karina die Uebungen sprachlich begleitet muss man nicht permanent auf dem Bildschirm schauen, sondern kann die Augen schliessen und sich sehr gut auf die Uebungen konzentrieren!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Yoga des Herzens
Yoga des Herzens von Karina Wagner (DVD - 2013)
EUR 18,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen