Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Karte Super aber..., 2. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 16GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820 (Elektronik)
Die SD Karte habe ich mir zugelegt, da sie extra für Nikon Coolpix L820 sein soll. Fotos machen ist kein Problem, aber sobald man Full HD Videos machen will, sind diese Filme asynchron. Habe mir nun eine Sandisk SD gekauft und nun kann ich auch HD Videos ohne Probleme machen. Die DSP SD Karte werde ich aber als ersatz behalten wo ich nur Fotos drauf speichere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 16 GB Speicherkarter., 4. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 16GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820 (Elektronik)
Eine Speicherkarte von Nikon.Top-Qualität zu einem Top-Preis.Große Speicherkapazität für Vielfotografierer ideal.Auch der Preis für diese Qualität ist akzeptabel.Klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...wie erwartet, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Speicherkarte hat meine Erwartungen er füllt.Mittlerweile bin ich dabei,die Kamera zu testen,auch mit der Videofunktion.
Auch dabei arbeitet die Speicherkarte zu meiner vollsten Zufriedenheit mit der Kamera zusammen.Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da man zur Nikon eine Speicherkarte benötigt haben wir uns für diese entschieden und sind damit sehr zufrieden, ist ja auch passend dazu und daher brauch man auch weiter nichts mehr dazu sagen. Lieferung hat wie immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt. :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Speicher, 13. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da ich meine Spiegelreflexkamera gekauft hatte bauchte ich natürlich auch eine Speicherkarte und die hat genügend Platz find ich gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima, 12. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 16GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820 (Elektronik)
schnell und zuverlässig xxx xxx xxx xxx xxx x xxxx xxxxxx x xxxx x x x xxxx xxxxx x xx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer genug Speicher..., 31. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 16GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820 (Elektronik)
Für meine neue Kamera oder auch an andere sind 16 GB Speicher immer aus reichend. Und der Preis stimmt hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 10. Januar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit der Karte auf aufgrund des Preises. Zur Haltbarkeit / Laufzeit der Speicherkarte können wir allerdings noch nichts sagen, da wir sie erst seit knapp einer Woche haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 32GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820, 31. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, gerne wieder. Zur Speicherkarte kann ich wenig aussagen, sie erfüllt ihren Zweck, aber aufgrund der Größe kann ich selbstverständlich viele Dinge fotografieren oder filmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 5. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Was sagt man über eine Speicherkarte?
Kam leer an und "hält" was sie verspricht.
Bisher läuft alles gut.
Der Dauereinsatz im Urlaub steht noch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa63efc6c)

Dieses Produkt

16GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen