Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Asics halt..., 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin absoluter Asics-Fan und würde mir unter allen Laufschuhen immer einen Asics aussuchen. Dieser hier ist wunderbar, habe ihn erst im Geschäft probiert (wegen der Größe) und dann hier bestellt. Passt perfekt, ist super gedämpft und die Farbe ist genau wie abgebildet.
Jederzeit wieder, 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe wurden für das Leichtathletiktraining im Freien bestellt. Sie sind schön und bequem, fallen allerdings sehr klein aus, wenn man sie eine Nr. größer bestellt passt es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schuhe, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr angenehm, super Schuhe zum laufen, aber eine nummer grösser bestellen als normal.
Ach ja, und kann etwas frisch im Winter und Herbst werden da die lueftung vom Schuh extrem gut ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh eine Nummer größer bestellt und er passt perfekt und ich kann das Modell nur weiterempfehlen.
Alles bestens!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Laufschuhe, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Asics sind meine Lieblings-Laufschuhe. Sehr komfortabel und auch eine tolle Farbe. Ich würde sie jedoch immer etwas größer bestellen. Ich habe normalerweise Schuhgröße 39 und kaufe mit Asics-Laufschuhe immer in Größe 40,5. Dann kann man auch noch ganz gut Laufsocken, die etwas dicker sind, anziehen, ohne dass der Platz im Schuh etwas eng wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Laufschuh, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am besten eine Größe größer als normal bestellen, da sie klein ausfallen. Sehr bequemer Schuh und dämpft super!! Ideal für mittlere Laufstrecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wieder mal 1 A - Asics halt !! :), 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super schöner Schuh!
Er passt einfach wie angegossen - ich habe regulär Größe 39, Sportschuhe bestelle ich aber in 40,5 !!
Und passt jedesmal perfekt - ist mein 3 tes Paar Asics infolge.. weil ich einfach so begeistert bin.
Gerne wieder - der Preis ist auch PERFEKT !

Das einzige was *komisch* war - dass die Schuhe nur in einer Tüte kamen und nicht im Originalkarton verpackt.
Stört mich aber jetzt nicht weiter.

Anprobiert - passen - und für perfekt empfunden.

Klare Kaufempfehlung !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt super und ist sehr bequem, ich lauf gern damit!
Und schick ist der Schuh auch noch!
Schnelle Lieferung, was will man mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen O.k., 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung war schnell,
bin gespannt wie sich der Schuh nun beim Laufen entwickelt.
Hatte das Model schon einmal, (allerdings von einem anderen Anbieter),
musste es aber wegen schlechter Verarbeitung reklamieren.
Grundsätzlich laufe ich gut in diesem Model, hoffe mal auf einen Einzelfall in Sache " schlechte Verarbeitung"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet - Asics ist einfach immer TOP, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe schauen gut aus und sind wie immer gut verarbeitet.
Die Größe fällt "asicstypisch" immer kleiner aus. Ich habe sonst 40,5 und bei Asics 41,5. Wenn man das weiß kann man sich darauf verlassen dass die Schuhe passen.
Sie sitzten optimal und drücken nirgends.
Durch das GEL sind die Stöße beim Laufen einwandfrei abgefedert. Ich habe sie mir zugelegt, da ich wg. meines defekten Sprunggelenks gut gefederte Schuhe kaufen sollte. Ich habe keine Beschwerden wenn ich die Schuhe trage im Gegensatz zu normalen Halbschuhen.
Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen