Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Riechen gar nicht
Nach einigen Rezensionen habe ich nach dem Auspacken gleich dran geschnuppert. Sie riechen überhaupt nicht, liegen gut in der Hand und rollen nicht weg,Würde sie wieder kaufen.
Vor 19 Monaten von Antje veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Verpackung mangelhaft, Produkt ok
Die Hanteln an sich scheinen ok zu sein. Leider war die Verpackung absolut mangelhaft, viel zu instabil für zwei Hanteln á 1 kg!
Der kleine Karton war an der Seite stark eingerissen als er ankam.
Vor 6 Monaten von NFR veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Riechen gar nicht, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einigen Rezensionen habe ich nach dem Auspacken gleich dran geschnuppert. Sie riechen überhaupt nicht, liegen gut in der Hand und rollen nicht weg,Würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau wie beschrieben, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tadellos: Die Hanteln sind genau so wie beschrieben - mit 2 Abflachungen, die ein Wegrollen verhindern.....trainieren muss man leider selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ware!, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Keinerlei Beanstandungen. Die Hanteln liegen sehr gut in der Hand. Durch den Neoprenbezug wird definitiv unangenehme Schweißbildung auf den Griffen verhindert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm und robust, 5. Februar 2014
Von 
Waldfee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hanteln sind angenehm in der Hand.
Die Oberfläche ist etwas rauh, aber ich mag das.
Die Farbe ist wie abgebildet.

Ein Hund hat mal gedacht, es wäre ein Kauknochen und hat darauf rumgekaut.
Man sieht davon nichts.

Also ein prima Produkt. Kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 11. Juni 2013
Habe einmal die 3kg Hanteln und die 5kg Hanteln geschenkt bekommen, und bin einfach total begeistert!
Durch die 6-Eckige Form rollen sie nicht unkontrolliert weg und sind auch super um bei Liegestützen auf ihnen die Hände zu stützen!
Riechen kein Bisschen und werden auch nicht feucht oder rutschig wenn man schwitzt und keine Handschuhe trägt! Sehr zu empfehlen, und danke an meinen Freund das er mir sowas cooles schenkt :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hanteln liegen gut in der Hand, auch wenn man schwitzt. Sie bleiben dort wo man sie hinlegt u sehen auch noch gut aus :-). Würd ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I Love it!, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab sie mir gekauft und mal zwischen durch vor dem Fernsehr was zu tun. Ich war erst skeptisch ob mir sowas noch Spass macht, da ich Jahre lang schon ins Fitnesstudio geh. Aber ich liebe sie. Sie rutschen nicht aus der Hand sind überall leicht abzulegen und zum Joggen nehm ich sie nun auch schon mit. Für zwischen durch mal sind sie echt klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fit werden & bleiben, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
fit wird man mit diesen hanteln auf jeden fall!
ich hatte mir anfangs eine schwerere variante von diesem shop zugelegt, hab mir dann aber doch lieber die 1kg hanteln besorgt, damit komme ich einfach besser zurecht, bin anfänger in sachen hanteln.
mit den hanteln sind tolle übungen machbar, es macht spaß und sie halten einen definitiv fit!
nur zu empfehlen. preis-leistungsverhältnis ist top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hanteln liegen gut in der Hand, trainiere so gut wie jeden Tag mit ihnen. Werde mir wahrscheinlich auch noch schwerere bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liegt gut in der Hand, 29. Juni 2014
In Kombination mit Aerobic DVD's sehr gut allerdings find ich persönlich das sie für 90 Minuten workout für Anfänger zu schwer sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hansson.Sports Aerobic Hantel Neoprenhantel Hantelgewicht Paar
EUR 7,80 - EUR 27,80
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen