Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualitätsschuh
Sehr schöner Schuh, gute Verarbeitung, gutes Leder.Sieht gut aus am Fuß. Leider musste ich den Schuh zurück schicken da er zu groß ausfiel.
Vor 11 Monaten von Barbara Seibig veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel zu groß
Toller Schuh, der allerdings viel zu groß ausfällt. Mindestens 1,5 Größen größer.
Ich dachte, ich kann das mit zwei Einlagen ausgleichen, aber es hat nichts gebracht.
Da ich den Schuhe 2mal anhatte, konnte ich ihn leider nicht tauschen, daher habe ich ihn nochmal in Gr. 37 bestellt. Nun paßt er und ich bin total...
Vor 6 Monaten von Stephanie Hörnke veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualitätsschuh, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes Comfort 76.605.24 Damen Stiefel (Schuhe)
Sehr schöner Schuh, gute Verarbeitung, gutes Leder.Sieht gut aus am Fuß. Leider musste ich den Schuh zurück schicken da er zu groß ausfiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, eben GABOR !, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh passt in meiner Größe 41 einwandfrei. Das Material ist qualitativ sehr gut und die gesamte Verarbeitung ebenso.
Ich kann diese Stiefelette guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Qualität, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer von Gabor, verfügt der Stiefel über eine sehr schöne und zuverlässige Qualität, schönes Material, allerdings um eine halbe Nummer zu groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel zu groß, 20. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh, der allerdings viel zu groß ausfällt. Mindestens 1,5 Größen größer.
Ich dachte, ich kann das mit zwei Einlagen ausgleichen, aber es hat nichts gebracht.
Da ich den Schuhe 2mal anhatte, konnte ich ihn leider nicht tauschen, daher habe ich ihn nochmal in Gr. 37 bestellt. Nun paßt er und ich bin total zufrieden.
Es wäre allerdings hilfreich gewesen, wenn dabei gestanden hätte, dass der Schuh riesig ausfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stiefelette, 24. September 2014
Ich trage viel Gabor, daher wie erwartet gute Qualität. Der Schuh sitzt super bequem, angenehm warm, auch im Büro - nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicke Gabor Damen Stiefelette, Gr. 39, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh in gewohnter Gabor Qualität, leider für die angegebene Größe zu groß, daher habe ich ihn nicht behalten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Stiefelette, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh wie zu erwarten von Gabor aber leider zu groß und zu weit für mich.
Schade, deshalb muss er leider zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schöne Schuhe aaaaber....., 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die schuhe sind wirklich sehr schön. Das Material hochwertig und auch die Farbe ist sehr ansprechend. Die Schuhe machen einen schlanken Fuß, allerdings sollte man keine dickeren Knöchel haben, denn trotz des nicht allzu dehnbaren Gummizugeinsatzes ist der Schaft sehr schmal. Also wer sie tragen kann, sollte sie unbedingt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen