Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität
Dieser Hoody ist in seiner Qualität perfekt. Bei Größe 38 habe ich mir das Schmuckstück in Größe M bestellt und er sitzt nicht zu eng, sondern eher etwas lockerer. Mein Liebingsstück. Den gebe ich nicht mehr her!
Vor 10 Monaten von Ina veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ich liebe Naketano Darth III...
Ich liebe die Pullis von Naketano. Mir hat die Farbe blue-grey, aber nicht so gut gefallen, wie blue-melange. War mir einfach zu dunkel. Aber ansonsten top!
Vor 8 Monaten von Steffie90 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Dieser Hoody ist in seiner Qualität perfekt. Bei Größe 38 habe ich mir das Schmuckstück in Größe M bestellt und er sitzt nicht zu eng, sondern eher etwas lockerer. Mein Liebingsstück. Den gebe ich nicht mehr her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diesen Pulli!!!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Ich habe diesen Pulli jetzt schon ganzen Winter an........er ist TOP, schön warm. wunderschöne Farbe, auch nach dem Waschen nur immer Super.....ich werde mir diesen Pulli in noch mehr Farben kaufen....ich liebe ihn!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Pullover, aber :, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Textilien)
Hatte ihn an, war begeistert von der Qualität. Aber der Rücken ist zumindest bei mir zu kurz. Daher- leider : Zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Probleme beim Waschen, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Textilien)
Der Pullover gefällt mir sehr, hat einen weichen Stoff und sitzt gut. Leider färbt der Pullover ab. Soll heißen, der Pullover verfärbt leider seine eigenen weißen Bänder von der Kapuze, sehr schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Ich kann diesen schönen Pullover wärmstens empfehlen (im wahrsten Sinne des Wortes!). Er sieht super schön aus und beeindruckt durch die kleinen Lederapplikationen und die tolle Farbe (ich habe candy red melange). Die Kordeln am Kragen sind sehr hochwertig und geben dem Pullover das gewisse etwas. Dazu kommt noch, dass er total warm ist und super sitzt! Generell sieht der Pulli in seiner ganzen Erscheinung sehr hochwertig aus. Im bin vollauf begeistert. Es wird mit Sicherheit mein neuer Lieblings-Pullover!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Pulli ist super.
Sehr dick und warm, Trocknet nach dem Waschen ewig ;-)
Kuschelig und wunder schön.
Ich freue mich auf den Herbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Oh!, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Textilien)
Sehr schöner Hoodie, soo weich, so eine wunderbare Kapuze , hält auch am Hals warm. Dekorative lederteilchen machen den Hoodie zum auserwählten lieblingsteil. Leute, eine Nummer größer kaufen, damit es locker sitzt! Ich hab ihn in m zurückgeschickt und warte jetzt auf die Sendung der l.bin eigentlich eine s, manchmal m, wenns eng sitzt. Mag es aber gern locker, Darum also l probiert.
Ich denke auch, dass der Hoodie viel aushält und sehr robust ist. Könnte ganz sicher meine lieblingsmarke werden. Die farbe ist wunderbar. Nur nicht ganz billig, darum bleibt er wohl ein Einzelstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lieblingssweater, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Ich glaub ich habe einen neuen Liebling. Die Farbe ist der Hammer! Und von innen super kuschelig.
Kauft diesen kapuzensweater! Ist wirklich nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Misc.)
Um diesen Pullover wurde ich bereits beneidet. :-) Meine Kollegin hat sich diesen Pullover - allerdings in einer anderen Farbe- auch bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Qualität zu saftigem Preis, 17. Februar 2014
Von 
Simon (Nittendorf, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kap.Sweat (Textilien)
Also meine Freundin ist super zufrieden mit Ihrem Pulli. Das macht natürlich auch mich glücklich :). Der Preis hierfür ist allerdings ziemlich happig deswegen nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Damen Kapuzensweater Naketano Darth III Hoodie
EUR 58,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen