Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität
Dieser Hoody ist in seiner Qualität perfekt. Bei Größe 38 habe ich mir das Schmuckstück in Größe M bestellt und er sitzt nicht zu eng, sondern eher etwas lockerer. Mein Liebingsstück. Den gebe ich nicht mehr her!
Vor 20 Monaten von Ina veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ich liebe Naketano Darth III...
Ich liebe die Pullis von Naketano. Mir hat die Farbe blue-grey, aber nicht so gut gefallen, wie blue-melange. War mir einfach zu dunkel. Aber ansonsten top!
Vor 18 Monaten von Steffie90 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Dieser Hoody ist in seiner Qualität perfekt. Bei Größe 38 habe ich mir das Schmuckstück in Größe M bestellt und er sitzt nicht zu eng, sondern eher etwas lockerer. Mein Liebingsstück. Den gebe ich nicht mehr her!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diesen Pulli!!!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Ich habe diesen Pulli jetzt schon ganzen Winter an........er ist TOP, schön warm. wunderschöne Farbe, auch nach dem Waschen nur immer Super.....ich werde mir diesen Pulli in noch mehr Farben kaufen....ich liebe ihn!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Pullover, aber :, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Hatte ihn an, war begeistert von der Qualität. Aber der Rücken ist zumindest bei mir zu kurz. Daher- leider : Zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Ich kann diesen schönen Pullover wärmstens empfehlen (im wahrsten Sinne des Wortes!). Er sieht super schön aus und beeindruckt durch die kleinen Lederapplikationen und die tolle Farbe (ich habe candy red melange). Die Kordeln am Kragen sind sehr hochwertig und geben dem Pullover das gewisse etwas. Dazu kommt noch, dass er total warm ist und super sitzt! Generell sieht der Pulli in seiner ganzen Erscheinung sehr hochwertig aus. Im bin vollauf begeistert. Es wird mit Sicherheit mein neuer Lieblings-Pullover!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Pulli, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Textilien)
Hab mir den Pulli in der Größe S bestellt, passt auch soweit sehr gut. Er ist wirklich warm (obwohl vom Stoff her gar nicht sooo dick) und hat schlanken Schnitt. Der dicke Kragen am Hals macht einen Schalt entbehrlich (man bringt ihn eh nicht auch noch um den Hals ;-)), kratzt auch nicht und ist angenehm zu Tragen.
Die Marke Naketano hat meiner Meinung nach stolze Preise. Da ich aber mehrere Produkte dieser Marke besitze, kann ich sagen, dass sie ihr Geld wert sind. Es gibt auch nach mehrmaligem Waschen absolut keine Veränderung bei Farbe, Form oder Stoff, die Sachen sind immernoch so wie am ersten Tag. Allerdings sollte man die Sachen wirklich nur mit Handwäsche waschen!
Würde den Pulli nochmal bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Pulli ist super.
Sehr dick und warm, Trocknet nach dem Waschen ewig ;-)
Kuschelig und wunder schön.
Ich freue mich auf den Herbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lieblingssweater, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Ich glaub ich habe einen neuen Liebling. Die Farbe ist der Hammer! Und von innen super kuschelig.
Kauft diesen kapuzensweater! Ist wirklich nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Um diesen Pullover wurde ich bereits beneidet. :-) Meine Kollegin hat sich diesen Pullover - allerdings in einer anderen Farbe- auch bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Qualität zu saftigem Preis, 17. Februar 2014
Von 
Simon (Nittendorf, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Textilien)
Also meine Freundin ist super zufrieden mit Ihrem Pulli. Das macht natürlich auch mich glücklich :). Der Preis hierfür ist allerdings ziemlich happig deswegen nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Hoody, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Naketano Damen Hoodie Darth III (Misc.)
Der Hoody hat eine tolle Passform und überzeugt auch durch seine extravagante Farbe. Das Material ist sowohl Innen als auch Außen unglaublich weich und kuschelig. Die Kapuze mit dem überkreuzten Halsstück gibt sehr warm und sieht noch dazu stylisch aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen