Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen passt super
schönes Shirt und ist auch angenehm zu tragen. Kann man durchaus weiter empfehlen Preis und Leistung ist OK . :-)
Vor 8 Monaten von Alexander Salib veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schön aber Größenangabe auf dem Label falsch
nachdem ich die anderen Rezensionen gelesen hatte, habe ich das Shirt eine Nummer großer bestellt. Resultat: Immer noch zu klein. Schade, denn es ist klasse geschnitten.
Vor 8 Monaten von Kindle-Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Schön aber Größenangabe auf dem Label falsch, 3. Juli 2014
nachdem ich die anderen Rezensionen gelesen hatte, habe ich das Shirt eine Nummer großer bestellt. Resultat: Immer noch zu klein. Schade, denn es ist klasse geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt super, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schönes Shirt und ist auch angenehm zu tragen. Kann man durchaus weiter empfehlen Preis und Leistung ist OK . :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schon wieder begeistert, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze dieses Shirt auch als Lang-Variante und kann nur sagen, auch jetzt wurde ich nicht enttäuscht. Meine absolute Empfehlung. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie im Bild,schaut super aus und passt., 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
werde mir noch andere Shirts von der selben Firma bestellen.
Gefällt mir und werde es an meine Freunde bestens empfehlen.OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schickes T-shirt, 28. Februar 2014
Von 
S. Fieberg (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schickes T-shirt. Sehr angenehm zu tragen. Der Stoff ist leicht durchsichtig, was bei weiß aber auch nicht ausbleibt. Die Stickerei sieht sehr gut aus. Preis Leistung TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Redbridge... was sonst, 27. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes Shirt, sehr gute Qualität, aber Vorsicht beim bestellen mit den Größen. Man beachte das bei Redbridge 2x XL der Gr. 56/58 entspricht, ich trage normal die Gr. XL. Ansonsten alles super, werde mir noch mehr von dieser Marke bestellen. ( Vorteil: man sieht diese Marke noch nicht so oft auf der Straße oder im Urlaub. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sehr schön, aber.., 16. Oktober 2014
Ich finde das Poloshirt optisch sehr schön. Auch die Qualität ist in Ordnung.
Allerdings sind die Größenangaben ein Witz. Ich habe XXL bestellt, das entspricht bei anderen Marken kaum einer L, inakzeptabel. Schade drum, blieb nur zurück schicken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
perfekt - ein sehr schönes t shirt mit einer superqalität - wird sehr bewundert - habe diese in verschiedenen farben und ziehe sie sehr gerne an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 31. Juli 2014
Wie erwartet ist das Shirt super! Es passt und hat einen geilen Schnitt. Die Verarbeitung ist schön.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Uhr auf dem bild?, 21. August 2013
Weiß jemand welche Uhr das ist auf dem Bild? Das Tshirt ist übrigens angenehm zu tragen und absolut preiswert! liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Redbridge T-Shirt Serafino RB2029 [Schwarz, M]
EUR 24,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen