Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hose
Die Hose ist echt schön, nur dumm das ich auf die anderen Meinungen wert gelegt habe und habe deshalb die Hose eine Nummer größer bestellt und nun ist sie mir zu groß was mich echt ärgert. Also ich habe Konfekt.größe 38 und in 40 bestellt.
Es ist Stretch Material und kann in der normalen Größe bestellt werden.
Vor 12 Monaten von Anja Holstein veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr eng geschnitten
War schon beim Auspacken enttäuscht. Die Hose fällt sehr klein aus und ist insbesondere an den Beinen sehr sehr eng geschnitten. Für Größe 38 muss fast 42 bestellt werden. Rücksendung ohne Umtausch. Hat mich nicht überzeugt
Vor 2 Monaten von ThoGa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hose, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist echt schön, nur dumm das ich auf die anderen Meinungen wert gelegt habe und habe deshalb die Hose eine Nummer größer bestellt und nun ist sie mir zu groß was mich echt ärgert. Also ich habe Konfekt.größe 38 und in 40 bestellt.
Es ist Stretch Material und kann in der normalen Größe bestellt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schöne Hose, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hose bereits in mehreren Farben und bin sehr zufrieden damit. Meiner Meinung nach fällt sie regulär aus, sie hat eben ein schmal geschnittenes Bein, aber das ist ja auf den Fotos ersichtlich. vor allem leiert sie nicht mach zwei Tagen aus, wie es bei vielen anderen Hosen der Fall ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Artikel zum Schnäppchenpreis, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normale Größe - paßt wie angegossen - schöne Farbe - guter Stoff - Schnäppchenpreis - keine Wünsche bleiben offen !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr eng geschnitten, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War schon beim Auspacken enttäuscht. Die Hose fällt sehr klein aus und ist insbesondere an den Beinen sehr sehr eng geschnitten. Für Größe 38 muss fast 42 bestellt werden. Rücksendung ohne Umtausch. Hat mich nicht überzeugt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bequem, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich mags bequem, und das erfüllt diese Hose. Die Farbe ist eher dunkelblau, schön, paßt überall dazu, so ein Teil für alle Tage, und scheint mir für jede Altersklasse zu entsprechen. Guter Kauf, erfüllt alle Anforderungen, keine Mängel gefunden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Only Hose, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist echt schön, der Stoff der Hose ist nicht so dick, super für den Sommer. Nur der Bund, den find ich etwas eng. Quetscht alles bissle ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hose von Only,, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Größe 36, Lg 34 und habe mir diese Hose auch in diesen Größen in hellblau bestellt. Ich bin sehr zufrieden, vor allem, weil ich mit meiner Hosenlänge oft Probleme habe. Sie sind häufig zu kurz! Diese aber kann ich etwas hochgekrempelt mit Sommerschuhen tragen und habe ebenfalls die optimale Länge, wenn ich sie zu festeren Schuhen tragen möchte. Und das für den Preis. Bin begeistert, auch wg der schnellen Lieferung! Auch nach der Wäsche ist die Hose noch perfekt in Ordnung. Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich finde, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
+ Hose passt wunderbar (bei mir Stimmt Größe genau überein)
+ erster Waschdurchlauf perfekt überstanden (keinerlei Farb- oder Formverluste)
+ nach einem Tag tragen ist die Hose minimal weiter geworden, aber nur so, dass keinerlei Dellen oder Ausbuchtungen entstanden... (sogar besserer Tragecomfort, falls man etwas zu viel gegessen hat ;) )

- schade, dass sie nicht ein FAIRTRADE Produkt ist, dann hätte man beim Kauf auch ein gutes Gewissen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sitzt wie erwartet, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Allerdings empfinde ich die Farbe als bedeutend knalliger als abgebildet. Da mir dies nicht wirklich gefällt, geht sie wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Farbe!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Hose, tolle Passform. Vor allem leiert die wirklich nicht so aus, wie andere.
Ich bin 172 cm und trage vor allem hohe Absatzschuhe. Daher hab ich die 34er Länge gewählt. Wenn ich doch mal flache Schuhe trage, kann ich die Beine ja umkrempeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen