Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen13
4,4 von 5 Sternen
Größe: 42.5 EU|Farbe: Schwarz (black-fluo yellow-white-brilliant blue 04)|Ändern
Preis:29,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. November 2013
Die Schuhe haben eine tolle Passform (vorne etwas breiter geschnitten), sind mit hohem Lederanteil und sehen lt. Auffassung meines Sohnes "obercool" aus. Außerdem sind sie leicht und für Rasen und Kunstrasen geeignet,
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Super Schuh passt perfekt. Puma ist immer wieder gut für Leute mit breiteren Füßen. Er ist genau so wie der letzte und sehr angenehm, Läuft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
nach einer halben ewigkeit kicke ich wieder. und mit diesen fußballschuhen macht es mir besonders viel spaß! die schuhe sind jetzt seit fünf wochen, zwei mal wöchentlich im einsatz. sie sind nun eingelaufen und schmiegen sich gut an den fuß an. ballannahme, flanken, tore schiessen; klappt alles wunderbar auf rasen und bisher kein verschleiß. der powercat 3 ist gut verarbeitet und, meiner meinung nach, auch breiter vom schnitt als modelle anderer hersteller. meine 'plattfüße' sind dafür sehr dankbar. sie fallen, wie bei sportschuhen üblich, kleiner als alltagsschuhe aus, das heißt, ich trage sonst schuhgröße 41, dieser fußballschuh sitzt in größe 42,5 perfekt. ich freue mich jedes mal aufs pöhlen, wenn ich die schnürsenkel meiner powercats festzurre. von mir, auch in anbetracht des sehr guten preis/leistungsverhältnisses, eine uneingeschränkte empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
für den Preis war ich sehr überrascht. hält gut. Schöner Schuh bin absolut zufrieden. kann ich sehr empfehlen x x
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Der Schuh hat eine sehr gute Passforml, ist leicht zu tragen und stabil. Leider ist die Sohle sehr hart. Auf Ascheplätzen merkt man die Stollen schon ziemlich deutlich an der Fußsohle. Hier habe ich mit Einlagen Abhilfe geschaffen. Dadurch hat sich allerdings auch die Passform etwas geändert, d.h. der Schuh wurde etwas enger.
Trotzdem ist der Schuh m.E. empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Ich habe diese Schuhe für meinen Sohn (8) gekauft (aus Erfahrung mit Puma Fussballschuhen) gleich 1,5 Nummer größer und damit passen sie gut. Sie sind leicht und laut meinem Sohn auch bequem. Alerdings glaube ich nicht, dass sie sehr viel aushalten werden, aber für die eine Saison und den Preis (32) völlig ausreichend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Habe den Schuh in schwarz-grün gekauft und bin vom Aussehen wirklich begeistert. Die Größe 41,5 fällt normal aus, der Schuh passt wunderbar. Guter Halt auf sowohl festem als auch weichem Rasen, es lässt sich gut mit dem Ball umgehen.
Für weniger als 30 € definitiv empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Mein Sohn trägt die Fußballschuhe jetzt knapp 2 Monate. In der Woche ca. 2 mal. Leider habe ich festgestellt das sich manche Nähte schon los gehen. Bei so einem Markenschuh darf und sollte das nicht passieren. Schuhe wurden immer gepflegt, aber trotzdem ist es passiert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Kann darüber jetzt nicht viel sagen, hab diese Schuhe für meinen Freund gekauft und er hat sich tierisch darüber gefreut und sich nicht beschwert nach einiger Zeit. Scheint also alles zu passen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Der Fussballschuh fällt recht klein aus .Wir mussten ihn nochmal eine Nummer grösser bestellen,sonst sieht er super chic aus und für den Preis hat er eine sehr gute Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)