Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm und unaufgeregt vorgelesen – nicht völlig neu, aber sehr sympathisch
Ich war vor dem Hören selbst gespannt, ob Christine Westermann »mich kriegen« würde. Kurz: Sie hat mich gekriegt! Und so habe ich das ganze Hörbuch gehört, obwohl ich eigentlich nur hineinschnuppern wollte. Man merkt, dass Frau Westermann sich auszudrücken und darzustellen weiß, sie liest unaufgeregt angenehm, ich habe mir ihre Geschichte...
Vor 7 Monaten von Elke veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Öde
Ansolut langweilig. Wie kann eine so interessante Frau ein so langweiliges Buch schreiben?
Ich kann dieses Hörbuch nicht empfehlen. Schade.
Vor 4 Monaten von lolle veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Da geht noch was., 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD ist spannend und entspannend zugleich, ich kann sie nur weiterempfehlen. Christine Westermann hat wunderbar in ihr Leben schauen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inspirierendes Plädoyer für das Leben im Hier und Jetzt, 26. November 2013
Ein wunderbares Buch - nicht nur über das Älter werden! Es hat alles, was gute Bücher ausmacht: Es ist witzig, berührend, mutig, menschlich und bereichernd. Auch für Leser, die sich nicht explizit mit dem Älter werden beschäftigen.

„Wo will ich noch hin mit meinem Leben? Und wo will das Leben mit mir noch hin?“ Diese beiden Fragen beschäftigen Christine Westermann zunehmend, als die 65 auf der Geburtstagstorte immer greifbarer wird. Überraschend offen schildert die erfolgreiche Journalistin ihre Gedanken, Ängste und Selbstzweifel in dieser Lebensphase. Sie berichtet nicht nur aus ihrem Arbeitsalltag, sondern auch von ihrer tief verwurzelten Sorge „nicht gut genug zu sein“, über ihre Zeit in einem buddhistischen Schweigekloster und die lebensverändernde Begegnung mit einem Achtsamkeitstrainer, der sie lehrt, im Hier und Jetzt zu leben.

Ich habe das Buch in Nullkommanix verschlungen. Es macht nachdenklich, man muss auch oft schmunzeln und es weckt den Wunsch, zukünftig selber achtsamer zu leben und ebenfalls mehr Offenheit zu wagen.

Überhaupt kein Wunder, dass dieses Buch sofort ganz vorne auf der Spiegel-Bestsellerliste gelandet ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen enttäuschend, 17. Oktober 2014
Habe sehr viel mehr von dem Buch erwartet, zumal mir Frau Westermann aus dem TV immer sehr sympathisch rüberkam.
Schade.
Die "Mode", dass nahezu jedermann- frau meint ein Buch schreiben zu müssen, kommt an ihre Grenze.
So geht oftmals der Schuss nach hinten los.
Nochmal schade !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Da geht noch was......., 20. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve (Kindle Edition)
liebe Frau Westermann........aber bitte nicht noch so ein überflüssiges Buch wie dieses. Es ist nicht nur schade um das Geld
- ich bekam es geschenkt - sondern vielmehr um die Zeit diese 192 Seiten Unsinn lesen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider sehr enttäuschend....., 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
fand ich dieses Buch, nachdem ich andere von Frau Westermann gelesen hatte. Nichts gegen Frau W., ich finde sie Klasse, z. B. in "Zimmer frei", aber das musste nicht sein....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit 65 geht das Leben los., 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve (Kindle Edition)
Wenn sie dieses Buch gelesen haben, habe sie keine Angst mehr vor dem Älter werden. Mit viel Humor erzählt Christine Westermann Szenen aus dem Alltag, die zum schmunzeln anregen und jeder findet sich irgendwo selbst wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve (Kindle Edition)
Die ersten hundert Seiten haben uns sehr bewegt, die Sprache besticht durch Genauigkleit und Witz - leider schleichen sich zunehmend Wiederholungen ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So isses, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve (Kindle Edition)
Christine Westermann schreibt unterhaltsam und ehrlich über die Gefühle zum Alt werden . Kurzweiliges Buch für Frauen . Durchaus empfehlenswert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unnötig, 17. April 2014
Ich will's mal so sagen: ich bin froh, dass ich dieses Buch nicht gekauft, sondern nur ausgeliehen habe, denn sonst hätte ich mich sehr geärgert. Ein äußerst dünnes Bändchen mit zusammenhanglosem Geplauder, mehr hat Frau Westermann hier nicht zustande gebracht. Mein Eindruck ist, hier will der Verlag mit einem prominenten Namen die Leser abzocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Itnteressant, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve (Kindle Edition)
Eas man schon immer über das Älter werden wusste, hier zusammen gefasst und auf den Punkt gebracht Hat mir gut gefallen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve
Da geht noch was: Mit 65 in die Kurve von Christine Westermann
EUR 15,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen