Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen besser spät als nie..., 28. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
...möchte ich dieser CD endlich auch 5 Sterne geben und mir ein bißchen mehr Mühe machen als meine Vorrednerin.

Hätte ich schon eher meiner Begeisterung über diese dunkle, zauberhafte Musik Ausdruck verliehen - vielleicht hätten die Faune dann an Bewertungen und Verkaufszahlen gesehen, daß Ihr ursprünglicher, ehrlicher, gefühlvoller und naturverbundener Weg der richtige war. Jeder Titel trifft und berührt mich auf ganz unterschiedlichen Ebenen, bis heute habe ich es nicht geschafft, mir diese CD "überzuhören"

Nun haben wir 2013, ein neues Album ist auf dem Markt und die Faune wie wir sie z.B. auf "Totem" erleben dürfen, sind nicht mehr wiederzuerkennen. Ich schreibe hier in der Hoffnung, daß wir mit all diesen Bewertungen jemanden erreichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etwas elektronischer als die letzten Alben aber dennoch gut, 26. November 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Wer eine konsequente Weiterentwicklung des Stils der letzten Alben erwartet könnte enttäuscht werden. Es ist ehr ein Ausflug in eine neue Klangdimension. Die neuen Stücke kommen mit stärkerer elektronischen Unterstützung (Stichwort Bass) und wirken auch viel düsterer als auf den anderen Alben. Dennoch ist "Totem" mein Lieblingsalbum von Faun, gerade weil es den Spagat zwischen dem wunderschönen Faun - Stil und der modernen elektronischen Musik schafft. Die meisten Texte haben mit dem Mittelalter nicht mehr viel zu tun, dafür behandeln sie auf subtile Weise Probleme wie Trennungsschmerz und Neuanfang. Ist eben nicht jedermanns Sache. Mir gefällts sehr gut, daher 5 Sterne. Es sei noch darauf hingewiesen, dass die Leider zwar an der Anzahl weniger geworden sind, aber besser eine Einheit formen. Ich empfinde es wie eine Art fließender Übergang einer Traumsequenz.

Es gab mal eine "Limited Edition" (1500 Stück) von Totem mit Bonustrack und aufwändigerem Booklet. Im neuste Album "Buch der Balladen" finden Faun dann umso mehr zu ihren mittelalterlichen Wurzeln zurück. Allerdings mit der Sängerin Sandra, da Elisabeth Faun Ende 2007 verlassen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Totem der dunklen Jahreszeit und der Sehnsucht nach Liebe, 27. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Totem ist das emotional geladenste Album der Faune. Es stürzt uns in das Rad des Lebens, mit Leidenschaft, Liebe und Hoffnung.

Düstre, liebevolle, verlorene, ruhige, erdverbundene und schöne Lieder.

Und wie immer ein glänzendes Booklet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz anders, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Totem (Digi) (Audio CD)
Ganz anders als die Elben CD aber trotzdem klasse. Man muss allerdings offen sein für völlig neue Klänge. Schade,das sie nicht ausschließlich in deutsch singen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht immer, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Totem (Digi) (Audio CD)
Für Jeden Fan ein MUß..
Schöne Texte , abwechslungsreiche Musik das richtige zum Träumen.
Ich mag jedes Album einfach mal reinhören..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne cd, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
schöne cd der gruppe faun . .
ich bin zufrieden mit der cd . .
gute lieder und schönes cover
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne CD, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Ich liebe Faun und gehe sehr gerne auf Live-Konzerte. Daher kann ich nur sagen, live ist wesentlich besser wie eine CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse !, 26. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Eigentlich gar nicht so mein Musikgeschmack, aber ich muss sagen, das Album ist wirklich klasse !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Relaxen, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Die CD gefällt mir, obwohl ich bisher wenig von dieser Musikrichtung gehört habe.
Zu dieser Musik kann ich richtig relaxen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen faune-in-panik 11, 6. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Totem (Audio CD)
Danke der Amazonhörproben wird jeder Hörer der "neuen CD" sofort mitbekommen was für eine qualitativer Unterschied liegt zu den 7 "Erstlingswerken".

Folk vs. Schlagerpop

Also gönnt euren Lauschern mal was gutes und lasst diese CD an eure Ohren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Totem (Digi)
Totem (Digi) von Faun (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen