Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält was es verspricht
Ich war zuerst kritisch ob die Glasur wirklich weiß deckend ist. Aber ich habe es jetzt ausprobiert und es klappt super. Ich habe das Plastik-Töpfchen einfach ein paar Minuten in die Mirkowelle gestellt und schon konnte es losgehen! Weil ich in voherigen Rezensionen gelesen hatte, dass der Geschmack etwas zu künstlich sei, habe ich direkt ein Aroma-Öl...
Vor 15 Monaten von Mareike Kauf veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geht garnicht
Super enttäuschend! Hab das extra für meine Schwester zur Hochzeit gekauft! Nach ca 2std. im Wasserbad habe ich das Zeug in den Mülleimer gekippt! Es wurdeutsch einfach nicht flüssig und hielt nicht am Cakepop! Hatte mich so drauf gefreut! Vielleicht hätte ich es besser in die Mikrowelle packen können! Tja!
Vor 5 Monaten von Kaya veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Ich war zuerst kritisch ob die Glasur wirklich weiß deckend ist. Aber ich habe es jetzt ausprobiert und es klappt super. Ich habe das Plastik-Töpfchen einfach ein paar Minuten in die Mirkowelle gestellt und schon konnte es losgehen! Weil ich in voherigen Rezensionen gelesen hatte, dass der Geschmack etwas zu künstlich sei, habe ich direkt ein Aroma-Öl mitbestellt und damit hat es auch wirklich nach diesem Aroma geschmeckt. Die Glasur braucht nicht lange um zu trocknen, man kann die Glasur immer wieder aufwärmen, falls sie zu dickflüssig wird, also ich habe absolut keinen negativen Punkt entdeckt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Habe die Glasur für ersten Test für Cake-Pops hergenommen.
Anleitung klar und deutlich!
Geschmack und Farbe sind einwandfrei!
Werde auf jeden Fall weitere Farben testen
;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkte zum Backen!, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Jedes einzelne dieser angebotenen artikel von Pati-Versand sind der Hammer, kann man nur weiterempfehlen, und über preis leistung kann man wirklich nicht viel sagen, alles tip top! Immer wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Alles wie bestellt angekommen. Ging alles flott und die Sachen waren alle vollständig.
Keinerlei Probleme. Würde noch einmal dort bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Glasur für meine Cakepops, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Kam damit für meine Cakepops gut klar wenn ich es einfach aussehen soll. Werde jedoch das nächste mal auf die cakemelts zugreifen weil ich damit besser und kreativer arbeiten kann .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yummy!!, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
These taste very nice and are great colours. Would be nice to see them in a slightly smaller size though. Excellent!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geht garnicht, 4. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Super enttäuschend! Hab das extra für meine Schwester zur Hochzeit gekauft! Nach ca 2std. im Wasserbad habe ich das Zeug in den Mülleimer gekippt! Es wurdeutsch einfach nicht flüssig und hielt nicht am Cakepop! Hatte mich so drauf gefreut! Vielleicht hätte ich es besser in die Mikrowelle packen können! Tja!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schmeckt künstlich, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Diese Cake-Pop Glasur kommt fest in einem Becher zu einem nach Hause. Den Becher kann man auch in die Mikrowelle stellen und die Glasur so erwärmen und flüssig machen.

Das waren auch schon die positiven Eigenschaften. Zu bemängeln habe ich:

- Man kann die Glasur nicht portionsweise aufwärmen
- Man kann den Geschmack nicht durch Sirupe mit Geschmack verändern. Die Glasur ist davon völlig ausgeflockt, fest und somit unbrauchbar geworden.

- Die Glasur schmeckt total künstlich nach Plastik. (Auch schon vor jedem Versuch der Aufbesserung) Das ist natürlich ein No-Go! Nach Platik schmeckenden Kuchen möchte ich nicht selber essen und schon gar nicht meinen Gästen vorsetzen! Deshalb gibt es von mir auch nur einen Punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supergut!, 5. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Ich habe etliche der Cake Pop Glasuren direkt beim Pati Versand bestellt (weiß, hellblau, grün, gelb, rot, orange) und verwendet. Funktionieren wunderbar - hab sie im Wasserbad erhitzt. Schmecken süß, aber nicht aufdringlich. Meines Erachtens braucht es keine Aromen wenn man bereits einen leckeren Teig produziert hat.
Schön ist auch, dass man die Glasuren wieder verschließen kann und aufbewahren. Somit kann man etliche Portionen Cake Pops produzieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Glasur!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake-Pop Glasur perlweiß 260g (Misc.)
Eine wirklich tolle Glasur, die ebenmäßige Ergebnisse ermöglicht. Außerdem ist die mikrowellengeeignete Dose sehr praktisch! Mit Aromaölen lässt sich der Geschmack der Glasuren zudem variieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cake-Pop Glasur perlweiß 260g
EUR 3,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen