Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 21-jähriger mit einer großen Zukunft vor sich
Jesper Munk sah ich im TV und war wirklich erstaunt. Im Interview selbstbestimmt und ernsthaft, entspannt und einfach nur sympathisch, ehrlich und "grounded". In den USA wäre er gerade eben in das Alter gekommen, um öffentlich Alkohol zu sich nehmen zu dürfen und zu rauchen. Er kommt aber aus München und hört sich an, als hätte er in...
Vor 20 Monaten von H. Erbe veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen leider zu bemüht
Die Songs fangen relativ stark an und werden zum Ende hin langweilig. Keine Highlights. Die Stimme klingt rauh, jedoch an manchen Stellen zu sehr bemüht rauh. Die Artikulation ist schlecht, sehr genuschelt.
Vor 8 Monaten von M.J. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Guter Blues, 26. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Schöne CD mit rauhem, aber stimmungsvollen Darbietungen. Schön, wenn der Blues nicht stirbt und Jesper Munk kann da sicherlich zu beitragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer!, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Geiler Nachwuchskünstler! Hammer Stimme, toller Groove! Ich hör das Album rauf und runter und werd auch zu einem Konzert gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 27. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Hatte schon auf die CD gewartet. Kam aber im angegebenen Zeitraum. Alles gut. Die Stimme von ihm ist der Knaller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik!, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Woher bekommt ein so junger Mann solch eine ausdrucksvolle Stimme ? Einfach toll. Da wächst ein ganz ganz großer heran. hoffentlich läßt er sich nicht vom Mainstream einfangen und entwickelt seine eigene Musik weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jesper Munk, wo warst du all die Jahre?, 3. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Nichts ahnend saß ich im Auto auf dem Weg in die Arbeit und hörte auf einmal "den neuen Stern am Blueshimmel" Jesper Munk mit seiner Single Seventh Street. Jesper, wo warst du nur all die Jahre? Du zeigst, dass junge Menschen noch Gefühl und Gehör für diese tiefgründige und sensible aber auch markante Musik haben. Endlich kommt wieder etwas spezielles, etwas selbstgemachtes, etwas künstlerisches zu dem ganzen Schmarrn, der die Jugend heutzutage im Radio begleitet. Vielen Dank, dieses Album und auch alle folgenden bekommen von mir 5 Sterne!!! Mach weiter so und bleib du selbst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für ein Debüt!, 30. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Ich habe den 21jährigen über das Interview von Michaela Boland bei freundederkuenste.de entdeckt. Was für eine Stimme! Das größte deutsch dänische Bluestalent weit und breit. Das Album lässt einiges für die Zukunft erwarten. Jesper Munk wird uns mit Sicherheit noch viel Freude bereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Authentischer Weltschmerz, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Super Stimme zwischen Tom Waits und Paolo Nutini, abwechslungsreiche Lieder, authentisch, leidenschaftlich, teils
bluesig, jugendlicher Weltschmerz; Musik originell, Instrumente manchmal etwas zu simpel gespielt;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (MP3-Download)
Ich bin mehr als begeistert!!
So jung und solch eine Stimme!!
Einfach der Wahnsinn!!
Er hat definitiv den Blues!!
Sehr zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Hat sich bereits fest etabliert im regelmäßigen Musikmix!
Die stimme ist einzigartig und es ist bei jedem hören wieder unglaublich, das Jesper Munk erst 19 Jahre alt ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen so jung und schon eine supercoole Stimme, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (MP3-Download)
Mit seinen jungen Jahren kommt Jesper Munk mit einer supercoolen rauchigen, fast schon "dreckigen" Stimme daher, dass es einen umhaut...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

For in My Way It Lies
For in My Way It Lies von Jesper Munk
MP3-Album kaufenEUR 8,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen