Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entdeckung des Jahres
In Muenchen bereits eine lokale Groesse durfte ich Jesper Munk schon als Strassenmusikant am Reichenbachplatz bestaunen und war verblüfft und begeistert von seiner markanten, herz zerreissenden Stimme und seinen grossartigen Songs, die er live ganz selbstverstaendlich zwischen den Coversongs seiner Inspirationen einstreute. Das Album spiegelt all meine Begeisterung...
Vor 12 Monaten von True Blue veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen leider zu bemüht
Die Songs fangen relativ stark an und werden zum Ende hin langweilig. Keine Highlights. Die Stimme klingt rauh, jedoch an manchen Stellen zu sehr bemüht rauh. Die Artikulation ist schlecht, sehr genuschelt.
Vor 9 Tagen von M.J. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen leider zu bemüht, 30. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Die Songs fangen relativ stark an und werden zum Ende hin langweilig. Keine Highlights. Die Stimme klingt rauh, jedoch an manchen Stellen zu sehr bemüht rauh. Die Artikulation ist schlecht, sehr genuschelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach für jeden der den Blues mag.., 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Jesper Munk weiß wie er seine Gitarre zu spielen hat und zieht dabei gleich jeden in seinen Bann...tolles Konzert ..tolle Musik...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen am besten,, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (MP3-Download)
wenn es grooved! Teilweise etwas Schnöde und schnulzig (ist wohl den dahin fließenden Teengirls geschuldet). Insgesamt eine wirklich gefällige Scheibe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leiser Gitarrensound, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Ruhiger und entspannender Gitarrensound. Passend zum abendlichen Wein oder Whiskey mit Freunden oder alein beim Auto fahren. Davon könnte mehr im Radio laufen. Schön wär's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen unfassbar toll, mehr davon, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Wow,
muss unbedingt jeder der Musik liebt haben, meine Kinder kriegen das als "Mitbringsel" wird sie immer an mich erinnern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ist schon ein echt starkes Stück!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (MP3-Download)
Da erfreut es mich wirklich sehr, wie natürlich und farbenreich er das rüberbringt, unglaublich.
Hat für mich Vorbildcharakter, mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic Jesper Munk debut album, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Having accidently come across Jesper Munk on Youtube I was very impressed with his songs so decided to buy the CD. And what a brilliant debut album it is, an amazing voice, some great songs and delivered with maturity beyond his years. I really hope he becomes a huge star. He deserves it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Michts was man vergisst, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
Viele Songs hört man und vergisst sie auch gleich wieder.
Das nicht.
Mich erinnert die Musik ein bisschen an die Legende Hooker, sowohl Stil als auch Stimme.
Der Song I love you ist einmalig schön.
Freue mich das entdeckt zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hoffnungsvoll, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mei, hat der eine tolle Stimme. Kaum zu glauben, dass er so jung ist.
Die Musik ist großartig, so wie Blues ist, wenn er gut ist.
Auf Vinyl klingt das ganze nochmal so gut.
Bin gespannt, was da noch so kommt. Unglaublich, was Bayern so zu bieten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geht durch und durch, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: For in My Way It Lies (Audio CD)
habe jesper munk letztes wochenende live in willoffs gesehen

nur gitarre, schlagzeug und seine alles duchdringende gefühlvolle stimme.
habe gesehen, wie allen zuhörern die münder offen standen, aus der tatsache heraus wie ein so junger kerle so eine stimme haben kann.
allerdings haben mir sein schnellen stücke noch viel besser gefallen, hoffentlich kommt da auch mal eine cd raus.

was für ein ausnahmemusiker, ich hoffe es kommen noch gaaanz viele alben von ihm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

For in My Way It Lies
For in My Way It Lies von Jesper Munk
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen