Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick, schnell, stabil!
Hi!

Heute ist meine Western Digital Festplatte angekommen. Ich nutze sie an einem iMac und habe mich für WD wegen dem Anschluss (Firewire 800) und den guten Erfahrungen mit der ebenfalls im Mac verbauten Festplatte der Firma WD entschieden.
Die Platte kommt in einem stabilen Karton der vor Erschütterungen schützt. Zum Lieferumfang...
Vor 15 Monaten von HurzMurz veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen NOT for Windows users
I have many hard drives from Western Digital in both 2.5 and 3.5 inch formats and in capacities from 120GB to 3TB (funny to write these capacities after more than 30 years in the software industry and starting with only a Seagate 512 5MB full height 5 1/4 inch HDD). Over the last five years I have been very happy with the WD HDDs.

I bought my first 2.5 inch 2TB...
Vor 12 Monaten von S. Dunn veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick, schnell, stabil!, 28. Dezember 2013
Hi!

Heute ist meine Western Digital Festplatte angekommen. Ich nutze sie an einem iMac und habe mich für WD wegen dem Anschluss (Firewire 800) und den guten Erfahrungen mit der ebenfalls im Mac verbauten Festplatte der Firma WD entschieden.
Die Platte kommt in einem stabilen Karton der vor Erschütterungen schützt. Zum Lieferumfang gehören die Platte selbst sowie ein USB2.0 und ein Firewire 800-Kabel. Die Platte ist in einem Plastikbeutel eingeschweißt/versiegelt.

+ Sehr schön verarbeitet (Aluminium und Plastikoberseite), das Alu ist aus einem Guss und wird oben durch den "Plastikdeckel" geschlossen = Sehr chick!
+ stabil (wie ein massiver Block)
+ leise (man hört sie zwar beim Schreiben, weil sie lauter als der iMac ist, aber ich finde das Geräusch nicht störend)
+ schneller Anschluss für einen Mac
+ braucht kein Netzteil (HALLELUJA!)

- Gewicht und Höhe (ca. 2,5cm) des Gehäuses (stört mich beides nicht, ist für den mobilen Einsatz aber vielleicht wichtig)

Insgesamt einfach schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Technische Daten, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WD My Passport Studio externe Festplatte 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 2.0, Firewire 800) schwarz (Zubehör)
* Gewicht: 288g
* 4 Schrauben zum Öffnen - T5 Torx
* 4 Silikonpunkte an der Unterseite
* beide Gehäuseteile aus Aluminium
* HDD: WD10JPVT 5400 rpm, WD blue, 0.55 A
* Datenkabel: Firewire (30cm), USB3 (30cm)

Sehr sauber verarbeitet. Extrem gute Wärmeableitung. USB2 Datenübertragung über USB3 Mini-Stecker! Gummigelagerte Festplatte!

Fazit: Wahrscheinlich das aufwändigste 2.5er Gehäuse am Markt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suchte eine tolle mobile Backuplösung ... und habe sie auch gefunden! :), 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe ein mobiles Backupmedium gesucht und hier mit gefunden.

Das Teil gibt es mit verschiedenen Schnittstellen (USB 3.0; Firewire & USB 2.0).

Da mein MBP nur USB 2.0 hat suchte ich eine schnellere Alternative und die heißt nun mal Firewire (1394).

Damit habe ich einen gute Griff getan.
Die Platte ist sofort einsetzbar und die Übertragungsrate ist mehr zufriedenstellend.
Als Alternative hat diese HDD eine USB 2.0 Schnittstelle, so das ich diese HDD auch an Geräten ohne Firewire/1394-Schnittstelle zu neutzen ist, natürlich mit der entsprechenden Geschwindigkeitseinbuße gegenüber der 1394-Schnittstelle.

(Für alle die es nicht wissen: die 1394-Schnittstelle heißt bei Apple Firewire, ist aber in beiden Fällen das selbe)

Ich würde das Teil jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Design, Super Schnell gut verarbeitet, 31. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: WD My Passport Studio externe Festplatte 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 2.0, Firewire 800) schwarz (Zubehör)
Die Platte ist sehr gut verarbeitet, Sie arbeitet definitiv schneller über FW800 als über USB 2.0. Beide Kabel sind im KArton dabei. Gut und stoßfest verpackt. Edles design. Wie ein kleiner Bruder vom Macbook Pro. So muss es sein. Dann wird die Platte diesen Samstag mal im Dauereinsatz in der Disco diesen Samstag getestet :-)

okay ich habe sie wo anders gekauft... aber es geht ja auch um den Artikel und da ich auch sonst mit meinen Einkäufern über Amazon zufrieden bin, dachte ich gebe ich eine positive Bewertung ab, für die Kunden, die diese HDD hierüber kaufen möchten.

Absolute Kaufempfehlung!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert tadellos, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Festplatte funktioniert wie erwartet ohne Probleme für das Backup an meinem iMac. Sie ist kaum zu hören und versieht ihren Dienst unter Timemachine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HERVORRAGEND, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist das Beste was man zur Zeit an externen 2,5 Zoll Fretplatten kaufen kann.
Viel Speicherplatz, super leise, sehr hochwertig, total problemlos - es funktioniert Alles auf allen Systemen,
kann gekoppelt werden mit anderen Firewire- Festplatten, ...

Einfach nur SEHR GUT !!! - Kaufe ich nur noch.
Der Mehrpreis lohnt sich, weil es keinen Ärger gibt.

Absolute Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kompakte sichere HD, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Besitzer eines älteren I Macs, der als schnellsten Bus Firewire 800 hat. eine tolle Ergänzung, da die Festplatte über den FW auch mit Strom versorgt wird. Die Festplatte ist als Daten-Backup und Speicher für Fernsehaufzeichnungen (EyeTV) bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut für Backup's beim iMac, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WD My Passport Studio externe Festplatte 1TB (6,4 cm (2,5 Zoll), USB 2.0, Firewire 800) schwarz (Zubehör)
Läuft jetzt 5 Monate als Time-Maschine für Backup's beim iMac erfolgreich,
wird nicht automatisch betrieben, sondern nur zeitweise für manuelle
Backup's bei wichtigen Änderungen am PC (oft nur wöchentlich);
dadurch Stromersparnis und vermutlich auch längere Lebensdauer;
weiterer Vorteil: Kein externer Stromanschluss notwendig und
liegt fast unbemerkt (klein) hinter dem PC;
Schlecht war der WD Vorgänger mit externem Stromanschluss:
siehe bei Amazon unter "WD My Book Studio Mac externe Festplatte 1TB"
(war für den gleichen Einsatz nach kurzer Zeit unbemerkt ausgefallen)
Oder haben Festplatten meist erhebliche Lebensdauer-Streuungen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super an meinem iMac!, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt vom Style hervorragend zum iMac
Sie macht keinerlei Geräusche während des Betriebs. Absolut geräuschlos!
Einzig und allein die kleine weiße leuchtende LED stört etwas.
Ansonsten ein absolut empfehlenswertes Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WD = WD, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer Qualität sucht liegt hier richtig. Ist schon meine zweite im Verbund an meinen iMAC's. Absolut ruhig und schnell. Die "Installation" ist keine,- alles perfekt konfiguriert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen