Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!
Was für ein wunderbares Album. Die lange Wartezeit hat sich gelohnt. Natürlich singt hier nicht mehr Alin ihre Songs zurückhaltend begleitet von einer Band. Hier zelebrieren exzellente Musiker als Band ihre Musik. Bei jedem Hören entdeckt man Neues. Der Sound ist viel dichter geworden und bleibt trotzdem jederzeit transparent. Alins Stimme wird nie von...
Vor 14 Monaten von Erfurter veröffentlicht

versus
8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Enttäuschende Anpassung an den Mainstream
Mein Vorrezensent hat wirklich recht - Alin Coen goes The XX. Schade! Die erste CD war noch von einem sehr eigenen, individuellen und persönlichen Stil geprägt und die Lieder waren (mit größtenteils deutschen Texten) zum Teil so intensiv vorgetragen, dass man sie kaum ausgehalten hat (im positiven Sinn).
Das ist leider vorbei. Die Stimme ist...
Vor 14 Monaten von Privatsache veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschöne Stimme...., 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
..... aber leider nicht so gut wie der erste Album. Ob's daran liegt, dass sie hauptsächlich englische Texte geschrieben hat? Es scheint so, als ob diese Lieder nicht so unter die Haut gehen, nicht so direkt empfunden werden können (und das liegt nicht an meinen mangelnden E- Kenttnissen, ich bin Aussie). Schade. Juwel unter den 12 Songs: 'Kein Weg zurück'. Deutsch eben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen We're Not the Ones We Thought We Were, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Diese CD habe ich als Geschenk gekauft. Ich bin allein nur vom reinhören total begeistert gewesen und der Beschenkte hat es mir bestätigt, dass diese CD einfach toll ist. Ich hatte bislang noch nichts von der Alin Coen Band gehört und war etwas skeptisch, ob diese CD was für den Kenner/Beschenkten ist. Dieses Album verdient es aber, endlich im Radio durchzulaufen. Das es diesmal englische Texte sind stört nicht. Aber jedenfalls ist es wert, die vorhergehenden Alben sich auch noch zu holen. Die Sängerin hat eine schöne Stimme, die Songs sind sehr melodisch und gefühlvoll, einfach toll zum hören und träumen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absoluter Hörgenuss, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Diese Künstlerin hat eine außergewöhnlich schöne Stimme. Die Songs sind sehr melodisch. Toll zum zuhören und träumen. Macht Lust auf mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Stimme und Musik, die mich sehr berührt..., 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Wunderbar! Allerdings sind auf dieser CD einige Titel, die ich schon von der CD "Wer bist du?" kenne. Die Titel sind aber so schön, dass ich das nicht so schlimm finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu Anfang etwas ungewohnt, danach einfach gut., 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Die Musik ist etwas anders als die vorhergehenden.Es zeigt mir, dass die Band gewachsen, gereift ist. Und das spiegelt sich eben auch in der Musik wieder. Ich freue mich schon auf die nächste CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alin Coen, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Man muss diese Stimme einfach einmal gehört haben! Ich habe selten eine solche Stimme gehört, sie gehört ab jetzt zu meinen absoluten Favoriten, ich kann sie nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alin Coen Band - super, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
ich finde die Musik super. Bin nur durch Zufall drauf gestoßen und habe mir gleich 2 Alben zugelegt. Sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Gänsehautmusik, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Für Leute mit Tiefgang / tolle Stimme / Gänsehautmusik für jeden Moment / / / / / / / /
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen entzückt..., 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
..bin ich.
wie immer von der alin coen band.

nachdem ich anfang juno bei einer stimmungsvollen, gelungenenen album- vorstellung der kombo in köln war, konnte ich die album- veröffentlichung gar nicht erwarten: meiner meinung nach kann keine rede sein von "mainstream"- die musiker machen hingebungsvollste, intelligente, inspirierende und mich- selig- machende, pure musik.

oh, und soweit ich weiß ist die gute alin zweisprachig aufgewachsen... wahrscheinlich wirken die englischen songs deshalb gleichwegs authentisch (auf mich) wie die deutschsprachigen.

ich steh auf alin und ihre jungs!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knaller, 30. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: We're Not the Ones We Thought We Were (Audio CD)
Wer etwa "the xx" und "Fiva" mag kann hier wenig falsch machen. Schöne Mischung aus englischen und deutschen Liedern, Abwechslungsreich einerseits weil es völlig andere Musik ist als man so kennt, andererseits aber auch innerhalb des Albums Stücke verschiedener Couleur. Gefällt mir. "Du drehst dich" ist bisher mein Lieblingsstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen