Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen trendy aber fallen zu groß aus.
nachdem ich diese dinger immer müde belächelt habe, muss ich sagen, dass ich seit letztem jahr wieder auf birkenstock abfahren. insbesondere die derzeitigen mega trendy varianten, die es nun zum glück gibt.

allerdings fallen sie zu groß aus. ich habe eine normale 39 und brauch bei birkenstock eine 38.
Vor 5 Monaten von Sandra Franke veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr guter bequemer Schuh.
Die birkenstock sind sehr schön und bequem. Leider fallen sie sehr groß aus. Am besten eine Nummer kleiner bestellen.lieferung und alles andere bestens.
Vor 16 Monaten von melanie taskirdi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr guter bequemer Schuh., 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock Madrid 339251 Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Die birkenstock sind sehr schön und bequem. Leider fallen sie sehr groß aus. Am besten eine Nummer kleiner bestellen.lieferung und alles andere bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen trendy aber fallen zu groß aus., 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nachdem ich diese dinger immer müde belächelt habe, muss ich sagen, dass ich seit letztem jahr wieder auf birkenstock abfahren. insbesondere die derzeitigen mega trendy varianten, die es nun zum glück gibt.

allerdings fallen sie zu groß aus. ich habe eine normale 39 und brauch bei birkenstock eine 38.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Design und Erholung für meine Füße, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Design, schwarze Lackschnalle, pinke Sohle. Sehr bequem, trage die Schuhe am Arbeitsplatz.
Für meine breiten Füße ideal. weil verstellbares Riemchen, Pantoletten fallen etwas größer aus, können aber auch mit dickeren Socken getragen werden. Alles in allem TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles bestens :-), 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock Madrid 339251 Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Also leider hatte ich ein bisschen Schwierigkeiten mit der Lieferung (Deshalb nur 4 Sterne). Aber ich muss sagen, dass der Verkäufer sehr bemüht war und alles zur Zufriedenheit geregelt hat (Dafür gebe ich 5 Sterne!). Schuhe sind Klasse!

Vielen Dank :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klare Kaufempfehlung!, 25. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh, der durch sein Aussehen und die perfekte Passform überzeugt! Zuhause oder auch draußen.... Und im Winter hält er den Fuß unerwartet sehr warm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöner Birkenstock!, 5. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gag ist die pinkfarbene Sohle.
Ansonsten die gewohnt tolle Qualität und bequeme Laufeigenschaft.
Der Schuh fällt etwas groß aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut!, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock Madrid 339251 Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Gute Birkenstock Qualität mit modernem Design! Gut für die Füße und die Augen, von mir volle Empfehlung und Punktezahl! Sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leider zu groß und zu breit, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner und gemütlicher Schuh, vor allem hat es mir die pinke Sohle angetan :-). Ich habe Gr. 39, doch war hier der Schuh zu groß und für meine Füße auch zu breit. Werde mich für eine Nr. kleiner und die schmale Variante entscheiden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Pantoletten, aber eine Nummer zu groß, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte diese Birkenstock als bequeme Hauspantoletten. Ich habe die Größentabelle angesehen und da hätten die Pantoletten in Größe 42 demnach passen sollen (ich trage immer 42). Aber leider, nach der superschnellen Lieferung musste ich feststellen, die sind zu lange, 1 cm blieb hinten an der Ferse frei.

Hingegen hatte ich etwas Bedenken wegen des Fußbettes, wegen der Wölbungen, ich habe Senk- und Spreizfüsse, aber null Problem, im Gegenteil, ich war überrascht wie überaus bequem ich in den Schuhen stand. (normale Größe)

Diese Pantoletten sende ich nun zurück und habe aber sofort andere Birkenstock Pantoletten der Serie "Madrid" bestellt, diesmal in Größe 41, ich hoffe, dass mir diese passen. Allerdings in einer anderen Farbe, das schwarz mit der pinken Sohle wäre halt schon ein Knaller gewesen, jetzt habe ich Toffeebraun bestellt, ich möchte zu einem auf Nummer sicher gehen, dass ich kostenlos zurücksenden kann, falls mir die 41 nicht passen sollte, was hoffentlich nicht passieren wird. Und die Farbe, letzten Endes ist diese nicht so wichtig, Hauptsache bequem.

Nachtrag:

Rückabwicklung des Kaufes von den schwarzen Pantoletten ist superschnell erfolgt und bereits beendet, die Birkenstock Madrid in Braun (Toffee), Größe 41 kamen bereits am nächsten Tag, passen perfekt- und gefallen mir auch richtig gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum Glück eine Nr. kleiner bestellt..., 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit diesen Birkenstocks ist man zur Zeit ja sogar im Trend! ;-) Ich habe sie - dank div. Tipps im Internet - gleich eine Nr. kleiner bestellt und die passen wirklich perfekt! Die pinkfarbene Sohle ist wirklich hübsch und macht das Ganze noch ein bisschen peppiger. Der schwarze Riegel (Lack) ist sicher Kunststoff, allerdings mit Stoff unterlegt, von daher kein Schwitzen!!!
Nach einem Abend/Tag in Highheels ein kleiner Urlaub für die Füße - wirklich empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen