Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe
Die Schuhe gefallen mir gut, leider fallen sie etwas groß aus. Man sollte eine Nummer kleiner bestellen. Ich behalte sie und kaufe mir bequeme Einlagen.
Vor 21 Monaten von Kerstin veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, Innensohle leider nicht sehr bequem
Ich habe diese Schuhe in der Farbe Cognac in meiner Schuhgrösse 37 bestellt.Von der Grösse passt der Schuh sehr gut, aber die Innensohle ist nicht sehr bequem.Schade...
Vor 18 Monaten von MiniMaus veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe gefallen mir gut, leider fallen sie etwas groß aus. Man sollte eine Nummer kleiner bestellen. Ich behalte sie und kaufe mir bequeme Einlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *Super Bequem *Top Qualität *Guter Preis, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe seit 2 Jahren den gleichen Schuh in grau -super zum Laufen den ganzen Tag lang -deshalb auch nochmal bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter Schuh, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie erwartet, hat Tamaris mal wieder einen guten, bequemen, flotten und stylishen Schuh auf den Markt gebracht, und das in einer schicken, modernen Farbe und der optimalen Absatzhöhe, um den ganzen Tag darin laufen zu können - bin begeistert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen very comfortable, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
the boots are quite cute and very comfortable! the fit is ok, a little bigger than what i expected, but most definitely not an issue!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequem und sieht toll aus, vielen Dank, immer wieder gerne. tolle farben und klasse schnitt. ich freu mich darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen damen desert boots, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
farbe cognac sehr schön
bequem und die größe passt.
material okay
schade, dass ich nicht noch andere farben bestellt habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen leider zu groß, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind gut verarbeitet uns bequem, leider habe ich festgestellt, dass alle schuhe von Tamaris sind mir zu groß. Ich habe Größe 38, mir passen die Schuhe in 37 Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, Innensohle leider nicht sehr bequem, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe in der Farbe Cognac in meiner Schuhgrösse 37 bestellt.Von der Grösse passt der Schuh sehr gut, aber die Innensohle ist nicht sehr bequem.Schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Moc hezké a pohodlné boty, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Botky jsou moc pěkné a pohodlné, jsme moc spokojená, vypadají moc hezky na noze. Jsou o něco větší, ale při utažení je to v pohodě.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön und bequem, besser geht's nicht, 8. Oktober 2014
So ist eben Tamaris, immer wieder top Qualität und perfekt am Fuß. Würde diesen Schuh immer wieder kaufen.Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen