Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen To!ller Schuh!
Habe mir im Vorjahr schon den Schuh in braun gekauft und finde diese Stieflette toll.Heuer habe ich mir den Schuh auch in schwarz bestellt,da er wunderbar zu tragen ist.
Vor 10 Monaten von Angela Bamberger veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unbequem
Die Schuhe sind sehr unbequem durch eine innenliegende Naht, denke, dass man sich sich schnell eine Blase läuft und obwohl ich schon sehr schmale Füsse habe waren sie relativ eng. Außerdme ist das Leder eher grau als schwarz, an der weiteren Verarbeitung habe ich nichts auszusetzen und auch das Leder wirkt hochwertig.
Vor 10 Monaten von Elmolinchen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen To!ller Schuh!, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir im Vorjahr schon den Schuh in braun gekauft und finde diese Stieflette toll.Heuer habe ich mir den Schuh auch in schwarz bestellt,da er wunderbar zu tragen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Unbequem, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind sehr unbequem durch eine innenliegende Naht, denke, dass man sich sich schnell eine Blase läuft und obwohl ich schon sehr schmale Füsse habe waren sie relativ eng. Außerdme ist das Leder eher grau als schwarz, an der weiteren Verarbeitung habe ich nichts auszusetzen und auch das Leder wirkt hochwertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1-1-25355-21 Damen Chelsea Boots (Schuhe)
Sehr schöner qualitativ guter Schuh. Ich musste ihn aufgrund der Größe zurück schicken.
Ich hatte ihn in 39 bestellt, war jedoch ( obwohl ich immer 39 trage ) viel zu groß.
Fällt scheinbar sehr groß aus, was bei Tamaris ja sonst nicht der Fall ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Ware, tolle Farbe, mäßige Passform, toller Preis, typisch bei diesem Hersteller!
Preis-Leistung unschlagbar dafür bekomme ich es im Handel sonnst nicht!
Leider fehlt hier die zwischengröße 1/2 Schuh deshalb zurück gesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Schuhe die sehr bequem sind, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe aufgrund meiner kleinen Füße (Gr. 37) immer Probleme beim Stiefellettenkauf. Die meisten Schuhe haben einen Reißverschluss, und sind für meine starken Fesseln, die nicht zur Schuhgröße passen, viel zu eng. Hier ist die Weite aufgrund
des Gummieinsatzes sehr variabel und passen wunderbar. Wer starke Fesseln hat, ist mit diesem Schuh sehr gut beraten. Er ist sehr bequem und sieht klasse aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist bequem und qualitativ gut gearbeitet
Es ist ein schlichter Schuh der gut zu Hosen passt.
Alles bestens
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stiefel Tamaris, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schöne Stiefel.
sehr schnelle Lieferung,alles war sehr gut verpackt.
sehr gute Qualität,diese Stiefel sehen sehr gut aus,man kann auch sehr gut laufen damit.
deshalb kann ich diese Schuhe nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr bequem, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bequemer und praktischer Boots, sieht schick aus und passt wunderbar!
Habe zusätzlich noch eine Sohle reingelegt, damit's im Winter noch etwas wärmer ist :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufrieden, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage diesen Schuh sehr oft, denn er ist wirklich bequem, passt einwandfrei und
zu sehr vielen Outfits. Bei Tamaris Schuhen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis; ich
habe wirklich noch nie einen Fehlkauf getätigt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls total
schnell. Wenn man einen zeitlosen, schicken und gut verarbeiteten Schuh für einen
guten Preis haben will, macht man hier sicherlich keinen Fehler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen leider nur für schmale Füße geeignet, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich sehr schöner und gut verarbeiteter Schuh von Tamaris. Ich habe die Schuhgröße 39 und "normale" Fuesse, allerdings bin ich nicht einmal in den Schuh REINGEKOMMEN! Daher nur 3 Sterne. Eher ungewöhnlich für Tamaris, denn ich habe viele Schuhe von der Marke... Daher nur etwas für schmale Fuesse oder eine Nummer grössere bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen