Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben diesen Schuh für meinen Sohn gekauft, da er zudem noch runter gesetzt war. Den ersten musste ich zurück schicken, da ich ihn -wie bei Puma eigentlich üblich- ne Nummer größer bestellt habe. Schuh fällt aber groß aus, so daß letztendlich seine tatsächliche Größe gepasst hat. Perfekt für den Kindergarten,...
Veröffentlicht am 10. Januar 2012 von engel79

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Neu sehen sie toll aus, aber....
Habe die Schuhe für meine 9-jährige Tochter gekauft. Sie zog sie gerne an. Nach nur 3 Wochen war schon ein großer Riß im vorderen Bereich. Kein Problem mit Textilkleber, sah er aus wie neu. Aber seit sie die Schuhe trägt, hat sie unheimlich übelrichende Schweißfüße, was ich von ihr bisher nie kannte. Nach einem Schultag in...
Vor 20 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, 10. Januar 2012
Haben diesen Schuh für meinen Sohn gekauft, da er zudem noch runter gesetzt war. Den ersten musste ich zurück schicken, da ich ihn -wie bei Puma eigentlich üblich- ne Nummer größer bestellt habe. Schuh fällt aber groß aus, so daß letztendlich seine tatsächliche Größe gepasst hat. Perfekt für den Kindergarten, da die Kleinen ihn durch den Klettverschluß schnell alleine an- und ausziehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Neu sehen sie toll aus, aber...., 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe für meine 9-jährige Tochter gekauft. Sie zog sie gerne an. Nach nur 3 Wochen war schon ein großer Riß im vorderen Bereich. Kein Problem mit Textilkleber, sah er aus wie neu. Aber seit sie die Schuhe trägt, hat sie unheimlich übelrichende Schweißfüße, was ich von ihr bisher nie kannte. Nach einem Schultag in den Schuhen, fällt man um, wenn sie die Schuhe auszieht und mit Socken durch die Wohnung geht. Tägliches Füße waschen ist da pflicht. Nach nur einem Monat habe ich die Schuhe jetzt zwangsentsorgt, der Geruch in den Schuhen ging trotz speziellem Schuhspray nicht weg. Da sind ja Gummistiefel noch wohlriechender.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Sneaker für coole Jungs, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe dieses Modell für meinen Sohn seit 3 Jahren von Größe 24 bis zuletzt Größe 29, er liebt diesen Schuh weil er bequem und absolut Spielplatz- und Kindergarten- tauglich ist. Natürlich sehen die Schuhe nach einiger Zeit dementsprechend aus aber das liegt ja daran dass sie viel und gerne getragen werden, und das würde bei allen anderen Schuhen auch passieren. Und ich finde die Schuhe auch noch sehr schön weil sie zu jedem Outfit cool aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht wirklich empfehlenswert!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zwar sehr gut verarbeitet und lassen sich relativ leicht anziehen, aber sehr steif und schwer. Gerade bei Kinderschuhen ist dies aber das entscheidendes Kriterium!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Schuhe, genialer Preis, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle Schuhe, genialer Preis, halten auch lange , genial ist der Einstieg in den Schuh, da die Senkel ja nur angedeutet sind, sind Gummizüge und gewährleisten somit ein leichtes Rein und Raus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schuh!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wir hatten den selben schuh schon einmal im laden gekauft, mein sohn ist super drin ohne hin und her wackel usw. bin damit sehr zufrieden gewesen. nachdem er jedoch inzwischen rausgewachsen ist wollte ich nocheinmal genau diesen schuh für ihn kaufen. ich habe den schuh in größe 25 bestellt und er passt, so wie es sein soll! unserer rechnung war noch eine kleinigkeit für meinen sohn drangehangen - welches kind kann schon zu maoam "nein" sagen?? =) ebenfalls ein paar liebe worte und dass sich die firma über eine gute bewertung sehr freuen würde (per hand mit auf die rechnung geschrieben). ich war sehr überrascht und hab mich gefreut das hier nicht einfach auf "abschicken-ankommen-ende" drauf ankommt, sondern auch noch eine art "persönlicher kontakt" mit dabei war ;) ..welche firma nimmt sich denn heute noch zeit selbst mit der hand ein dankeschön für die bestellung drauf zu schreiben??

kleinigkeiten erfreuen das leben! :)

vielen dank für einen tollen kinderschuh, ich kann ihn nur weiter empfehlen (gerade für wilde, lauffreudige jungs die fast nie müde werden)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gute Qualität aber zu schwer, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe haben eine gute Qualität aber ich finde sie sind einfach zur schwer für kleine Kinder. Man merkt beim laufen, wie der Kleine doch viel schwerfälliger lief.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen top Design - Qualität mäßig, 7. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schicke Schuhe, aber nach gerade mal 4 Wochen sehen die Schuhe schon ziemlich durch aus. Wildleder ist für Kinder im Kindergarten-/Grundschulalter m.E. nicht empfehlenswert. Dafür wird noch zuviel rumgerobbt (zugegebenermaßen eher unser Problem und nicht des Herstellers). Dennoch, die Verarbeitung ist insgesamt eher mäßig: an einem Schuh ist der aufgeklebte Puma-Aufkleber hinten am Schuh schon halb ab, die weiße Schrift auf der Klettverschlußlasche hat sich größtenteils abgelöst und beide Klettverschlüsse gleichen eher einem Knäul - schließen zwar noch, sehen aber aus, als wären sie schon 1000x auf- und zugemacht worden. An einem Schuh ist vorne am Übergang von der Gummisohle zum Lederschuh schon ein Riss. Bin enttäuscht :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schick, 5. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echt cooler Schuh für wenig Geld. Ich bestelle immer erst einmal eine Nummer größer, Kind wächst ja rein. Er ist etwas schwer, mittlerweile hat sich mein Sohn aber daran gewöhnt. Leider löstsich jetzt nach ca 20mal tragen die Gummiumrandung der Sohle, was ich aber mit der Heißkleberpistole retten kann. Der Klettverschluss schließt bombig. Für das Geld wie erwartet. Versandt ging schnell und kam in einem niedlichen Puma-Schuhkarton an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zwergis erste Puma Schuhe, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...und dann passen die auch noch perfekt, gleich auf Anhieb. Zumindest das Paar, welches wir erhalten haben, entspricht genau der bestellten Größe. Unsere Tochter ist sofort mal los gerannt und war nicht mehr zu stoppen. Wenn man weiß, dass sie etwas heikel an den Füßen ist, dann dürfen sich die Puma-Verantwortlichen auf die Schulter klopfen. Die Marke werden wir weiter im Auge behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen