Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


67 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nimm, was du kriegen kannst...
Sie bieten sich an, aber sind sie sinnvoll? - Vergleiche mit Dark Project

Ich bin seit Stunde 1 ein absoluter Thief-Fan. Selten hat mich ein Spiel derart in seinen Bann gezogen, wie seinerzeit Thief: The Dark Project. Ungeschlagen war die Atmosphäre und das brillante Spielprinzip in Verbindung mit dem offenen Leveldesign.
Dementsprechend habe ich mich...
Vor 7 Monaten von Tobias S. veröffentlicht

versus
15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat nur noch wenig mit dem Original zu tun
Die ursprünglichen Spiele der Thief Reihe von Looking Glass/Ion Storm finde ich großartig und habe mittlerweile die ersten beiden Teile „Dark Project“ und „The Metal Age“ auf dem normalen und höchsten Schwierigkeitsgrad durchgespielt. Gerade als ich „Deadly Shadows“ im Experten-Modus begonnen habe, kam nun das neue...
Vor 6 Monaten von Christian Bauer veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 6er Scotch Whisky Gläser und Spiel, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Mit beiden Artikeln waren wir sehr zufrieden und werden in Zukunft weiter einkaufen weiter schauen ob wir etwas gebrauchen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reboot der Reihe gelungen, 2. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Meiner Meinung nach ist Square Enix der Reboot der Thief-Reihe absolut gelungen (habe das Game jetzt seit Release intensiv gespielt). Es macht riesig Spaß, nachts durch die Gassen zu huschen und zu versuchen, jedes Goldstücklein, Becher etc. zu finden. Die Stadt ist düster gehalten und detailreich gestaltet. Die Steuerung hat man nach ein paar Minuten drin, natürlich kann man die auch anpassen. Alles läuft flüssig, auch auf meinen nicht mehr ganz so aktuellen PC.
Die Story ist bis jetzt spannend. Elemente aus den Teilen 1-3 werden kaum verwendet, finde ich aber nicht schlimm, denn die Stadt sieht sieht aus, als hätten die Hammeriten einfach weitergemacht. Natürlich habe ich die alten Teile auch geliebt und ausführlich gespielt, die Kritik an dem Reboot verstehe ich nicht - was erwarten denn die Leute? Ich finde der Spagat zwischen "alte Fans zufrieden zustellen" und "neue Fans dazugewinnen" ist gelungen.

Fazit: Ein stimmungsvoller Ego-Schleicher mit interessanter Story und toller Grafik, der Zeit verlangt, genau zu lesen und zuzuhören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thief, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Das Spiel war ein Geschenk für meinen Bruder, welches er sich gewünscht hatte. Er ist zufrieden, hatte eine Menge Spaß beim Spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thief 2014, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Eidos sagte vor dem Start dieses muss gelingen, eine zweite Chance gibt es nicht.
Ich persöhnlich kann sagen mehr als gelungen. Ein würdiger Nachfolger. 88% was Spiel, Grafik, Architektur angeht.
Negativ ist die Nachladezeit. Auch der Rechner muss einiges hergeben wenn man auf höchste Stufe geniessen will.
Die Game KI kann sich durchaus mit anderen Spielen messen Das Flair sowie die Umgebung erinnern an die Vorgängerserie, es spielt sich auch so. Man gab sich viel mühe. Das man davon abgesehen hat den Helden "Überall" klettern-springen zu lassen ist genial. Das gibt zusätzlichen Anreiz. Ich habe den Kauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Ich habe mehr erwartet. Ehrlich gesagt, ist das Spiel eher langweilig und viel zu schnell zu erledigen. Ich war innerhalb einer Woche am Ziel. Gruselig ist es auch. Es gibt Spielsequenzen, die selbst mir Gänsehaut bereitet haben. Aber dennoch langweilig...ich bin doch eher der Typ für Oblivion oder Skyrim und ähnliches.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
- Hatte mir einen schicken Thief (Darf Project) erhofft ... leider ist dies nicht gegeben. Flair und Bedienung kommen einfach nicht ran ...
- Wer schon mal Assassins Creed gespielt hat kommt hier nicht klar. Diese geniale Grafik samt freier Welt ist einfach um längen besser!
- Auch die Storry ... ja welche denn überhaupt? ...

Sorry ... ich würde es nicht weiterempfehlen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Service!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Das Produkt kam wie beschrieben an, und auch sehr schnell!

Kontanktaufnahme verlieg problemlos!

Auf meine persönlichen wünsche wurde eingegangen!

Bestellung bei dem Anbieter jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen komm nicht so ganz klar, 13. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
also ich find die grafik hätte besser ausfallen können ganz klar!
hin und wieder zickt das spiel auch finde ich und die ladezeiten sind
schon recht lang! aber das spiel is vom konzept geil und kaum vergleichbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soll ich dir sagen was Wahnsinn ist?? Dieses Spiel ist Wahnsinn...., 27. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Also echt der Oberhammer!
Was für ein Spiel... Ein unglaublich geiler, mega Titel - eines der besten Games, die ich je in meinem Leben gespielt hab (okay, an Far Cry 3 kommt es nicht ganz heran) - Kann man echt so stehen lassen.
Positiv fiel mir gleich sofort auf:
+Die (open)World
+Die Story
+Die Charaktere: Der General, der Baron, die Freunde die Garret hatte: Basso, Erin und die anderen....
+Der Wandel von Garreth vom Obdachlosen, bis hin zum unglaublich krassen Stealth-Ninja Dieb

Und auch diese ganzen Wendungen und Drehungen in der Story, einfach richtig, richtig genial - das war großes Kino!
Obendrauf die Grafik und die geile Musik, die im Hintergrund des öfteren durchschallt und dann das Ende...

Also ich muss sagen.. Thief 4 gehört, wie schon gerade erwähnt, zu den besten Titeln, die ich je in meinem Leben gespielt habe.
Und ich muss nochmal dazu erwähnen, dass ich das einen der besten Titel finde, das Square Enix bisher rausgehauen hat.
Also ich denke mal Thief 4 und Far Cry 3... Fast die besten Titel bisher....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Thief - [PC] (Computerspiel)
Was soll ich noch viel zu deisem tollen Steahlt Game sagen XD Wer das Gener mag der findet Spass daran!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Thief - [PC]
Thief - [PC] von Square Enix (Windows 7 / Vista)
EUR 17,73
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen