Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Allroundschuh
Größe lieber eine Nummer größer als normal wählen, dann sollte er optimal passen. Ich ziehe ihn als Allroundschuh an, er federt gut ab und bietet eine gute Stabilität im Fußgelenkbereich.
Super Preis-Leistungsverhältniss, für mich eine klare Kaufempfehlung.
Vor 12 Monaten von Tippi veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja naja
Der Schuh ist hübsch, bequem, aber bringt keine lange Freude, da zu schnell aufgerissen bzw Sohle geht auch an manchen Stellen ab.
Vor 7 Monaten von Max veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Allroundschuh, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Größe lieber eine Nummer größer als normal wählen, dann sollte er optimal passen. Ich ziehe ihn als Allroundschuh an, er federt gut ab und bietet eine gute Stabilität im Fußgelenkbereich.
Super Preis-Leistungsverhältniss, für mich eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne für diese klasse Schuhe, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Ich wollte mit dem Laufen anfangen und suchte dazu das passende Equipment.
Da ich absoluter Neuling im bereich joggen bin recherchierte ich im Netz, kaufte mir ein paar Zeitschriften usw.
Ich bekam irgendwie immer den gleichen Rat mich im Fachgeschäft beraten zu lassen und ich müsste für richtig gute Schuhe mind. über 100€ ausgeben.

Hab diese hier im real anprobiert und war sofort begeistert, Farbe und Größe waren nicht meine also habe ich sie hier auf amazon gekauft.

Sofort geliefert, anprobiert, und Run!

5 Sterne für diese klasse Schuhe, können problemlos mit teuren Schuhen mithalten.

Greift zu und bedenk: ! mind. eine Nummer größer zu nehmen. !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Kauf, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Super Schuh für angemessenen Preis. Passt super, ist leicht und bequem. Würde ich gern weiter empfehlen.Super super super.
Gruß Klaus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Sportschuhe!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Ich trage diese Schuhe an 5 Tagen in der Woche beim Selbstverteidigungstraining und bin sehr begeistert über die Qualität der Schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 23. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Schuhe)
Es handelt sich um einfache Schuhe, die wie erwartet passen.
Die Verarbeitung scheint gut zu sein, ich hab keine Fehler gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Größe 45 fällt recht klein aus, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Schuhe)
Wie von Asics eigentlich gewohnt sehr schöner und bequemer Schuh. Zum Joggen leider ungeeignet, da die Größe doch recht klein ausfällt. Für Indoorsport aber durchaus brauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sportschuh von Asics, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Ich habe die Sportschuhe schon anderthalb Größen größer bestellt, da ich schon wusste das sie kleiner ausfallen!
Das Preisleistungsangebot ist in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Verschleissmaterial, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Ich laufe keine tollen Strecken, gehe aber die knapp 5km zur Arbeit zu Fuß. Für die warme Jahreszeit brauche ich einen vorzeigbaren leichten Schuh mit brauchbarer Sohle, mehr nicht. Das leistet dieser Schuh für unter 40 Euro ganz gut. Den Punktabzug gibt es für die irreführenden Größenangaben. Eine halbe bis ganze Größe größer kaufen, dann passen die Dinger auch. Wenn man es weiß, kein Problem. Trotzdem doof geregelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimaler Schuh, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Super Laufschuhe, da ich wusste das dieser Schuh ziemlich klein ausfällt habe ich ihn schon 1,5 größer bestellt. Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ordentlicher Laufschuh, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe (Textilien)
Für Läufer mit kleinen Füßen (Gr. 40) ist es schwer gute und passende Laufschuhe. Daher habe ich ihn eine halbe Nummer größer bestellt. Der erste Eindruck beim Anprobieren: Er passt.

Mein Fazit nach drei Monaten und mehreren Laufkilometern. Der ASICS PATRIOT 6 Laufschuhe ist leicht und bequem zu tragen. Meine Füße fühlen sich immer noch wohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen