Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für mich perfekt... bin zufrieden,
ich laufe 3 mal pro Woche ca. 10 km;
komfortabel und gut gedämpft...
bin von Adidas Response auf dieses Produkt umgestiegen,
da dies nicht mehr erhältlich war.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 5 Monaten von Jens veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Geänderte Eigenschaften
Passform und Optik - top.
Wer alte Versionen des Gel Pulse kennt, sollte sich jedoch darüber im klaren sein, dass ASICS den Schuh erheblich verändert hat. Verglichen mit dem Pulse 3 hat der Pulse 5 eine deutlich schlechtere Dämpfung. Die Einlegesohle des Pulse 5 ist dünner als in der 3er Version und die Speva 45 Sohle reicht nicht durchgehend bis...
Vor 2 Monaten von Fehlanpassung veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für mich perfekt... bin zufrieden,, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich laufe 3 mal pro Woche ca. 10 km;
komfortabel und gut gedämpft...
bin von Adidas Response auf dieses Produkt umgestiegen,
da dies nicht mehr erhältlich war.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Extrem angenehmes Abrollverhalten, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalpronierer, die optimale Dämpfung bei hohem Komfort für sehr angenehmes Abrollverhalten suchen, werden mit dem Gel Pulse 5 zufrieden sein. Tolles Produkt. Auch der Gel Nimbus 15 (breit) ist einen Blick wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Jogging-Schuh, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann hat Größe 42 und aufgrund einer Beschreibung eines Kunden dass die Schuhe eher etwas kleiner ausfallen,
habe ich eine halbe Nummer größer bestellt. Der Schuh passt super und fühlt sich sehr gut an beim Joggen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auspacken, anziehen, loslaufen, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter, leichter Laufschuh. In der Preisklasse ist es schwer etwas besseres zu finden.
Passt einwandfrei, vom 1. Tag an. Keinerlei Einlaufen o.ä. nötig. Auch für breitere Füße geeignet!
Normal habe ich Größe 43, hier 44.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin Überzeugt, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt, Läuft sich sehr gut mit!
Sehr zufrieden! Und ich laufe einigermaßen viel von daher denk ich das auch einschätzen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen guter Schuh, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh übertraf meine Erwartungen. Da ich etwas schwerer bin (bisschen über 100) hatte ich erst ein bisschen Bedenken wegen der Dämpfung. Aber die waren völlig unnötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich vertraue meine füße beim laufen und gehen am liebsten asics an :), 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
früher wollte ich nie das geld für so "teuere" schuhe ausgeben. als ich dann aber mal in einem outlet ein paar von den asics anprobiert hatte , habe ich sie auch gleich gekauft. und seit dem tag vertraue ich bei outdoor sportaktivitäten am ehesten auf asics und auch bei diesem schuh bin ich nicht enttäuscht worden , auch wenn vielen das design nicht gefallen mag. die funktionalität ist komplett da und ich find se persönlich sehr stylisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geänderte Eigenschaften, 22. April 2014
Passform und Optik - top.
Wer alte Versionen des Gel Pulse kennt, sollte sich jedoch darüber im klaren sein, dass ASICS den Schuh erheblich verändert hat. Verglichen mit dem Pulse 3 hat der Pulse 5 eine deutlich schlechtere Dämpfung. Die Einlegesohle des Pulse 5 ist dünner als in der 3er Version und die Speva 45 Sohle reicht nicht durchgehend bis in den Vorderfußbereich des Schuhs. Alles in allem bin ich enttäuscht. Vor allem, weil ich den Pulse 3 kannte und nicht mit so einer Verschlechterung gerechnet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Schuh und nicht zu teuer, 27. März 2014
Von 
O. Degenhardt "olindie" (Witzenhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist durchaus sogar für lange Trainingsläufe (30-40km) geeignet. Nicht zu schwer, gut gedämpft (aber nicht zu viel), gute Passform und haltbar. Ein Tip für Einsteiger und Eingefleischte....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Danke !!!!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es war super schnell . es war alles in Ordnung . Also , ich bin zufrieden . kein Problem gesessen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen