Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima für den Campingurlaub
Habe den Schuhschrank während des Zelturlaubs als Kleiderschrank umfunktioniert. Fast zwei Koffer ließen sich darin verstauen. Super! Die Plastikverbinder sind mit Vorsicht zu genießen, einige sind uns leider kaputtgegangen. Allerdings sind eh ein paar mehr davon enthalten.
Vor 22 Monaten von Judith veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja
Die Lieferung war okey. Hält nur leider nicht viel aus. Hab es mal ein Stück zum Staubsaugen verschoben und mir ist das Plastik abgebrochen.
Vor 5 Monaten von Marina Kodym veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima für den Campingurlaub, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Habe den Schuhschrank während des Zelturlaubs als Kleiderschrank umfunktioniert. Fast zwei Koffer ließen sich darin verstauen. Super! Die Plastikverbinder sind mit Vorsicht zu genießen, einige sind uns leider kaputtgegangen. Allerdings sind eh ein paar mehr davon enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr leicht und doch stabil genug, 2. Dezember 2013
Von 
H. Hütter (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
DER Hingucker ist das Regal ja nicht gerade, aber dafür ist es preiswert, praktisch und auch stabil genug.
Der Aufbau klappte gut, alle Teile waren vorhanden und haben gepasst.
Der Abstand zwischen den "Schichten" ist etwa 17 cm, das reicht für Halbschuhe und auch niedrige Stiefelchen.
Benutzbar sind 6 "Schichten", die siebte ist der "Deckel.
In jede "Schicht" passen vier Paar Schuhe, "unter Druck" vielleicht auch ein Paar mehr.
Ich kann das Regal auf jeden Fall empfehlen.
Ein Stern Abzug, weil es eben nur sechs nutzbare "Schichten" (= 24 +x Paar Schuhe) hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Schuhregal, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Ich kann dieses Schuhregal nur weiter empfehlen, da:

- leichter Aufbau
- viel Stauraum
- standfest - wackelt kaum
- es ist größer als ich dachte, bietet daher genug Platz für Schuhe
- Optik ist auch ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Aufbewahrung für ganz viele Schuhe!, 18. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Ich habe mir das Schuhregal zugelegt, da ich einfach sehr viele Schuhe besitze und eine Möglichkeit gesucht habe um diese möglichst Platzsparend zu verstauen. Das gelingt mit diesem Schuhregal auf jeden Fall. Es ist leicht zusammenzubauen. Es ist sehr stabil. und bietet pro Fach Platz für ca. 3-4 Paar Schuhe. (je nach Schuhgröße natürlich). Die Schuhe werden durch die mit Reißverschlüssen verschließbare Abdeckung vor Staub geschützt. Auch Ideal als Regal beim Camping zu verwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Artikel, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Nachdem ich vor der Bestellung lange hin und her überlegt habe, ob denn so ein Faltschrank überhaupt so optimal ist, war und bin ich nun total überzeugt. Die Lieferung war super schnell, der Aufbau war unkompliziert und ging sehr zügig voran. Als der Faltschrank endlich aufgebaut war und wir die Schuhe darin verstaut haben, mussten wir feststellen, dass er wirklich sehr geräumig ist. Es täuscht beim Aufbau wenn man sich denkt, der ist klein. Er ist super praktisch und wir überlegen bereits, ob wir ihn nicht noch einmal bestellen sollen..... Schuhe vermehren sich ja bekanntlich ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen really surprised and happy with this product, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
lets start saying that its not a piece of luxury furniture, but if you have particular needs like i do this shoe rack can be very useful.
the idea is really cool, it's easy to mount, no need for screwdriver or anything, it's fast to mount it and also a bit fun.
the canvas is very strong and the look is as you can see in the pics.
i'm really happy with this product, i even use it as a tv stand.
definitely recommended for people who don't need fancy furniture.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Platzwunder, 23. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Ich habe diesen Schrank schon lange bestellt und auch die anderen Größen. Sie lassen sich gut und schnell aufbauen. Ich war positiv überrascht das auch noch mehr Schuhe platz hatten wie beschrieben und ich kann das Regal einfach verschließen und meine Schätze verstauben nicht. Also wer einen kleinen Geldbeutel hat und zu viele Schuhe, empfehle ich dieses Regal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen TOP Artikel, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Also dieses Produkt kann ich nur empfehlen den es ist einfach aufzubauen und sieht gut aus.
Sagen wir es so es erfüllt seinen zweck und der Preis stimmt auch.
Was mich störte ist das es ruig ein paar mehr Gestänge haben könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhregal, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Schönes Regal viel Platz für die Schuhe.. Staub und Schmutzfrei , leichter Aufbau, stabil und kann komplett geschlossen werden., platzsparend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mehr Platz als man denkt..., 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Songmics 7 Schicht Staubdichtes Schuhablage Schuhregal Schuhschrank Regale Schuhständer 115 x 110 x 28 cm RXJ12H (Haushaltswaren)
Praktisches Schuhregal. Es passen mehr Schuhe hinein als ich erst dachte. Super ist auch das die Schuhe staubgeschützt verstaut werden können.
Das Regal ist durch das Stecksystem schnell aufgebaut ohne bohren oder hämmern.
Die Lieferung ging schnell und zuverlässig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen