Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GRÜN!
Ich liebe grüne Sneaker! Diese sehen top aus, und sind angenehm zu tragen. Im Zweifel eine 1/2 Nr größer bestellen!
Vor 18 Monaten von jaz1511 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ging zurück!
Ich hatte mir den Artikel von der Optik einfach anders vorgestellt und daher ging er zurück! Service war gut und unkompliziert!
Vor 15 Monaten von marcothezman veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GRÜN!, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe grüne Sneaker! Diese sehen top aus, und sind angenehm zu tragen. Im Zweifel eine 1/2 Nr größer bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach ein geiler Schuh!!!, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Puma Schuh in grün ist leicht, bequem, stylisch und ein echter Hingucker. Der Preis ist mit ca. 45 € und kostenlosem Versand ein Schnapper!!! Ich bin happy und der Sommer kann kommen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir gut, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist ein wirklich toller Schuh mit perfektem Sitz und einem klasse Design.
Ich würde diesen Schuh immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung - klasse, 28. August 2014
Von 
Friedrich Henzler (München-Trudering) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mal Sneakers bei Lidl gekauft, aber die waren kaum zu gebrauchen. Bei Puma bekomme ich die Qualitätät, die ich schon kenne und erwarte, und habe hier nur wenig mehr bezahlt. Einfach angenehm zu tragen, atmungsaktiv und "ewig" haltbar.
Der - für mich altbekannte - Schwachpunkt bei dieser Sohle ist: Auf nassem Stein und Fliesen ist diese Gummisorte rutschig, da muss man vorsichtig sein.
Zum Ausgleich hat die Sohle aber auf nassem (und trockenem) Rasen einen sehr guten Griff.
Ein echter Vorteil, wenn man sich zum Beispiel in seiner Freizeit mal an einem Fußballspiel beteiligen will. Der Vorteil wiegt für mich den Nachteil auf, aber das muss nicht bei jedem so sein.
Bergstiefel von Meindl haben mit Sicherheit eine hochwertigere Gummimischung, die sowohl auf Rasen wie auch auf Stein gut greift. Zum Fußballspielen sind sie trotzdem schlechter ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh!, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passform, Look and Feel großartig. Schmal geschnitten und dennoch auch für einen hohen Spann geeignet. Der Schuh fällt größengerecht aus, ist leicht und bietet ein prima Laufgefühl. Auch die Farbe ist toll und es wird bestimmt nicht mein Letzter sein. Logischerweise ist 'Plastik' immer etwas fleckempfindlicher und lässt sich schlechter reinigen - daher wird mein künftiges Modell wohl eher in Voll-Leder ausfallen. Trotzdem ein super Schuh - würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Sneakers - aber . . ., 31. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte zwei verschiedene Modelle bestellt (siehe andere Rezensionen), beide in Größe 40.
Jedoch fiel dieser Schuh etwas zu groß aus, leider!
Sonst hätte ich die Sneakers gern behalten.
Farbe ist cool.
Preis ist absolut super.
Aber mir passt er leider nicht, obwohl wie gesagt das andere Paar in Größe 40 genau passt.
Das nächste Mal probiere ich es in 39,5.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner guter Sneaker., 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Würde ich wieder kaufen, passt top zu fast jeder Gelegenheit. Braucht keine 10 weiteren Worte mehr, es ist genug gesagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Extrem stylisch, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe, laufen sich sehr gut und sind extrem bequem. Perfekt für einen langen Shopping-Tag o.ä. Einziger Nachteil: Auf nassen Flächen, vor allem Fliesen, rutscht man sehr schnell aus. Also nicht zu empfehlen an Regentagen. Ansonsten topp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Whirlwind Classic 351293 Herren Sneaker (Schuhe)
Die Schuhe passen wie erwartet. Die Farben sind wie abgebildet, leuchtend kräftig. Mir gefällt es. Und für den Preis, einfach klasse. Ich werde noch einen bestellen in einer anderen Farbe. Der Frühling kann kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht echt cool aus vor allem in grün, guter preis und man läuft auch super darin, mein absoluter lieblingsschuh!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen