Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schicker Freizeitschuh, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem, sportlich und zugleich sehr elegant. Material und Verarbeitung sehr gut. Preis-Leistung ist auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr bequemer Schuh, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Schuh habe ich als Ersatz für einen Slipper gekauft, den Puma leider nicht mehr herstellt - es war der bequemste Schuh den ich jemals getragen habe. Dieser Schuh kommt dem recht nahe.
Da er etwas klein und schmal ausfällt hat er zu Beginn sehr stramm gesessen, nach ein wenig Einlaufen hat sich das gegeben und jetzt vergisst man nach ein paar Minuten fast, dass man einen Schuh trägt.
Fazit: ein prima Schuh zum Stromern (oder neudeutsch: Walken), solange die Füsse schmal sind; wenn es den als Slipper gäbe würde ich auch noch den 5. Stern vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, fällt aber zu klein aus...., 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh entspricht genau meinen Erwartungen.
Weiches Leder, tolle Farbe, hochgezogene Sohle.
Der Schuh sieht's Edel aus!
Dank eines anderen Kommentars war ich vorgewarnt.
Der Schuh fällt sehr klein aus. Ich trage sonst eine 44 und hab eine 44.5 bestellt.
Die sitzt auch noch sehr knapp in der Breite. Das Leder wird sich da noch anpassen.
Die Länge stimmt aber!
Die Innensohle ist verklebt, lässt sich aber vorsichtig entfernen.
Jetzt wir der Schuh mit ner Fussbettsohle aus Leder aufgepeppt und der Schuh ist perfekt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ansprechendes Erscheinungsbild., 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualitaet, Design und Ausfuehrung sind in Ordnung.
Material und Passform entsprechen der Erwartung.
Wuerde das Produkt auch anderen zum Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, fällt etwas klein aus., 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeiteter Schuh für dieses Preisniveau. Geile Optik, allerdings fällt er entgegengesetzt der Beschreibung etwas kleiner aus. Ich trage meist 43, ab und zu 43,5 ganz selten 44. Ich bestellte 43 und er passt grade so und ist schon etwas eng. Sofern es bei diesem Schuh auch halbe größen gibt, würde ich eine halbe bzw. eine größe größer empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöner Schuh mit perfektem Sitz, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit langem gefallen mir die Puma Cat Modelle und dieser Sneaker in
braun ist auch wieder wunderschön gelungen. Er lässt sich super angenehm
tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Une réussite, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Matériaux et finition impeccables. Et plus jolies qu'en photo. Très étroites cependant, d'où un confort moyen. Pour la pointure, penser à prendre une taille de plus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein guter Schuh, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Schuh eine halbe Größe größer bestellt und er ist trotzdem noch etwas klein, aber wenn man sich ein bisschen dran gewöhnt hat, ist alles super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen