weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Dezember 2013
Alles super, einfach anzubringen.
Ich bin super zufrieden mit der Schutzfolie kann ich nur weiter empfehlen.
Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Die Lieferzeit wurde eingehalten, die Folien passen perfekt. Außerdem ist das Material super. Der Kauf lief reibungslos ab. Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Kann ich nur empfehlen wntspricht der beschreibung würde es jeder zeit wieder bestellenhab es auch schon an freunde weiter gegeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Die Qualität und der Preis haben mich überzeugt. Im Vergleich zu manch teureren Produkten sehr gutes Handling und perfekte Haftung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Leider nicht so toll, ist mir einfach viel zu viel Matt und somit muss ich die Helligkeit weit hoch setzen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
Antireflex, Screen Protection, no Finger Prints, Easy to Apply. just Great.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Nach der Spiegel-Folie ein wirklicher Volltreffer.Bin zufrieden mit der Ware,dem Versand und dem Preis.Also es ist ein Produkt das man empfehlen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Leider kamen die Folien nach dem angebenen Lieferzeitpunkt. Bisher habe ich sie noch nicht verwendet. Ansonsten bin ich jedoch zufrieden
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2013
Wie schon beschrieben, an sich nicht Schlecht, aber die Verpackung, war extremst Schlecht, (Knick und biege Gefahr für die Folien)

Falsche Verpackung, die Verpackung war wohl für iPhone Folien gedacht.
Also einmal kaufen (x)JA ()NEIN
Nochmal Kaufen () (x)NEIN

Wer schnell eine Folie braucht, kann sie bestellen, aber sollte vorsichtig sein...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Also ich könnte eigentlich auch nur einen stern geben.
Die Lieferung war schnell und zügig.
ABER die Folie ist zu klein für s 3, am rand rundrum ist ca 3 cm nicht von der folie bedeckt. Ich habe auch nicht versucht die ware zurück geschickt. Ich werde einfach hier nicht mehr bestellen!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)