Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Beste seit LANGEM
Ich verfolge CDM wirklich seit den Anfängen.
Anfangs wollte ich immer mal dort auf Ibiza vorbeischauen, habs
dann aber gelassen, weil es bestimmt enttäuschend wäre.
However. Klar an die frühen CDM-Sampler (insbesondere 7 und 9) kommt wenig ran.
DIESER ist aber wirklich sein Langem mal wieder richtig GUT!
Schade, dass nicht als...
Vor 17 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Vergebens
Ich hab mich von der hauptsächlich guten Bewertung verleiten lassen, diese Doppel Cd ungehört zu kaufen- und hab es bereut.Die guten Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen.Musikalischer Einheitsbrei- fastfood Musik eben.Wo bleibt die Qualität z.b. von der neunten Ausgabe? Die war meiner Meinung nach die Beste.Auf dieser Ausgabe 19 finde ich nur 3...
Vor 15 Monaten von M. Nahrwold veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Eine der besten CDs von Café del Mar!, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Ich finde ihre Musik schon lange sehr gut, habe alle CDs, aber diese ist eine ihrer besten. Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zum Entspannen perfekt, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Für einen Fan von chilliger Lounge ein Must-have. Die Songs sind angenehm zusammengestellt. Einfach einschalten, auf das Sofa legen und genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best cd ever, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
For me personally one of the greatest cd's of the moment.
Every year "for many years now" cafe del mar comes with an very beautiful cd on the market.
Look also for the other albums. All are very good.
I can't wait for the 20th album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !!!, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Klasse Sound zum chillen. Knüpft nahtlos an die erfolgreichen Cafe Del Mar - Vorgänger aus dieser Serie an. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer die Musik mag, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Sollte sie alle haben, kein Sampler ist irgendwie gleich, immer neue schöne Musik... Cdm muss jedes Jahr ins Haus.. Ich freue mich auf die nächste...und nächste... Und nächstes, danke an die Macher!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen das beste sind die Bilder im Innenteil ....., 28. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
wird einfach nicht besser, seit Jahren seichtes Gedudel, schlecht oder gar kein Remixe und/oder lange Fassungen der Songs, die doch einiges mehr bieten würden, schade darum ......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen CD1 lau CD 2 heiß, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Die erste Scheibe gefällt mir nicht wirklich. Kein Song will so recht im Ohr bleiben. CD2 hat großes Potential ein Dauerläufer zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen R.Kind, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Habe die Vorgänger Alben auch,somit war die Wahl sehr einfach.
Der Mix a.d.beiden CD's ist sehr gut.Empehlen würde ich das jedem Cafe o.ä. Einrichtungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne CD, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Sehr schönes Produkt ! Ein Genuss es zu hören ! Kann ich jedem empfehlen ! Der Kauf hat sich gelohnt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Cafe del Mar, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cafe Del Mar 19 (Audio CD)
Im Grunde sind die Cafe del Mar immer alle gleich. Wobei ich die 19 als Einheitsbrei bezeichne. Doch ich bin ein sehr, sehr treuer Ibiza Fan und jedes Jahr wenn ich die neue CD in den Händen halte bringt es mir ein Stück Ibiza (ein Stück Heimat) und unzählige Erinnerungen. Schrullig --- ich weiß :-) Und ich werde sie weiter kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cafe Del Mar 19
Cafe Del Mar 19 von Various (Audio CD - 2013)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 4 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen