Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Acumed 1231 Lösung
Preis - Leistung super, bis jetzt keinen Unterschied zu einem
erheblich teureren Produkt (€ 18,00) feststellen können.
Absolut empfehlenswert
Veröffentlicht am 20. Mai 2011 von Dario Steiner

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Meine erste negative Bewertung bei amazon - absolute Enttäuschung :-(
Ich trage schon seit ca. 15 Jahren Kontaktlinsen und habe viele - auch günstige - Kombilösungen ausprobiert. Mein Favorit war die Eigenmarke einer berühmten Optikerkette. Da ich aber diesmal dringend neue Flüssigkeit brauchte und nicht in die Stadt kam, habe ich diese Kombilösung bestellt. Und es war meine erste Enttäuschung bei den wirklich...
Vor 7 Monaten von Pinik veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Acumed 1231 Lösung, 20. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis - Leistung super, bis jetzt keinen Unterschied zu einem
erheblich teureren Produkt (€ 18,00) feststellen können.
Absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Saubere Lösung, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Reinigungsmittel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Reinigung der Kontaktlinsen ist keinesfalls schlechter als bei einem deutlich teureren Produkt. Jedoch fehlte ein Behälter zum Aufbewaren der Linsen während der Reinigungsphase.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutzte bisher eine deutlich teurere Lösung. Um Geld zu sparen, testete ich verschiedene Kombi-Lösungen aus und kann nun sagen, dass ich mit dieser hier am zufriedensten bin.
Ich habe sehr empfindliche Augen, so dass ich nur wenige Lösungen vertrage. Diese hier ist sehr angenehm beim Aufsetzen der Linsen. Ich leide unter trockenen Augen plus Heuschnupfen, der meine Augen noch trockener werden lässt, so dass ich eine echte Herausforderung für das Produkt darstelle. Aber ich kann nur Positives berichten. Meine Augen brennen lediglich ein kleines bisschen, wenn ich an Tagen, an denen der Heuschnupfen schlimm ist, zusätzlich über Stunden am Computer sitze. Aber an diesen Tagen benutze ich dann mehrmals täglich zusätzlich Augentropfen und komme damit sehr gut klar.

Alles in allem kann ich das Produkt nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut..., 29. November 2011
Die Acumed Kombilösung ist eine wirklich gute Alternative zu den teuren Produkten. Mir fällt auch das reingeben der Linsen leichter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Mittel, 13. September 2011
Das mittel ist toll,es ist günstig,super gut verträglich,und es ist sanft zu den weichen Linsen.Da mann nur die Lösung braucht ist es einfach in der Anwendung und mann kann nichts falsch machen.Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Kombilösung, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Paket kam wie bei Amazon üblich innerhalb kürzester Zeit an, nochmals Respekt an dieser Stelle.

Die Flasche ist doch größer gewesen als ich gedacht hatte, aber 360 ml wollen natürlich auch in irgendetwas abgefüllt sein.
Die Lösung kann ich jedem empfehlen, sie hält die Linsen sauber, brennt nicht beim einsetzen, ist mittels der Düse gut dosierbar beim auffüllen der Linsenbehälter, und wir mir sicherlich allein schon wegen der großen Menge lange reichen, da ich nur 1 paar kontaktlinsen besitze. Auf der Rückseite der Flasche ist eine hilfreiche Anleitung, die selbst einem Anfänger wie mir beigebracht hat, wie ich meine Linsen aufzubewahren habe.

Ich werde sie gerne wieder kaufen, sollte sie sich dann irgendwann in vielen Monaten geleert haben. Ich kann sie jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich benutze diese Lösung schon mehrere Jahre und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie tut genau was sie soll und das gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Pflegemittel, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir dieses Pflegemittel zugelegt, weil ich
eine Alternative zu den meist teuren Optiker-Pflegemitteln
gesucht habe.

Zuerst hatte ich etwas bedenken, ob die Qualität dieser Lösung
aufgrund des günstigen Preises auch in Ordnung ist.

Nachdem ich nun schon seit einem Jahr regelmäßig dieses Produkt
verwende kann ich nur sagen: Es ist definitiv den Kauf wert!
Es ist genauso gut, wenn nicht sogar besser als die teuren Pflege-
mittel und im Preis echt unschlagbar!

Mein Fazit: Gute Qualität, günstiger Preis - absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unnötig skeptisch gewesen, 17. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss zugeben, dass ich dieser Einphasen Lösung wegen des niedrigen Preises skeptisch gegenüber stand - schließlich kostet sie gerade mal fast die Hälfte als die billigsten Lösung die ich bei meinem Optiker bekomme. Dennoch bestellte ich eine Flasche - nur mal zum testen - und long story short: Ich habe es nun als Spar-Abo bestellt.
Sie tut was sie soll: die Kontaktlinsen werden gereinigt, gut zur Aufbewahrung geeignet, brennt nicht im Auge und verkürzt auch nicht die Tragedauer.
Ich kann die Acumed Kombi-Lösung uneingeschränkt weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Kombi-Lösung zum besten Preis!, 15. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kombi-Lösung von Acumed ist wirklich eines der besten wenn es um das Preis/Leistungsverhältnis geht.
Ich hatte auch schon diverse Kombi-Lösungen auch etlichen Drogeriemärkten ausprobiert, jedoch brannten diese bei mir im Auge wie Tabasco!

Acumed 1231 kann mit den teuren Kombi-Lösungen vom optiker locker mithalten.

Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Acumed Kombi-Lösung, 6er Pack (6 x 360 ml)
EUR 25,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen