Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Riecht angenehm
Ich (Katzenpsychologin) teste alles was es so in Richtung Reinigung rund um Katzen und Kleintiere geht. Ich benutze Febreze gegen Tiergerüche als Auffrischungsmittel für Sofa, Kissen, Teppiche - alles was man halt nicht in die Waschmaschine stecken kann und auch eher für meine Nase, denn für die meiner Tiere (die haben es eigentlich lieber, je mehr es...
Vor 22 Monaten von Mediatrice veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Riecht gut, ganz okay
Riecht gut aber die Katzen pinkeln trotzdem noch an die selbe Stelle.. Und ob der Geruch auch wirklich verschwindet bin ich mir auch nicht sicher. Aufjedenfall verschwinden die Flecken wenn man den Spray gleich drauf macht!
Vor 1 Monat von Alisa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirkungsvolles Produkt, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dadurch das mein Hund den Teppich mit dem Rasen verwechselt hatte, war der Geruch, trotz mehrmaligen säubern mit Teppichreiniger immer noch da. Nach grosszügigem Gebrauch von Febreze ist endlich wieder ein angehmer Geruch im Wohnzimmer. Der Hund wird sicher noch riechen, wo er hingepinkelt hat, aber für meine Nase ein zufriedenstellendes Ergebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Riecht gut, ganz okay, 26. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 4er Pack (4 x 500 ml) (Badartikel)
Riecht gut aber die Katzen pinkeln trotzdem noch an die selbe Stelle.. Und ob der Geruch auch wirklich verschwindet bin ich mir auch nicht sicher. Aufjedenfall verschwinden die Flecken wenn man den Spray gleich drauf macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Febreze von zu Hause, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 4er Pack (4 x 500 ml) (Badartikel)
Ich habe versucht Febreze in Hamburg zu kaufen ohne erfolg in Düsseldorf das gleiche
Bei amazon hatte ich es nach 1 minute gefunden nach drei tagen hatte ich es zu Hause
besser geht es nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Textilerfrischer, 9. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 4er Pack (4 x 500 ml) (Badartikel)
Kann das Produkt nur empfehlen, habe einen Welpen der noch etwas undicht ist. Durch den Frischer kommt kein Geruch auf wo sie ihre Pfützchen hin macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gegen Katzenuringeruch nicht wirksam genug, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 4er Pack (4 x 500 ml) (Badartikel)
Auch mehrere Flaschen haben den Geruch der Katzenpisse von unserem Leder-Sofa nicht wirklich beseitigen können - erst eine Wäsche der Bezüge hat es dann gebracht. Der Geruch ist ansonsten nicht unangenehm, die mangelnde Wirkung lag wohl eher an der Kompliziertheit des Falls ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kein WIrkung bei Katzenurin, 5. September 2014
Im Gegenteil der Gestank wurde noch viel schlimmer und intensiver nach der Anwendung von Febreze gegen Tiergerüche. Ich bereue die Benutzung und den Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe aufgrund der anderen Empfehlungen hier dieses Produkt gekauft und bin top-zufrieden mit der Wahl!

Vor wenigen Wochen stellte ich fest, dass es im Wohnzimmer eine zunächst unbekannte Quelle entsetzlichen Gestanks gibt - nach langem Herumschnüffeln kam ich zu der Meinung, das Sofa würde so müffeln. . Da ich den Bezug nicht reinigen kann (und der außerdem auch eigentlich sauber ist), konnte mir also nur ein Textilerfrischer helfen. Und zwar nicht irgendein billiges Wässerchen, ich wollte mal dieses Febreze ausprobieren. Da mir die anderen Duftrichtungen schon von der Bezeichnung her nicht zusagten, entschied ich mich für diejenige gegen Tiergerüche - ich erwartete mir davon einfach eine Geruchsrichtung, die weder nach Zitrone noch nach irgendwelchen exotischen Blumen oder sonstwas zu Aufdringlichem riecht.

Ich muss sagen, ich bin begeistert von der "Duftkomposition". Irgendwie erinnert mich dieser Duft an meinen USA-Aufenthalt vor etwas mehr als einem Jahrzehnt, mein dortiger Vermieter muss auch soetwas in dieser Art verwendet haben und ich habe seitdem immer wieder etwas in dieser Richtung gesucht - und nicht gefunden.

Schwer zu beschreiben, der Duft, frisch, aber nicht so klo-frisch wie viele andere Textilerfrischer. Ein sehr angenehmer Duft einfach...

Leider verfliegt er etwas schnell, ich sprühe also regelmäßig nach. Ich bin einfach süchtig nach diesem Duft...

Das Müffeln hat das Produkt aber trotzdem nicht besetigen können - es stellte sich heraus, dass der Gestank aus einem Blumentopf kam, der neben der Couch stand. Dieser ist mittlerweile aber entfernt und die Stinke-Quelle somit auch erfolgreich beseitigt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Febreze, 7. Mai 2013
Von 
Brani (München, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich war ich auf der Suche nach dem "antibakteriellen" Febreze, was es mal gab (mit einer Hundepfote drauf).
Dachte, dass dies das richtige ist... Naja, passt trotzdem. Lieferung war schnell und Verpackung gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen