Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Schuhe sind innerhalb von zwei tagen angekommen, gut verarbeitet und super Qualität!
Sitzen bequem und fühlen sich gut an, kann ich nur empfehlen!
Vor 20 Monaten von Eddy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gut und Gemütlich - Zumindest ein halber Jahr lang
Dieses paar Schuhe trug ich etwa alle 2-3 Tag das letzte halbe Jahr.
Es passt wie angegossen und war gemütlich

Leider musste ich feststellen das der Schuh mit der Zeit immer
ungemütlicher. Dies lag vor allem daran das sich das Innenmaterial
ablöste und an der Fußverse ein Platikstück zum Vorschein kam...
Vor 5 Monaten von Ria Altenburg veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 30. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe sind innerhalb von zwei tagen angekommen, gut verarbeitet und super Qualität!
Sitzen bequem und fühlen sich gut an, kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Geschmack ist unterschiedlich - ich persönlich ziehe die Marke Puma der von Adidas vor, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht zuletzt auch, weil sich die Familie Adi Dassler schäbig gegenüber dem Bruder Rudolf verhalten hat. Seit meiner Jugend hatte ich Turnschuhe (Leder) von Puma, oder Tennisbekleidung bis zum Schuh, alles immer von Puma. Nun muss man sagen, Puma-Preise sind dem Wert eher angepasst als Adidas, die überzogen sind. Das ist wie im Füllervergleich Montblanc und Pelikan. Die nehmen sich an Qualitätsmerkmalen gegenseitig auch nichts. An überzogenen Preisen sehr wohl.
Die Angabe bei Puma betreffend dem Größenausfall stimmen nicht. Ich kann die Schuhgröße 7 tragen, was 40 2/3 entspricht, aber der Puma Größe 7 ist zu klein. D.h., die Größen fallen knapp aus.
Die Marke Puma ist nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh!!!, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich muss sagen ich bin absolut mit dem Schuh zufrieden. Sie sind wirklich bequem und passen wenn man sich bereits mit den Pumagrößen beschäftigt hat.

Sie sind aus Synthetik und so ist das hier auch angegeben... Ich weiss jetzt nicht ob die angaben nachträglich berichtigt worden sind oder diverse Vorredner nicht richtig lesen konnten. Ich persönlich bin eigendlich eher ein Sneakerfreund der Adidas Gazelle oder Nike Aiforce 1 vorzieht... trotzdem habe ich auch ein Paar Puma Suede und nun auch diese gekauft. Meiner meinung nach nutzen sie sich ein wenig schneller ab als besagte Modelle (Ausser die neue Auflage der Puma Suede... da sind die Rebound definitiv stabiler) aber sind sonst solide Schlappen...

Als einzieges Manko kann ich nur angeben, dass Belüftungslöcher oder der gleichen nicht vorhanden sind... das wäre ein klares Upgrade bei langem Tragen in meinen Augen... deshalb ziehe ich einen Stern ab.

alles in allem empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Expensive for plastic trainers, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
These trainers are not leather. I have no idea how long they will last, lets see. They are stylish and average made, nothing special but they are not too expensive so I guess we get what we pay for?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt, passt und sieht aus wie beschrieben!, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Form: passt, wackelt und hat Luft. Ein schönes und angenehmes Laufgefühl!
Zum Design: Sieht genau so aus wie in der Abbildung und hält bisher auch das was er soll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut und Gemütlich - Zumindest ein halber Jahr lang, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses paar Schuhe trug ich etwa alle 2-3 Tag das letzte halbe Jahr.
Es passt wie angegossen und war gemütlich

Leider musste ich feststellen das der Schuh mit der Zeit immer
ungemütlicher. Dies lag vor allem daran das sich das Innenmaterial
ablöste und an der Fußverse ein Platikstück zum Vorschein kam

Allerdings sticht dies bei jedem Schritt in den Fuß.

-> Ich hab das Schuhpaar auch nach nen halben Jahr umgetauscht
Deswegen kann diese Schuhe nicht weiter empfehlen
(Danke für diese Kulanz und Kundenfreundlichkeit)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sieht bisschen billig aus, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Waren schon Falten bei LIeferung im Laufbereich, obwohl die Schuhe offensichtlich Neuware sind. Von Puma hätte ich mehr erwartet. Dafür laufen sie sich ganz okay. Würd ich aber nicht nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma Freizeitschuh, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie erwartet sind Pume Schuhe einfach der Hammer, habe Sie jetzt mittlerweile über einem halben Jahr und diese sind nach wievor sehr komot und die Abnutzung hält sich in Grenzen. Würde diese jedem weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Rezension, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist in einer guten Qualität und sieht so aus wie auf dem Bild angegeben.
Was etwas stört ist die harte Lasche die in den Fuß sticht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, halbe Schuhgröße größer bestellen!, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zurfrieden. Habe zum Glück aufgrund anderer Bewertungen eine halbe Schuhgröße größer bestellt, haben dann auch genau gepasst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen