Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Könnten etwas länger sein
Schöner, bequemer, warmer Stiefel. Eher etwas weit geschnitten, aber es soll ja auch noch Platz für die Hose im Stiefel sein.
Vor 8 Monaten von Cordula Schau veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend
Ich hatte mich sehr auf gerade diesen Stiefel gefreut, leider sitzt er überhaupt nicht gut. Zunächst einmal ist der Schaft sehr weich, so dass der Stiefel sofort "zusammenklappt" wenn er ohne diesen Papp-Stabilisator ist. An den Waden dass er bequem, im Schuh selbst war noch massig Platz, obwohl ich Größe 39 habe, die normalerweise auch passt und er...
Vor 7 Monaten von Silbersternstaub veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Könnten etwas länger sein, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner, bequemer, warmer Stiefel. Eher etwas weit geschnitten, aber es soll ja auch noch Platz für die Hose im Stiefel sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passen perfekt, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe Größe 39 und leider auch kein ganz schlanken Waden und daher immer bischen Probleme mit dem Zubekommen.
Dieser Stiefel paßt perfekt, ist warm gefüttert und geht trotz reingezogener Jeans problemlos zu. Sieht zudem noch schick aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Modischer Stiefel, sehr nett, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel gefällt mir im ganzen sehr gut, sieht toll aus, ist super-bequem!! (fällt etwas grösser aus)
Einen Punkt Abzug, da der Stiefelschaft auf dem Bild aussieht wie Kunstleder, ist aber aus einer Art "speckigem Stoff", sieht ähnlich aus wie Leder oder Kunstleder, ist aber nicht ganz so schön.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Stiefel, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis !!! Hält die Füsse wirklich schön warm sitzt super gut und ist mega bequem. Passt toll zur Hose und zum Rock. Kann ich nur empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne, warme Stiefel. Meine letzten Stiefel von MZ haben 3 Jahre lang gehalten, ohne dabei alt auszusehen. Sie sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch sehr bequem, engen den Fuß nicht ein und halten warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen dicke Waden, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit diesen Stiefeln habe ich endlich ein Paar gefunden, dass man auch mit dicken Waden über der Hose zubekommt. Ich habe sie in Größe 41 bestellt und könnte durchaus noch ein paar dicke Socken anziehen. Sie tragen sich sehr angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Winterstiefel!, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super bequemer Winterstiefel und stylish noch dazu!
Ich habe normalerweise Größe 38/39 (vorwiegend 39, so habe ich auch diesen Stiefel bestellt) und er ist mir mit dünnen Socken einen Tick zu groß.....da ich jedoch noch Thermosohlen eingelegt habe und auch immer noch ein dickes Paar Socken im Winter trage (ja ich bin eine Frostbeule), passen sie dann perfekt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 5. Dezember 2013
Ich hatte mich sehr auf gerade diesen Stiefel gefreut, leider sitzt er überhaupt nicht gut. Zunächst einmal ist der Schaft sehr weich, so dass der Stiefel sofort "zusammenklappt" wenn er ohne diesen Papp-Stabilisator ist. An den Waden dass er bequem, im Schuh selbst war noch massig Platz, obwohl ich Größe 39 habe, die normalerweise auch passt und er auch in dieser Größe geliefert wurde. Der Schuh fühlt sich schwer und klobig an. Insgesamt war ich enttäuscht und sende den Artikel zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertiger winterboot, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-26604-21, Damen Schneestiefel (Schuhe)
Schöner Stiefel. Gewohnte marco tozzi Qualität! Sieht auch sehr schön am GUS aus. Aber obwohl ich bei dieser Marke gewohnt bin die Schuhe 1-2 Nummern größer zu kaufen, wäre es hier nicht nötig gewesen. Aber tut nichts zur Sache, mit dicken wintersocken kann man den Stiefel ja auch tragen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe ist okay und er hält auch schön warm. Sohle ist Rutsch fest und passt zur Jeans genauso wie zur Leggins oder zum Rock
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen