Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel
Ein toller Stiefel der gut zu Jeans passt. Wenn man reinschlüpft fühlt er sich sehr weich und angenehm an. Der Winter kann
kommen.
Vor 12 Monaten von Andrea veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen toller Schuh
Ist ein toller Stiefel ABER - man bekommt darin sowas von Stinkfüssen....dass das erste was ich mache wenn ich heim komme meine Füsse waschen ist. Kein Witz - ich habe noch nie solche Käsefüsse gehabt wie in diesen Stiefeln. Wenn sie so sau bequem wären und so toll am Fuß aussehen würden....ich glaube das wäre bei mir ein...
Vor 6 Monaten von Sandra Heß veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein toller Stiefel der gut zu Jeans passt. Wenn man reinschlüpft fühlt er sich sehr weich und angenehm an. Der Winter kann
kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe es......, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Stiefel zum das erste Mal zu sehen. Sehr angenehm zu tragen. Die Farbe der Stiefel ist sehr schön.Die Stiefel war der beste Kauf seit langem. Sie tragen sich super, weiches Material und tolles Aussiehen. Sie passen zum Rock oder zur Jeans. Der Preis ist nicht ohne aber auf alle Fälle wert... Ich kann den Stiefel nur empfehlen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der ideale Ausgehstiefel, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde den Schuh hervorragend geeignet, um auszugehen. Auch nach stundenlangem Tanzen tun die Füße nicht weh. Er ist definitiv bequem. Frauen mit etwas breiteren Füßen würde ich allerdings von diesem Schuh abraten, denn im Fesselbereich ist er recht schmal gehalten. Die Größenangaben von Marco Tozzi sind korrekt, der Schuh fällt bei Größe 41 sogar etwas größer aus. Jedoch finde ich dies für einen Winterschuh prima, so kann man problemlos auch dicke Wollstrumpfhosen darin tragen. Gut ist die profilierte Sohle, so braucht man Glatteis und glatte Böden nicht zu fürchten. Das Material sieht sehr stylish aus, genau wie auf der Abbildung. Jedoch sollte man immer im Hinterkopf haben, dass dies kein echtes Leder ist. Vor dem ersten Tragen am besten imprägnieren oder eincremen! Ich habe den Schuh noch nicht bei Regen getestet, für extrem strapazierfähig halte ich ihn nicht, da es sich um Kunststoff handelt. Sicher ist, dass man mit diesem Schuh hundertprozentig positiv auffällt. Mich haben beim ersten Tragen etliche Frauen darauf angesprochen und wollten wissen, wo ich "die schönen Stiefel" gekauft hätte. Fazit: bei entsprechender Pflege der ideale Party-Stiefel und zudem zeitlos, da vom Hersteller auf Schnickschnack verzichtet wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Stiefel!, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist sehr schön. Gut verarbeitet und super bequem! Kann ich nur weiter empfehlen. Auch den Preis finde ich vollkommen angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schicker Stiefel, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eleganter, schöner Stiefel in sehr guter Passform. Sohle ist rutschfest, Absatzhöhe sehr angenehm. Schöner langer Schaft, aber vielleicht für kräftige Waden zu eng. Für mich perfekt und die Größenangaben stimmen ebenfalls. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Großartiger Stiefel, gut verarbeitet und sehr angenehm zu tragen.
Passt zu Hose und Rock.
Ich kann ihn nur empfehlen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eleganter Stiefel, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein eleganter Stiefel, der sich angenehm tragen lässt und ein schönes Beinbild abgibt. Perfekt zum Rock zu tragen.
Pepig mit silber Knopfaplikationen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Quality of materials 3 from 5, Built quality 5 from 5, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 25512 Damen Langschaft Stiefel (Schuhe)
Nothing to say more, very nice Stiefel, but if you look closer, you will see that materials used is prety poor on feeling and on look
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schicker Stiefel, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
optisch sehr schöner Stiefel, trotz Absatzhöhe sehr bequem. Jedoch nichts für starke Waden. Für mich optimal, da ich sehr schmale Waden habe und immer ein Problem mit anderen Modellen habe. Im Fesselbereich sind sie jedoch schon sehr eng geschnitten. Geht so gerade noch für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Stiefel EU 39, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir schon öfter Schuhe von Marco Tozzi bestellt und bin immer wieder begeistert wie gut sie Passen und wie Bequem sie sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Marco Tozzi 2-2-25512-21, Damen Stiefel, Schwarz (Black Antic 002), EU 41
EUR 49,99
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen