Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh
Fazit meiner Frau:

Habe diesen Schuh in meiner Größe 40 bestell. Er passt wunderbar ist sehr bequem und warm gefüttert.
Die Farbe ist wie auf dem Foto: Ein schönes blau, das gut zu Jeans passt.
Er macht einen schönen schmalen Fuß und ist gut verarbeitet.
Schön rutschfest durch die dicke Sohle.
Zur...
Vor 7 Monaten von Jürgen M. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle rote Schuhe
Super schönes rot. Aber leider am Spann zu eng und deshalb gingen die Schuhe zurück. Marco Tozzi Schuhe am besten immer mindestens 1/2 Nummer größer bestellen.
Vor 2 Monaten von Anja Langnau veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fazit meiner Frau:

Habe diesen Schuh in meiner Größe 40 bestell. Er passt wunderbar ist sehr bequem und warm gefüttert.
Die Farbe ist wie auf dem Foto: Ein schönes blau, das gut zu Jeans passt.
Er macht einen schönen schmalen Fuß und ist gut verarbeitet.
Schön rutschfest durch die dicke Sohle.
Zur Regentauglichkeit kann ich nichts sagen, da ich Textilschuhe nicht bei Regen trage.
Ein echtes Schnäppchen für diesen Preis.
Habe ihn nun auch in rot bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und modisch, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-25105-21 Damen Stiefel (Schuhe)
Auch ich kann diesen Schuh wirklich nur empfehlen: Sehr bequem; man merkt gar nicht den Absatz.
Die Schuhe haben einen guten Schnitt und ich freue mich, dass ich sie mir gleich zwei Mal bestellt habe (das Modell in dunkelblau ist auch sehr schön).

Auch von der Optik sehr empfehlenswert.

Und letztendlich das Ganze zu einem wirklich guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traumschuh, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen: Der Schuh ist nicht nur schön, sondern auch unglaublich bequem und man merkt den Absatz tatsächlich so gut wie gar nicht. Ich habe einen sehr hohen Rist und der Schuh passt trotzdem wie angegossen. Es war Liebe bei der ersten Anprobe <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 26. September 2013
Toller Schuh!
Hab sonst nur Turnschuhe an und wollt mal so einen aber haben! Und er ist wirkli so bequem, ist innen weich gefüttert und man merkt fast nicht das er einen absatz hat :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vollkommen zufrieden!, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, gute Qualität, hoher Tragekomfort: Ein Kauf ist sehr empfehlenswert!
(Der Schuh fällt normal aus, ich trage Größe 37 und die passt auch bei diesem Modell wie angegossen.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragender Schuh. Passt super. Man kann toll in ihm laufen.
Er ist so bequem, das ich mir den Schuh auch noch in der Farbe schwarz gekauft habe. TOP Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen alles super, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin voll zufrieden, ich habe grösse 40 ,habe auch 40 bestellt, passt genau! sind auch so super bequem, man kann ganzen Tag tragen tut nichts wehe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Stiefel hält was er verspricht, 19. Juli 2014
ich habe mir im letzten Jahr diesen Stiefel in schwarz gekauft und bin super zufrieden. Deshalb kaufte ich ihn mir jetzt noch in braun. Der Stiefel ist sehr bequem auch für längere Laufstrecken man merkt nicht das man eigentlich höhere Absätze trägt.Sehr Empfehlenswert gerade für Damen denen nach einem Arbeitstag oft die Füße schmerzen.Sie werden sie lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolle rote Schuhe, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schönes rot. Aber leider am Spann zu eng und deshalb gingen die Schuhe zurück. Marco Tozzi Schuhe am besten immer mindestens 1/2 Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Stiefel!!, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein toller bequemer Schuh / Stiefel zu einem super günstigen Preis, was möchte man mehr!!
Ich bin so begeistert, das ich mir noch ein weiteres Paar zulegen werden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Marco Tozzi 2-2-25105-21 Damen Stiefel
EUR 25,00 - EUR 39,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen