Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schon das 2. Paar
Ich habe diese Pumps bereits in einer anderen Farbe. Sie passen einfach perfekt und sind super bequem und schick,
Sowohl für Büro als auch für Party bestens geeignet.
Vor 8 Monaten von Jana veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen unbedingt Größe größer wie bereits andere Rezensionen belegen..
die Schuhe sehen gut aus, gute Qualität aber nur für schmale, kleinere Füße, meine musste ich leider zurück schicken, also unbedingt Größe größer bestellen....
Vor 9 Monaten von AnniFV veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schon das 2. Paar, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe diese Pumps bereits in einer anderen Farbe. Sie passen einfach perfekt und sind super bequem und schick,
Sowohl für Büro als auch für Party bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zu Empfehlen, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Habe den Schuh im Laden gesehen und konnte ihn einfach nicht vergessen.

Er ist sehr bequem und kam auch zum angegeben Termin.
Die Passform überraschte mich wirklich, da ich meistens in solchen Schuhen nicht laufen kann. Aber bei diesen Schuhen rutschte ich nicht hinten raus, sondern blieb drinnen.
Die Farbe ist nicht ganz wie auf dem Bild. Ist mir aber egal gewesen.

Bin alle in allem sehr glücklich diesen Schuh doch gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Pumps, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
+ schöne graue Schuhe
+ Absatz ist nicht zu hoch und etwas dicker, deswegen lässt es sich bequem laufen
+ Größe fällt normal aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr toller Schuh!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Dieser Schuh, ist einfach himmlisch! Auspacken - reinschlupfen - wohlfühlen!!!
Man muss nicht mehr dazu sagen! Er ist super bequem!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kein Lederschuh!, 10. Dezember 2013
Von 
Yolanda (Hessen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Kein Lederschuh! - aber dennoch gut am Fuß und sieht sehr elegant aus. Er sitzt richtig gut ohne zu drücken und da es ihn noch in anderen Farben gibt, werde ich mir noch ein Paar gönnen. Durch die kleine Plateau-Sohle ist der Absatz auch nicht so hoch - alles in allem ein bequemer und hübscher Schuh! Kann ich nur empfehlen. Lieferung erfolgte prompt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe!, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Sie passen wie angegossen und sind genau wie beschrieben. Ein ganz tolles dunkelblau. Ein super Preis noch dazu. Ich möchte diese Schuhe weiterempfehlen. Außerdem sind sie echt bequem. Sie sehen aus wie Schuhe von Tamaris sind aber viel bequemer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Ich hatte immer Angst mir Schuhe im Internet zu bestellen, da ich oft Probleme mit der richtigen Größe habe. Oft fällt diese ja mal anders aus. Kennt ja jeder. Und bei hohen Schuhen ist das auch immer mit der Bequemheit eine Frage.

Bei diesen Schuhen jedoch nicht. Sie passen wie angegossen und sind super bequem. Ich habe überhaupt keine Probleme. Einlaufen musste ich sie auch nicht lange bzw gar nicht.

Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super bequem, fällt normal aus., 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe normal Größe 39, bi Pumps habe ich öfters auch mal 38. Aufgrund der Rezensionen zuvor habe ich mir den Schuh in 39 bestellt. Dieser ist nun allerdings etwas zu groß. Nun habe ich ihn mir in 38 bestellt. Dieser ist nun etwas zu klein.
Für einen der beiden Größen werde ich mich dennoch entscheiden, denn er ist super bequem und für den Preis echt klasse!

Lieber mehrere Größen bestellen und dann entscheiden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt auch bei breiten Füßen, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Ich laufe nur bei besonderen Anlässen auf Hacken und muss die Dinger bei der ersten Gelegenheit ausziehen - Schmerzen, Blasen, Schmerzen! Dieser Schuh hat erstaunlich gut gepasst (mit Nylon-Strümpfen, später ohne) und ich habe mich wirklich den ganzen Abend darin wohlgefühlt, hätte sogar noch darin tanzen können, wenn ich nicht schon ein paar Gläser Champagner intus gehabt hätte ;-) Abgesehen davon schaut er an meinen Füßen wunderschön aus :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen fallen sehr klein aus, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe normalerweise Größe 40/41 und in Gr. 41 sind sie mir leider viel zu klein! Ansonsten glaube ich, dass sie wenn sie passen sehr bequem sind, da sie eine bequeme und dicke Sohle haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Marco Tozzi 2-2-22407-21 Damen Pumps
EUR 20,97
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen