Kundenrezensionen


87 Rezensionen
5 Sterne:
 (49)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen puma
Das sind echt tolle Schuhe ich empfehle SIe gerne weiter sie sind sehr bequem sehr weich und super zum laufen Toll Toll Toll
Vor 15 Monaten von Monika veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Ich habe mir den Schuh für meinen Zumbakurs bestellt, leider muss ich sagen, ich hatte von einem Markenschuh mehr erwartet. Nach bereits einmaligem Tragen war der Schuh schon völlig aus der Form. Der Fuß hat überhaupt keinen richtigen Halt. Der Preis ist für diese Qualität ebenfalls zu hoch angesetzt. Schade. Positiv ist die Sohle, für...
Veröffentlicht am 3. April 2012 von Frank


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen puma, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das sind echt tolle Schuhe ich empfehle SIe gerne weiter sie sind sehr bequem sehr weich und super zum laufen Toll Toll Toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Top!!!!!, 30. Mai 2012
Ich habe längere Zeit nach einem Sneaker gesucht, der nicht Klobig aussieht und den mal auch mal zum Ausgehen anziehen kann. Ich finde den Puma Janine Dance (schwarz/lila) prima.

Ich bin auch schon mit diesem Schuh feiern gewesen. Kann mich nicht im geringsten beklagen. Er hat immer noch die selbe Form und durch seine Leichtigkeit ist er super bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Schuh für meinen Zumbakurs bestellt, leider muss ich sagen, ich hatte von einem Markenschuh mehr erwartet. Nach bereits einmaligem Tragen war der Schuh schon völlig aus der Form. Der Fuß hat überhaupt keinen richtigen Halt. Der Preis ist für diese Qualität ebenfalls zu hoch angesetzt. Schade. Positiv ist die Sohle, für einen Hallenschuh ist diese prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schöner und auch passender Schuh., 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit der Qualität und den Aussehen des Schuhes sehr zufrieden.

Er passt und es läuft sich sehr bequem darin.
Besser hätte ein Schuh den ich vorher anprobiere nicht sein können.
Ich bin begeistert, und werde sicher beim Kauf auf die selbe Marke zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Puma Janine Dance 353271, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden! Sie passen perfekt und sind sehr bequem. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportlich-Elegant, 14. Mai 2013
Super bequemer, sportlich-eleganter, schicker Schuh!! Das Glitzer-Lila ist einfach toll!! Die Größe ist auch normal, der Schuh ist schön schmal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Puma Damen Sneaker Janine, 14. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe vor den kauf diese Sneaker bereits Sportschuhe und Sneaker von Puma besessen.
Von diesen Sneaker bin ich total enttäuscht!!! Man hat KEINEN wirklichen halt in den Schuhen. Das Material ist sehr weich! Preisleistung: nicht zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kein Leder, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist schön und leicht. Leider ist er nicht aus Leder,
wie in der Beschreibung angegeben wurde und fällt auch
relativ groß aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Zumba gut geeignet, 29. Juli 2013
Von 
I. Veth (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Und sieht auch noch gut aus.

Sehr dünne Sohle weswegen ein guter Bodenkontakt besteht.
Das Lila ist wie in der Grafik was bei Onlinekäufen ja nicht immer zutrifft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Dance?, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh für den Tanzsport bestellt und das Wort "Dance" im Namen wird den Eigenschaften des Schuhs nicht gerecht. Das Leder ist äußerst hart und ich kann mir nicht vorstellen, dass sich das nach ein bisschen Eintanzen/-tragen ändert. Darüber hinaus ist der Schuh im Vergleich sehr schwer.
Beim Tragen ist mir auch aufgefallen, dass das Leder - selbst nach verschiedenen Schnürversuchen - am Knöchel absteht wie ein Dreieck.
Zum Ausgehen bestimmt nicht schlecht, aber keine bequeme Alternative zu hochhackigen, echten Tanzschuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen