Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial
Mit Sicherheitsnadeln zersticht man sich das Shirt, was insb. bei teurer Funktionsbekleidung ärgerlich ist. Ein Startnummernband trage ich auch nur ungern, weil mich das Band und die hängende Nummer stört. Daher war ich sehr interessiert, als ein Kollege mit diesen Magneten lief. Und in der Tat, sie sind die perfekte Alternative für Läufer:
-...
Vor 9 Monaten von A. Somplatzki veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hätte gedacht es wäre die Lösung...
Die Fixierung der Startnummer für meinen Halbmarathon war recht einfach und machte auch einen sicheren Eindruck. Allerdings merkte ich ab ca. Kilometer 10, dass sich ein Magnet gelöst hatte. Zwar hielten die restlichen 3 bis ins Ziel, aber die Nummer 4 war für immer verloren. Zusätzlich hatte ich für den Rest des Laufes ein unsicheres Gefühl...
Vor 8 Tagen von austriancfcfan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial, 1. Juli 2013
Mit Sicherheitsnadeln zersticht man sich das Shirt, was insb. bei teurer Funktionsbekleidung ärgerlich ist. Ein Startnummernband trage ich auch nur ungern, weil mich das Band und die hängende Nummer stört. Daher war ich sehr interessiert, als ein Kollege mit diesen Magneten lief. Und in der Tat, sie sind die perfekte Alternative für Läufer:
- sie sind so leicht, dass man sie nicht spürt
- die Magnete sind so stark, dass die Nummer nicht einmal verrutscht - auch nicht beim Marathon
- sie sind schneller handzuhaben als Sicherheitsnadeln (Tipp: erst alle vier Paare auf das Shirt "kleben" und dann die Nummer Punkt für Punkt fixieren)

Nicht geeignet sind die Magnete für Crossläufe, bei denen man z.B. durch Sandgruben robben muss. Für alle anderen Laufwettbewerbe gebe ich eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach und praktisch, 9. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bisher ein Startnummernband benutzt. Daran störte mich, dass es immer mal verrutschte und das Laufshirt an den Körper "schnürte".
Nach einem Tipp habe ich mir die Fixpoints bestellt und ausprobiert. Mit dieser Befestigungsart bin ich jetzt absolut zufrieden. Die Startnummer ist und bleibt fest am Laufshirt fixiert. Daher klare Weiterempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halten definitiv, was sie versprechen!!, 31. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

Ich hatte zwei Sets bestellt. Mein Bruder und ich haben diese bei einem Halbmarathon getestet. Die Magnete sind nicht verrutscht und haben auch nicht gestört.
Die Befestigung ist etwas aufwendiger, als bei Sicherheitsnadeln aber kein Hexenwerk. Man kommt damit sehr schnell zurecht.

Ich kann hier eine klare Empfehlung ausprechen!
Eine sehr gute Alternative zu dem Laufgurt (der auch mal schnell stören kann)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr praktische Dinger, manchmal etwas schwierig zu befestigen.
Ansonsten halten sie die Startnummer bombenfest und sie fallen nicht ab.
Ich finde sie allerdings etwas teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat den Test bei einem Halbmarathon bestanden., 22. März 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Besser kann man eine Startnummer nicht befestigen. Die Fixpoints machen ihrem Namen alle Ehre. Bei einem Halbmarathon haben sie sich keinen Millimeter bewegt. Das Anbringen der Startnummer empfand ich auch nicht, wie von manch anderem Rezensenten beschrieben, als kniffelig. Falls man korrigieren muss, geht das auch besser als mit Sicherheitsnadelen. Das Gewicht spürt man beim Laufen auch nicht. Endlich keine Löcher mehr in Jacken und Shirts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert wirklich, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich war es leid mir bei Laufveranstaltungen durch die Sicherheitsnadels die Shirts zu verstechen. Vor der Anschaffung war ich zwar leicht skeptisch, wollte mich aber überraschen lassen. Funktioniert und hebt sicher. Einzig beim Anbringen der Startnummer ist es etwas fummelig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klein aber OHO, 4. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Für Wettkämpfe nicht mehr wegzudenken, Sie halten Startnummern an T-Shirt sehr gut. Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie guten Gewissen weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Sache, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Halten sehr gut. Das Anbringen fordert etwas Mühe bzw. Übung. Auf jeden Fall wird keine (teure) Funktionskleidung durch Sicherheitsnadeln durchstochen (toll bspw. bei einer Windshelljacke!!!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Erfindung, 2. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Fixpoints sind echt total toll! Sie sind sehr leicht und gut am Shirt zu befestigen. So ist kein umständliches Anbringen der Nr. mittels Sicherheitsnadeln mehr nötig und das Shirt bekommt auch keine Löcher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Startnummernbefestigung, 1. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Endlich mal eine sinnvolle Idee,um die teure Sportkleidung nicht
ständig mit diversen Nadelstichen zu strapazieren und zu zer-
stören.
Da es Neodym-Magnete sind,sind diese verdammt fest und gehen
eigentlich nicht verloren.Selbst bei zufälligem Abstreifen sind sie
noch da,halt woanders an der Kleidung.
Das Anbringen der Startnummer ist zwar etwas hakelig,da man das
Gegenstück unter dem Shirt plazieren muss,ohne das die Nummer
dabei verrutscht bzw. schief hängt,aber wenn alles klappt,halten
die Dinger ganze Marathon-Läufe genau an der Stelle und fallen
auf !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa4e1d6fc)

Dieses Produkt

Fixpoints - die magnetische Startnummernbefestigung (black)
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen