Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Programm sehr gut, nur App-Store veraltet
Das Programm kenne ich schon vom iPhone und es ist wirklich gut! Allerdings lassen sich die GTask-Einträge nicht synchronisieren, weil der Kindle-AppStore veraltet ist :( Das wäre doch eine Aufgabe, liebe Amazons: aktualiesiert doch den AppStore, damit diese Anwendung alles tun kann, was sie so drauf hat. Ansonsten klare Kaufenmpfehlung trotz des hohen Preises!
Vor 3 Monaten von GM, Wien veröffentlicht

versus
50 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Software geht ohne Internet nicht
Hatte bis zur Vorversion keine Probleme und war ein echter PI-Fan. Selbst mit der etwas mageren Android-Version. Auf Windows Mobile war der Kalender um Längen besser.
Nun habe ich mir am 11.August die Version 3 für Android gekauft und fand sie auch bis letzte Woche toll. Aber plötzlich verlangt der kalender eine Internetverbindung. Ich kann nicht mehr...
Vor 11 Monaten von Kuaat veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Programm sehr gut, nur App-Store veraltet, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Das Programm kenne ich schon vom iPhone und es ist wirklich gut! Allerdings lassen sich die GTask-Einträge nicht synchronisieren, weil der Kindle-AppStore veraltet ist :( Das wäre doch eine Aufgabe, liebe Amazons: aktualiesiert doch den AppStore, damit diese Anwendung alles tun kann, was sie so drauf hat. Ansonsten klare Kaufenmpfehlung trotz des hohen Preises!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Software geht ohne Internet nicht, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Hatte bis zur Vorversion keine Probleme und war ein echter PI-Fan. Selbst mit der etwas mageren Android-Version. Auf Windows Mobile war der Kalender um Längen besser.
Nun habe ich mir am 11.August die Version 3 für Android gekauft und fand sie auch bis letzte Woche toll. Aber plötzlich verlangt der kalender eine Internetverbindung. Ich kann nicht mehr auf meine Termine zugreifen, da sich der Kalender nach Bestätigung Meldung schliesst. Also habe ich mich 3 tage lang geärgert und dann doch mal eine Internetverbindung hergestellt, damit ich meine Termine abfragen kann. Ging genau ein Mal. Jetzt verlangt der Kalender: "Sie müssen beim Amazon App-Shop angemeldet sein, um diese App auszuführen." Dafür habe ich über 7 Euro bezahlt, das ich jetzt nicht mehr an meinen Kalender komme. Dieser Internetzwang ist mir sowas von verhasst, vor allem wenn er vor dem Kauf nicht angegeben wird. Ich werde auch PI schreiben. Wird zwar nichts bringen aber das muß ich loswerden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Übersichtlicher Kalender ohne wirkliches Kaufargument, 18. Dezember 2013
Von 
Simon Schmid - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Es handelt sich um eine Kalender- und Aufgaben-App, die sehr übersichtlich aufgebaut ist. Sie erinnert optisch an den Google Kalender. Die App lässt sich mit dem Google Kalender und Google Tasks synchronisieren. Ein wirkliches Alleinstellungsmerkmal fehlt meines Erachtens, weswegen ich für diese App nicht bezahlen würde. Als App des Tages durchaus einen Blick wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Ich arbeite bereits etwas länger mit PI3 und bin von seiner Funktionalität überzeugt. Der große Vorteil gegenüber anderen Produkten: PI3 kann auch Aufgaben, z.B. von Outlook verarbeiten. Zugegeben gibt es andere Kalender, die optisch ansprechender sind, z.B. Business Calendar, aber der scheint mir noch nicht ganz ausgereift. Leute, diese App kostet sonst eine Menge Geld, also zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ohne Google-Kalender, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Sieht zwar gut aus, für Kindle Fire aber leider ohne Zugriff auf's Google-Konto. Somit also doch nichts für mich :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast so gut wie unter Windows Mobile, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Die App ist super und erinnert an die gute alte Windows Mobile Version. Das UI ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber der Funktionsumfang ist angenehm groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Internet ist notwendig für diese App, 18. Dezember 2013
Von 
wosamanati (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Sieht gut aus, auch die Idee ist nahezu perfekt, doch muss auch ich sagen, leider ohne Zugriff auf das Google Konto. In der Beschreibung hätte stehen sollen, dass das Internet notwendig ist. Heute weil es kostenlos war geht`s, aber kaufen würde ich diese App nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Irgendwie verstehe ich die bisherigen Bewertungen nicht. Es synchronisiert sowohl fehlerfrei mit Google und ich nutze es in deutsch. War auch standard Einstellung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Viele Funktionen, 11. Juli 2014
Von 
J. Hofherr "jh" (Waldbrunn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
Hat viele Funktionen, mit Kalender, ToDo, Kontakte...kommt aber sehr altbacken und gar nicht mehr zeitgemäß rüber. Habe die Software schon vor Jahren auf meinem Palm Pilot verwendet. Mir scheint, dass seither das gleiche Design verwendet wird. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen good, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Informant 3 (App)
I just gave 3 Points because this app is good to handle, but what i miss is a widget. I mean a widget that shows the calendar completley on my homescreen. This tiny widget is nothing, it is crap. Make a right homescreen widget.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Informant 3
Informant 3 von Web Information Solutions, Inc.
EUR 7,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen