Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht nicht nur gut aus!, 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt super - ist nicht nur für kinder geeignet - auch bei erwachsenen macht der schuh sich gut ;)
wer sonst probleme mit einem hohen spann hat, kann hier ruhig zugreifen. Ich hatte zuerst bedenken, da es ja ein kinderschuh ist, dass er nicht so großzügig oder eben einfach schmaler geschnitten ist als "normale" schuhe.
Aber er passt wunderbar, der fuß wird gut gestützt ohne das der schuh beim laufen zu steif ist. Das material ist, wie von mir erwartet einwandfrei. Ich bin super happy mit diesen boots - ich würde sie mir jederzeit wiederkaufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Nr. größer bestellen!, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz toller Timberland Schuh - da ich schon öfters mit Timberland Schuhkauf befasst war, wußte ich aus Erfahrung, daß die die Kinderschuhe etwas knapp bemessen und man sie eine Nr. größer bestellen sollte - es hat sich auch diesmal bewahrheitet! Schöne Verarbeitung, tolles Leder und Farbe - TOP!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland Splitrock 2 Unisex-Kinder Chukka Boots (Schuhe)
Bequemer Kinderschuh, den man auch als Erwachsener tragen kann.Gut verarbeitet. Trage den Schuh gern zu jeglichen Anlässen. Habe den Kauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat alles super geklappt! Der Schuh ist schön und passt! Würde ich wieder bestellen. Kann man nur empfehlen echt klasse!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuhe !!!, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Moderner, bequemer Schuh, mein Sohn liebt sie! Hat uns durch den milden "Winter" gebracht und wird bestimmt noch bis zum Frühling passen.
Zudem im Angebot gekauft, ein Schnapper ..... volle Kaufempfehlung!
Leicht zu reinigen, hart im Nehmen, macht alles mit, was kl. Racker so treiben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Farbe und leicht., 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Schuhe, schöne Farbe und leicht.
Diese Schuhe gefällt meinem Sohn. Preis günstig bei diesem Shop. Zum Glück, habe ich gut ausgesucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder gerne!, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt wie erwartet. Man schlüpft in die Schuhe und die Füße fühlen sich sofort wohl.
Kann ich als Kaufempfehlung gerne so weitergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aber wir haben die Schuhe auch eine Nummer größer bestellt, damit die Schuhe den Winter über passen. Also alles perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen