Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Juli 2013
Der Artikel ist optimal geeignet für das iPad Mini. Das Gerät ist durch das stabile Material gut geschützt und trotzdem schnell verfügbar durch die Auto Wake Up Funktion. Die Verarbeitung ist Top. Alle Nähte sind sauber und gleichmäßig. Bedienknöpfe, Anschlüsse und Lautsprecher bleiben auch bei geschlossener Hülle erreichbar.Die Lieferung erfolgte schnell wie immer.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Nach einigen Fehlgriffen, habe ich diese Hülle für mein iPad mini gefunden - die gleiche Hülle habe ich bereits für das iPad 3 und bin mit beiden sehr zufrieden. Sie haben genügend aussparungen für alle Anschlüsse und halten die iPads an den 6 kleinen Winkeln (4 Eckpunkte und 2 Seitenpunkte) sehr gut fest. Displayfolien bleiben somit auf dem Display und werden nicht wie bei anderen Hüllen durch eine ev. Vollgummiumhüllung wieder bgehoben. Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Abgesehen davon, dass die Hülle stinkt wie sieben Jahre Gesichtsfußpilz und deine Nase zum wegfaulen verleitet, hab ich nichts auszusetzen. (Der Gestank verflüchtigt sich nach ca. einer Woche wieder zurück in die Hölle, wo er her kam)

Die Ständerfunktion (hoho...) funktioniert super. Ewig wird sie sicherlich nicht halten aber für den Preis hab ich erhalten was ich erwartet habe, im Einzelhandel würde sie das dreifache Kosten.

In diesem Sinne, eine Kaufempfehlung von mir.

Nachtrag Dez 13: Nach nunmehr fast einem halben Jahr Nutzung funktioniert die Hülle immer noch wie am ersten Tag. Tip-Top.
0Kommentar| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
Ich nutze das iPad mini bisher ausschließlich zu Hause.

Das iPad ohne einen Schutz zu nutzen, damit fühlte ich mich nicht sicher. Ich hatte immer das Gefühl, es rutscht mir irgendwann aus der Hand.

Ich habe nach einer Hülle gesucht, die einen optisch ansprechenden aber auch stabilen und sicheren Eindruck erweckte ohne dabei zu viel zu kosten. Ein Preis zw. 10 und 30 EUR war mir wichtig. Ich wollte aber auch keinen faulen Kompromiss eingehen.

Diese Hülle erfüllte für mich auf den Fotos meine Anforderungen am besten. Dennoch war ich skeptisch, ob eine Hülle für nur 15,99, die das iPad nur an den Ecken hält, stabil, wertig und funktional sein könne.

Als ich die Hülle in den Händen hielt, war ich von der Optik und Haptik sofort angenehm überrascht.

Als ich dann allerdings das iPad einlegte, war ich zunächst enttäuscht. Eine Ecke der Halterung schloss nicht richtig um das iPad und klappte immer wieder nach hinten zurück. Ich war enttäuscht und entschlossen, die Hülle zurückzusenden.

Dann habe ich das iPad in anderer Reihenfolge in die Ecken eingelegt und zwar erst die äußeren Ecken und dann die inneren Ecken. Und dann lag das iPad doch fest in der Halterung. Nun löst sich keine Ecke mehr von selbst.

Das iPad in der Hülle fühlt sich nun sicher geschützt an. Auch wenn ich die Hülle nur am ungeschlossenen Deckel festhalte, so dass das iPad quasi unter dem Deckel hängt, fällt das iPad durch sein Eigengewicht nicht aus der Halterung heraus.

Auch der Deckel schließt sehr gut und lässt sich leicht öffnen. Beim Schließen des Deckels wird das iPad durch einen Mechanismus, den ich noch nicht verstanden habe, automatisch ausgeschaltet.

In der Hand fühlt sich das iPad in der Hülle sehr sicher an. Die Hülle hat einen guten Gripp und ich habe das Gefühl, das iPad so sicher in der Hand zu halten.

Ich bin nun doch sehr zufrieden mit der Hülle und kann sie gut weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ich habe das Case bestellt und wieder zurückgeschickt.

Grundsätzlich ist die Verarbeitung sehr gut. Das macht was es soll. Es umschliesst das iPad komplett und schützt es vor äußeren Einwirkungen.

Ich habe es wieder zurückgeschickt, da ich mit der Handhabung nicht zufrieden war. Für die Standfunktion musste man das iPad immer aus dem unteren Teil der Halterung lösen.
Fand ich nicht so toll.

Aber grundsätzlich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Obwohl ich mich der Bewertungen wegen für die Hülle entschieden habe, kann ich bei meinem Exemplar die guten Werte nicht nachvollziehen. Ich habe die Hülle jetzt 1 Woche jeden Abend raus auf den Balkon zum Lüften gelegt. Aber sie riecht immer noch so stark,dass mir die Augen tränen und ich bin nicht sonderlich empfindlich. Völlig unbrauchbar!!
Heute wurde mir vom Versender eine neue Hülle angeboten, was ich als guten Sevice ansehe, ich glaube ja auch nicht,dass alle Hüllen so schlecht sind, ich gehe eher davon aus, das eine Lieferung gut ist und der nächste Container(stammt ja alles aus China)eine schlechte Partie beinhaltet. Danke für das Angebot.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
nach dem Kauf eines Smartphones/Tablets ist der erste Kauf der einer Hülle, weil die DInger doch schon mal unachtsam abgelegt werden oder herunterfallen.
So habe ich ohne große Überlegungen die EasyAcc Tasche gewählt, weil ich für ein anderes Gerät schon eine hatte. Ich bin ganz zufrieden.

+ ipad mini passt gut
+ man kann das ipad in 3 Stellungen schräg stellen
- wenn ich den Deckel ganz umklappe, wackelt es, wahrscheinlich soll man das nicht tun
- aus der mittleren Schrägstellung rutscht es leicht raus, wenn man auf dem ipad rumtouched
+ es hat hinten einen Handgriff, um es aufgeklappt mit einer Hand sicher rumzutragen
+ hat sogar eine Stifthalterung (kann man ipads mit einem Stift bedienen ?)

kurzum, erfüllt seinen Zweck, ist nicht hässlich, aber natürlich wird aus dem dünnen ipad ein dickes Buch;-) So soll es ja auch sein.

Falltests habe ich keine gemacht ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2015
ein ordentliches Produkt, dass dem empfindlichen ipad sicheren Halt und Schutz bietet. Besonders die ecken sind geschützt, so sollte es einen kleineren strurz schon mal verkraften.
Die Materialien fassen sich gut und gediegen an, das ipad ist in verschiedenen winkeln aufstellbar und verfügt über eine Handschlaufe, die ein längers Halten in der Hand erleichtert.
Positiv: Deckel zu - wechsel in Standby - Deckel auf: wieder an. ein kleiner Magnetschalter macht es möglich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Passen tut die Hülle bei meinem iPad Mini Retina, jedoch!!!

Dickes fettes Minus, man kann den Deckel nicht ganz auf dir Rückseite klappen, steht immer noch ca 30 grad ab, so kann ich es nicht auf den Tisch legen ohne dass das ipad doppelt so viel platz am tisch braucht, und mit der linken Hand halten ist bei der hülle auch einfach nur fail, abgesehen davon ist die Hülle auch noch etwas dick geraten, aber wirklich unnötig dick.

Für michabsolut gar nichts wegen dem Deckel den man nicht ganz nach hinten klappen kann!
2 Sterne weil es das iPad "immerhin" schützt, da gibt echt besseres!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Znächst einmal ist es erstaunlich welch tolle Verarbeitungsqualität man für so wenig Geld bekommt. Ich habe parallel eine Hülle von Leicke/Manna für € 37.- Manna iPad Mini 2 Retina Ultraslim Leder Tasche  hier bei amazon bestellt und welche Überraschung - beide Produkte sind sich so ähnlich, daß der Eindruck entsteht sie kommen aus derselben Produktion. Ok, bei der Leicke-Hülle ist das Leder hochwertiger und die Nähte sind rot, sonst aber sind die Hüllen nahezu baugleich.

Nun zum Problem mit der EasyAcc-Hülle: Der Deckel lässt sich zwar schließen und das iPad schaltet sich dann auch automatisch aus aber der Deckel öffnet sich bedingt durch etwas zuviel mechanischer Spannung von selbst wieder. Neben der Gefahr der Beschädigung des iPads beim Transport schaltet sich das iPad dadurch natürlich ein und verbraucht Akkuleistung.

Derzeit behelfe ich mir mit einem Gummiband um die Hülle beim Transport geschlossen zu halten und hoffe daß das Material der Hülle durch den laufenden Gebrauch etwas flexibler wird. Sollte sich das aber nicht bessern ist es leider ein KO-Kriterium!

Update folgt ...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)