Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne Ledertasche! + Nachtrag 12/2013
Ich habe mir diesen schönen Schutz für mein S4 bestellt und bin einfach begeistert. Schöne Farbe, schöne Verarbeitung, schönes Leder und perfekte Passform. Wenn man etwas hochwertiges möchte... klare Kaufempfehlung!

Nachtrag vom 16.12.2013:
Nachdem meine blaue Schutzhülle oben gebrochen war, habe ich die Firma Stilgut...
Vor 15 Monaten von Ilona F. veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider schlechter geworden
Das ist meine zweite UltraSlim Ledertasche. Die erste Tasche war 2 Jahre an einem Galaxy S2 im Gebrauch, nachdem ich diverse andere Taschen ausprobiert hatte. Das S4 passt gut in die Schale hinein, aber nicht mehr so gut wie das S2 in das Vorgängermodell. So passt bei dieser neuen Tasche die Halterung oben links nicht richtig, was dazu führte dass diese nach 2...
Vor 14 Monaten von Christian veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Passt perfekt, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen schönen Schutz für mein S4 bestellt und bin einfach begeistert. Schöne Farbe, schöne Verarbeitung, schönes Leder und perfekte Passform. Wenn man etwas hochwertiges möchte... klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider defekt angekommen..., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Case bestellt, da ich für mein Samsung Galaxy S2 bereits eine Ledertasche von Stilgut in Gebrauch habe und eigentlich zufrieden damit war. Leider kam das gute Stück defekt bei mir an, die obere linke Ecke war gebrochen (genauso wie bei der Hülle meines S2 nach 2 Jahren). Da sich der Deckel nicht komplett hinter die Schale biegen lässt und das recht umständlich bei der Handhabung ist, habe ich von einer Neubestellung abgesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ledertasche von Stilgut,, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden,ist handlich,gut verarbeitetund das Galaxy ist gut geschützt.
Die Ledertasche würde ich Kaufen und Empfehle sie mit gutem Gewissen jedem weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt perfekt, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Samsung Galaxy S 4 passt perfekt in die Hülle, Leder in weiß sieht top aus.
Habe zuerst "old style ocean" bestellt, das war zu abgegriffen und ging deshalb zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Handytaschen die es gibt, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab schon 5 oder 6 Taschen von Stilgut für Samsung Galaxy S2, S3 & S4.
Gibt wirklich nichts besseres.
Kann diese Taschen nur empfehlen. Qualität kostet eben ein wenig.
Wenn das Handy mal herunterfällt wisst Ihr warum...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very happy., 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Really good quality. Excellent follow up from company. Have just ordered another case from them. Very fast delivery time after ordering.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz OK, 15. August 2013
Von 
Ingo Seeger "User" (Dietzenbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also die Hülle ist soweit in Ordnung. Nur wenn ich diese sauer mache färbt die Hülle ein wenig ist aber kein großer Kritikpunkt. Die Hülle macht das was es soll das handy schützen. Für mein Empfinden eindeutige Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt super, Edel, sicher, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist bei mir jetzt seit über 2 Monaten in Gebrauch, ich habe sie in Dunkelblau. Sie sitzt super, das Handy lässt sich straff hineindrücken, aber ich will es ja auch nicht ständig rein und raus schieben.

Alle Anschlüsse und Bedienelemente sind super zugänglich, Verschließen funktioniert sicher und leicht, genau wie Öffnen des Deckels.

Die Tasche sieht sehr edel aus, und nach der genannten Zeit hat sie bei mir kaum Gebrauchsspuren, obwohl sie oft samt Handy lose in Taschen, Körben oder im Auto rumfliegt.

Ich bin total zufrieden und würde sie sofort wieder kaufen.

Einziges Manko: Sie ist nach unten aufklappbar, der Deckel lässt sich aber nicht frei nach hinten umklappen. Ich fände es handlicher, wenn das möglich wäre. So kann man das Handy nicht mit zurückgeklapprem Deckel hinlegen. Es ist dann immer der aufgeklappte Deckel zwischen mir und meinem Handy. Stört mich aber nur wenig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt perfekt, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit der Hülle sehr zufrieden. Die Standfunktion finde ich besonders gut für das Abspielen von Bildern und Videos. Geht einfach heraus oder rein und sitzt trotzdem perfekt. Auch das WEISS sieht noch gut aus, obwohl ich diese bereits zwei Monate habe- nix dran...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut verarbeitete und schönes Flipcase... aber vorsicht, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin von einem iPhone 4G auf das Galaxy S4 umgestiegen. Beim iPhone konnte man das Case noch komplett umklappen, so das man es problemlos in einer Universal KFZ Halterung benutzen konnte. Bei dem vom Galaxy S4 ging das nicht mehr... nur etwa 2/3 und mit ein bischen nachhelfen. Das nächste Problem ist wenn es dann umgeklappt wurde, hat es den Lautsprecher so verdeckt das mit nichts mehr vom Navi verstanden hat da es so leise wurde. Daher hab ich wieder nachgeholfen und ein Loch in die Vorderklappe gemacht die beim umklappen über dem Lautsprecher liegt.

Wenn diese Probleme berücksichtigt werden und nachgearbeitet wird mit z.B. einem kleinen Gitter gibt es wieder 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen