Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Geniale, rauchige und etwas "versoffene" Stimme, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Ich wollte das Lied schon längere Zeit gekauft haben, bin aber immer wieder davon abgekommen. Nun habe ich zugeschlagen. Auf meinem Note2 mit den UE triple.fi 10 klingt es einfach nur traumhaft. Ich höre Passagen, die ich über Radio oder über billigere Kopfhörer nie vernommen habe.

Alex Hepburn singt mit Inbrunst, und das merkt man auch. Das Lied geht m. M. nach so unter die Haut, daß sich die "Gänsehaut" unweigerlich einstellt. Ich könnte es immer und immer wieder hören. Klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Alles erste klasse oberklasse, ich bin sehr zufrieden mit dem Song Alles erste klasse, ich bin sehr zufrieden mit dem Song
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Tolles Lied.

Musikalisches Meisterwerk.
Ich bereu nicht diese Musik gekauft zu haben.

Einfach mal anhören . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Geil Geil Geil

Ich steh auf das rauchrige, kratzige und Rockige... *Daumenhoch*

Mir wäre es Recht, wenn SIE in diesem Stil weiter machen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lyrics und Stimme ...., 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
machen das Lied zum Radiohit.
Aber wie immer gilt bei Musik: der eigene Geschmack entscheidet. Also rein hören und Urteil selbst fällen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herbe Scheibe, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Geile Platte cool gesungen kann man immer wieder hören. Kann man nur weiter empfehlen los runter laden und dann anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Super stimme :)
Mag das rauchige und die rockige Art.
Einfach klasse die Frau haben viel zu wenige so guter Künstler
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Under, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Ich finde den Titel Under einfach nur super.... hab ihn in der Fernsehwerbung das erste mal gehört,und habs gleich runtergeladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwurm, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Ich habe das Lied in der Werbung im TV gehört und es hat mir sofort gefallen. Ein richtiger Ohrwurm :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rauchige Stimme, 4. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Under (MP3-Download)
Geile versoffene und rauchige Stimme. Gefällt mir gut. Kraftvoll und tief. Guter Sound. Das Lied ist nicht zu langsam oder zu schnell, sondern sehr ausgeglichen und stimmig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Under
Under von Alex Hepburn
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen