Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen54
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. November 2013
Auf der Suche nach einem Trauermedium bin ich auf Roland Bachofner gestoßen.
Ein sehr lebendiges, teilweise humorvoll geschriebenes Buch, das dem Thema Trauern ein wenig die Schwere zu nehmen versucht.
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
- Eine Mutter -
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Mit einiger Spannung habe ich das zweite Buch des Mediums Roland Bachofner erwartet-
würde es auch wieder so aufschlussreich und gleichzeitig erwärmend für Herz und Seele sein wie sein erstes Buch?
Würde der Autor etwas schreiben, was mich auf meinem eigenen spirituellen Weg weiter führen könnte?
Oder würde er sich nun dem allgemeinen "Esoterik-Mainstream-Blabla" anschließen, bei dem jeder von jedem etwas abschreibt?
Mit Verlaub- da gibt es doch so viel austauschbares...

Ich kann nur sagen: meine Befürchtungen wurden recht schnell ad acta gelegt- und meine Erwartungen um ein vielfaches übertroffen.
In jedem der einzelnen Kapitel hatte ich zumindest stellenweise das Gefühl: diese Passage ist nur für mich geschrieben.
Was sicher bedeutet: das Buch spricht allgemein sehr viele "ganz normale, suchende" Menschen wie mich und ihre Fragen und Befürchtungen bezüglich "Tod und danach..." an, da so wunderbar klar verständlich und immer mit viel Mitgefühl insbesondere für trauernde Hinterbliebene geschildert, die das Ableben eines geliebten Menschen beklagen. Kein Leser braucht ein vertieftes "Jenseits-Grundwissen", welches für manch anderes Werk erforderlich ist.
Das Buch gibt Trost und macht Mut- ganz toll fand ich die Beispiele, wie Verstorbene sich bemerkbar machen und zu welchen "Wundern" sie in der Lage sind, auch wenn wir mit unserem eingeschränkten Bewusstsein niemals verstehen können, wie sie das bewerkstelligen.

Letzteres habe ich so verstanden in den Erklärungen, die Roland Bachofner auf Nachfrage bei den "Seelen", die ganz besondere Zeichen gaben, niedergeschrieben hat.
Das macht Mut, seinen eigenen Wahrnehmungen zu trauen und nicht gleich zu glauben: Jetzt spinne ich...

Das Kapitel über den Seelenplan- ausführlicher als im ersten Buch- lässt einen doch so einiges in anderem Licht sehen.

Sehr interessant auch die Fragen an das Jenseits, was allgemeine jenseitige Gesetze betrifft.
Die Antworten decken sich u.a. mit denen, die Gordon Smith unlängst erhielt- nein, Zufall ist es gewiss nicht, dass dessen neues Buch "100 Antworten von Spirit" nun gleichzeitig mit "Jenseitsansichten 2" erschien (und welches ich auch gleichzeitig gekauft habe) und die Antworten auf sehr viele Fragen, die auch bei Roland Bachofner sowohl bei medialen Sitzungen als auch in seinem Forum gestellt wurden, die gleichen sind- eine andere Formulierung, nun gut, aber im Kern dieselbe Antwort, wie ich in beiden Büchern feststellte.

Bleibt nur zu hoffen, dass Roland Bachofner seine praktische Arbeit- Jenseitskontakte für Angehörige zu ihren geliebten Verstorbenen bzw. zu unseren Geistführern, nicht so bald einstellt und sich "nur" noch auf`s Schreiben oder auf Seminare verlegt- ich glaube, so ein Kontakt ist doch noch viel tröstlicher, als ein Buch zu lesen. Ich wünsche ihm zumindest viel Energie dazu.
0Kommentar|26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Nachdem ich mit großer Begeisterung den ersten Teil der "Jenseitsansichten" von Herrn Bachofner gelesen hatte, wartete ich gespannt und mit Vorfreude auf die Fortsetzung.
Das Warten wurde mehr als belohnt.
Das Buch ist ein echtes Juwel und vermittelt dem Leser fast schon den Eindruck, es sei nur für ihn allein geschrieben worden.
Der Autor entführt uns einfühlsam und auch für den Laien gut verständlich in die geistige Welt. Das Buch zieht den Leser regelrecht in seinen Bann; ein beiseite Legen zwischendurch fällt schwer. Man möchte einfach immer weiter lesen.
Themen, die bereits im ersten Teil angesprochen wurden (Engelkontakte, Das Leben nach dem Tod, Der Seelenplan etc.) werden vertieft sowie gut verständlich und interessant erklärt.
Wichtiger und unverzichtbarer Bestandteil des Buches ist auf jeden Fall das ausführlich behandelte Thema Trauerarbeit. Nicht nur der Hinterbliebene selbst, sondern auch Angehörige und Freunde finden hier wertvolle Tipps im Umgang mit dem Trauernden. Eine völlig neue Sichtweise und Perspektive eröffnen sich und regen zum Nachdenken an.
Erfrischend und zum Schmunzeln bringen uns ausserdem beim Lesen immer wieder die zwischendurch eingestreuten Dialoge zwischen dem Autor und seinem Schutzengel Patrone. Herrlich!
Fazit: Ein wunderbares Buch, dem ich gern mehr als die möglichen 5 Sterne gegeben hätte!
0Kommentar|17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Da ich schon viele Bücher zu diesem Thema gelesen habe und eigentlich diesbezüglich nicht mehr viel Neues erwartet habe, wurde ich schnell eines Besseren belehrt. Roland Bachofner versteht es einem die geistige Welt näher zu bringen ohne viel Hintergrundwissen vorauszusetzen. Er lässt sich durch seinen Patron führen und das spürt man beim Lesen. Trotzdem ist das Buch bodenständig geschrieben und man hat nicht den Eindruck, dass der Autor in anderen Sphären schwebt, wie es bei Büchern dieser Art häufig der Fall ist. Ein dickes Lob an Herrn Bachofner, der einem das Thema sowohl mit Ernst und Respekt, aber auch dem nötigen Humor näher bringt. Ein Buch, das man beim Lesen nicht mehr aus den Händen legt und später immer wieder lesen möchte...
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Herr Bachofner schreibt mit einfachen Worten die große Wahrheit über unser Dasein und den Wechsel
in die andere Daseinsebene. Er gibt seinem "Patrone" den nötigen Raum um von allen verstanden zu werden.
Ein großartiges Buch - sehr empfehlenswert.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Als ich von Deinen Büchern erfuhr, war meine Welt in Ordnung … (noch) … (oder zumindest glaubte ich daran)

Gespannt habe ich meinen beiden Freundinnen zugehört, als sie von dem Abend im Café, wo Du mit Deiner "Arbeit" warst, erzählt haben. Durch ihre Erzählungen bin ich neugierig geworden und habe mir noch am selben Abend Deine Bücher hier bestellt. Kontakt zum Jenseits ?! ok … für mich jetzt nicht so wichtig, weil Oma, Opa, … alles einfach lange her.
Aber ich blieb gefesselt, fand die Bücher sehr ergreifend, … aber den Sinn des Ganzen müsste ich erst vor 3 Tagen erfahren.

Ich habe meinen Papa verloren.

Die Angst, die ich vor dem Tod hatte, haben mir Deine Bücher genommen.
Dies alles hilft mir jetzt durch diese schwere Zeit. Ich weiß, irgendwann werde ich Kontakt zu meinem Papa bekommen, ich bin mir ganz sicher.
Ich warte mit Sehnsucht darauf …

Bis dahin danke ich Dir, lieber Roland und Dir, lieber Wolfgang
Ihr macht Eure "Arbeit" toll und ich bin sehr sehr dankbar, dass es Euch gibt

1000 Sterne für diese beiden Bücher
(… und man braucht sie beide ;) )
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
wenn ich das so salopp sagen darf. Nicht eine Sekunde habe ich an seinen Fähigkeiten gezweifelt und ich bin wirklich schon belesen,wenn es um die Thematik Medium geht. Es war angenehm authentisch und leicht zu lesen. In nur 2 Tagen hatte ich es verschlungen - viel zuschnell - es war eben als höre man die spannende Geschichte eines Freundes mit besonderen Talenten. Wer sich für die Thematik interessiert, sollte dieses Buch auf jeden Fall auch mitnehmen! Hoffentlich folgen da noch andere Werke, ich würde sie lesen. Übrigens, sehr schade,dass es das erste Buch nicht auch als Kindle-Version gibt . Weiter so Herr Bachofner und schön Grüße an Ihren Patron!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Sehr interessant mit schönen Einblicken über die Arbeit eines Mediums. Etwas nervig die Episoden über seine Auftritte im Fernsehen. Der Autor kommt durchaus authentisch und sympathisch rüber. Der Schreibstil ist nicht gehoben, liest sich aber gut.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Kann nur Danke sagen für dieses Buch! Es lässt mich einfach nimmer los! Komischerweise spiegelt es zum größten Teil meine Gedanken. Wollte es am liebsten gleich auf einen Zug lesen!

Freue mich schon auf's nächste! ;-)
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2015
bin überwältigt von diesem Buch ! Hab schon etliche Bücher gelesen zu diesem Thema und muss sagen, dass dieses Buch sehr gut beschreibt, was einem in der "Geistigen Welt" alles erwartet. Hab schon etliche Bücher gelesen u. a. Paul Meek, Gordon Smith, Pascal Voggenhuber usw...
und muss sagen, Roland Bachofner steht diesen Medien in nichts nach. Das einzige ist, was mir aufgefallen ist, ist sein Humor. Toll ! Und gerade dies macht ihn aus. Danke für dieses Buch Herr Bachofner ! Und ich hoffe, dass noch weitere folgen werden.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)