Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontakte zum Jenseits- Vertraue der geistigen Welt
Mit einiger Spannung habe ich das zweite Buch des Mediums Roland Bachofner erwartet-
würde es auch wieder so aufschlussreich und gleichzeitig erwärmend für Herz und Seele sein wie sein erstes Buch?
Würde der Autor etwas schreiben, was mich auf meinem eigenen spirituellen Weg weiter führen könnte?
Oder würde er sich nun dem...
Vor 23 Monaten von Leser veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr interessant
Sehr interessant mit schönen Einblicken über die Arbeit eines Mediums. Etwas nervig die Episoden über seine Auftritte im Fernsehen. Der Autor kommt durchaus authentisch und sympathisch rüber. Der Schreibstil ist nicht gehoben, liest sich aber gut.
Vor 14 Monaten von Amazon-Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kontakte zum Jenseits- Vertraue der geistigen Welt, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit einiger Spannung habe ich das zweite Buch des Mediums Roland Bachofner erwartet-
würde es auch wieder so aufschlussreich und gleichzeitig erwärmend für Herz und Seele sein wie sein erstes Buch?
Würde der Autor etwas schreiben, was mich auf meinem eigenen spirituellen Weg weiter führen könnte?
Oder würde er sich nun dem allgemeinen "Esoterik-Mainstream-Blabla" anschließen, bei dem jeder von jedem etwas abschreibt?
Mit Verlaub- da gibt es doch so viel austauschbares...

Ich kann nur sagen: meine Befürchtungen wurden recht schnell ad acta gelegt- und meine Erwartungen um ein vielfaches übertroffen.
In jedem der einzelnen Kapitel hatte ich zumindest stellenweise das Gefühl: diese Passage ist nur für mich geschrieben.
Was sicher bedeutet: das Buch spricht allgemein sehr viele "ganz normale, suchende" Menschen wie mich und ihre Fragen und Befürchtungen bezüglich "Tod und danach..." an, da so wunderbar klar verständlich und immer mit viel Mitgefühl insbesondere für trauernde Hinterbliebene geschildert, die das Ableben eines geliebten Menschen beklagen. Kein Leser braucht ein vertieftes "Jenseits-Grundwissen", welches für manch anderes Werk erforderlich ist.
Das Buch gibt Trost und macht Mut- ganz toll fand ich die Beispiele, wie Verstorbene sich bemerkbar machen und zu welchen "Wundern" sie in der Lage sind, auch wenn wir mit unserem eingeschränkten Bewusstsein niemals verstehen können, wie sie das bewerkstelligen.

Letzteres habe ich so verstanden in den Erklärungen, die Roland Bachofner auf Nachfrage bei den "Seelen", die ganz besondere Zeichen gaben, niedergeschrieben hat.
Das macht Mut, seinen eigenen Wahrnehmungen zu trauen und nicht gleich zu glauben: Jetzt spinne ich...

Das Kapitel über den Seelenplan- ausführlicher als im ersten Buch- lässt einen doch so einiges in anderem Licht sehen.

Sehr interessant auch die Fragen an das Jenseits, was allgemeine jenseitige Gesetze betrifft.
Die Antworten decken sich u.a. mit denen, die Gordon Smith unlängst erhielt- nein, Zufall ist es gewiss nicht, dass dessen neues Buch "100 Antworten von Spirit" nun gleichzeitig mit "Jenseitsansichten 2" erschien (und welches ich auch gleichzeitig gekauft habe) und die Antworten auf sehr viele Fragen, die auch bei Roland Bachofner sowohl bei medialen Sitzungen als auch in seinem Forum gestellt wurden, die gleichen sind- eine andere Formulierung, nun gut, aber im Kern dieselbe Antwort, wie ich in beiden Büchern feststellte.

Bleibt nur zu hoffen, dass Roland Bachofner seine praktische Arbeit- Jenseitskontakte für Angehörige zu ihren geliebten Verstorbenen bzw. zu unseren Geistführern, nicht so bald einstellt und sich "nur" noch auf`s Schreiben oder auf Seminare verlegt- ich glaube, so ein Kontakt ist doch noch viel tröstlicher, als ein Buch zu lesen. Ich wünsche ihm zumindest viel Energie dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jenseitsansichten 2 - Das Warten hat sich gelohnt, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich mit großer Begeisterung den ersten Teil der "Jenseitsansichten" von Herrn Bachofner gelesen hatte, wartete ich gespannt und mit Vorfreude auf die Fortsetzung.
Das Warten wurde mehr als belohnt.
Das Buch ist ein echtes Juwel und vermittelt dem Leser fast schon den Eindruck, es sei nur für ihn allein geschrieben worden.
Der Autor entführt uns einfühlsam und auch für den Laien gut verständlich in die geistige Welt. Das Buch zieht den Leser regelrecht in seinen Bann; ein beiseite Legen zwischendurch fällt schwer. Man möchte einfach immer weiter lesen.
Themen, die bereits im ersten Teil angesprochen wurden (Engelkontakte, Das Leben nach dem Tod, Der Seelenplan etc.) werden vertieft sowie gut verständlich und interessant erklärt.
Wichtiger und unverzichtbarer Bestandteil des Buches ist auf jeden Fall das ausführlich behandelte Thema Trauerarbeit. Nicht nur der Hinterbliebene selbst, sondern auch Angehörige und Freunde finden hier wertvolle Tipps im Umgang mit dem Trauernden. Eine völlig neue Sichtweise und Perspektive eröffnen sich und regen zum Nachdenken an.
Erfrischend und zum Schmunzeln bringen uns ausserdem beim Lesen immer wieder die zwischendurch eingestreuten Dialoge zwischen dem Autor und seinem Schutzengel Patrone. Herrlich!
Fazit: Ein wunderbares Buch, dem ich gern mehr als die möglichen 5 Sterne gegeben hätte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein großer Trost in schweren Stunden, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich von Deinen Büchern erfuhr, war meine Welt in Ordnung … (noch) … (oder zumindest glaubte ich daran)

Gespannt habe ich meinen beiden Freundinnen zugehört, als sie von dem Abend im Café, wo Du mit Deiner "Arbeit" warst, erzählt haben. Durch ihre Erzählungen bin ich neugierig geworden und habe mir noch am selben Abend Deine Bücher hier bestellt. Kontakt zum Jenseits ?! ok … für mich jetzt nicht so wichtig, weil Oma, Opa, … alles einfach lange her.
Aber ich blieb gefesselt, fand die Bücher sehr ergreifend, … aber den Sinn des Ganzen müsste ich erst vor 3 Tagen erfahren.

Ich habe meinen Papa verloren.

Die Angst, die ich vor dem Tod hatte, haben mir Deine Bücher genommen.
Dies alles hilft mir jetzt durch diese schwere Zeit. Ich weiß, irgendwann werde ich Kontakt zu meinem Papa bekommen, ich bin mir ganz sicher.
Ich warte mit Sehnsucht darauf …

Bis dahin danke ich Dir, lieber Roland und Dir, lieber Wolfgang
Ihr macht Eure "Arbeit" toll und ich bin sehr sehr dankbar, dass es Euch gibt

1000 Sterne für diese beiden Bücher
(… und man braucht sie beide ;) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sollte zur Standard-Lektüre für trauernde Hinterbliebene gehören, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Suche nach einem Trauermedium bin ich auf Roland Bachofner gestoßen.
Ein sehr lebendiges, teilweise humorvoll geschriebenes Buch, das dem Thema Trauern ein wenig die Schwere zu nehmen versucht.
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
- Eine Mutter -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In einfachen Worten die grosse Wahrheit zu Papier gebracht, 18. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontakte zum Jenseits - Vertraue der geistigen Welt - Jenseitsansichten 2 (Kindle Edition)
Herr Bachofner schreibt mit einfachen Worten die große Wahrheit über unser Dasein und den Wechsel
in die andere Daseinsebene. Er gibt seinem "Patrone" den nötigen Raum um von allen verstanden zu werden.
Ein großartiges Buch - sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer sich darauf einlässt wird überrascht sein, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon viele Bücher zu diesem Thema gelesen habe und eigentlich diesbezüglich nicht mehr viel Neues erwartet habe, wurde ich schnell eines Besseren belehrt. Roland Bachofner versteht es einem die geistige Welt näher zu bringen ohne viel Hintergrundwissen vorauszusetzen. Er lässt sich durch seinen Patron führen und das spürt man beim Lesen. Trotzdem ist das Buch bodenständig geschrieben und man hat nicht den Eindruck, dass der Autor in anderen Sphären schwebt, wie es bei Büchern dieser Art häufig der Fall ist. Ein dickes Lob an Herrn Bachofner, der einem das Thema sowohl mit Ernst und Respekt, aber auch dem nötigen Humor näher bringt. Ein Buch, das man beim Lesen nicht mehr aus den Händen legt und später immer wieder lesen möchte...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist wie ein Gespräch mit einem guten Kumpel,, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontakte zum Jenseits - Vertraue der geistigen Welt - Jenseitsansichten 2 (Kindle Edition)
wenn ich das so salopp sagen darf. Nicht eine Sekunde habe ich an seinen Fähigkeiten gezweifelt und ich bin wirklich schon belesen,wenn es um die Thematik Medium geht. Es war angenehm authentisch und leicht zu lesen. In nur 2 Tagen hatte ich es verschlungen - viel zuschnell - es war eben als höre man die spannende Geschichte eines Freundes mit besonderen Talenten. Wer sich für die Thematik interessiert, sollte dieses Buch auf jeden Fall auch mitnehmen! Hoffentlich folgen da noch andere Werke, ich würde sie lesen. Übrigens, sehr schade,dass es das erste Buch nicht auch als Kindle-Version gibt . Weiter so Herr Bachofner und schön Grüße an Ihren Patron!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr interessant, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontakte zum Jenseits - Vertraue der geistigen Welt - Jenseitsansichten 2 (Kindle Edition)
Sehr interessant mit schönen Einblicken über die Arbeit eines Mediums. Etwas nervig die Episoden über seine Auftritte im Fernsehen. Der Autor kommt durchaus authentisch und sympathisch rüber. Der Schreibstil ist nicht gehoben, liest sich aber gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow!, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontakte zum Jenseits - Vertraue der geistigen Welt - Jenseitsansichten 2 (Kindle Edition)
Kann nur Danke sagen für dieses Buch! Es lässt mich einfach nimmer los! Komischerweise spiegelt es zum größten Teil meine Gedanken. Wollte es am liebsten gleich auf einen Zug lesen!

Freue mich schon auf's nächste! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Buch, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontakte zum Jenseits - Vertraue der geistigen Welt - Jenseitsansichten 2 (Kindle Edition)
Zu diesem Thema habe ich schon äußerst “hochtrabende“ Literatur gelesen, die dieses Thema geisteswissenschaftlich und sehr ernsthaft behandelt.
Durch dieses Buch fühle ich mich mitgenommen in die großen Zusammenhänge des Lebens und Sterbens und die Zeit dazwischen. Der Autor vermittelt glaubhaft, er sei wie “Du und Ich“ und ich finde klasse, dass immer wieder betont wird, dass wir unser irdisches Leben eben leben müssen. Die geistige Welt ist da. Herrlich normal und so wunderbar! Danke für dieses Buch!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen