Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht unter die Haut
Die Serie ist spitze! Und die Musik dazu lässt viele Szenen nach dem Schauen wieder lebendig werden. So auch beim zweiten Soundtrack zu "Nashville". Obwohl dieser eher ruhiger ausfällt, so geht er doch total unter die Haut. Wunderschöne Melodien. Zum Träumen, zum Mitsingen oder zum Kuscheln zu Zweit. Anspieltipps: 1. Das "Lumineers"-Cover "Ho Hey"...
Vor 16 Monaten von Carol veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja
Ich hatte mehr erwartet. Aber bei dem Soundtreck und der Qualität bin ich etwas enttäuscht. In der Serie kommt die Musik mit mehr Liebe...Gefühl...und Spaß rüber. Hier wurde für die dicke kohle einfach ein wenig mal lalalala gemacht ....schade
Vor 6 Monaten von shopperqueen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geht unter die Haut, 28. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: The Music Of Nashville: Original Soundtrack Season 1, Volume 2 (MP3-Download)
Die Serie ist spitze! Und die Musik dazu lässt viele Szenen nach dem Schauen wieder lebendig werden. So auch beim zweiten Soundtrack zu "Nashville". Obwohl dieser eher ruhiger ausfällt, so geht er doch total unter die Haut. Wunderschöne Melodien. Zum Träumen, zum Mitsingen oder zum Kuscheln zu Zweit. Anspieltipps: 1. Das "Lumineers"-Cover "Ho Hey" (einfach wow!), 2. das wunderschöne "Pour me something stronger" oder 3. das herzzerreißende "Nothing in this world will ever break my heart again". Romantik pur ist "Fade into you" oder "I will fall". Rockiger ist "Gun for a mouth". Zum fröhlichen Mitsummen: "Looking for a place to shine". "The Music of Nashville: Volume 2" ist ein rundum gelungenes Album. Nicht nur für Fans der Hit-Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie läuft und läuft und läuft ..., 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe die Duette. Da die zweite CD auch so gut ist, habe ich gleich beide CD's zusammen auf eine CD gebrannt. Eine CD spielt im Auto und die andere in der Wohnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na ja, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music of Nashville Vol. 2 (Audio CD)
Ich hatte mehr erwartet. Aber bei dem Soundtreck und der Qualität bin ich etwas enttäuscht. In der Serie kommt die Musik mit mehr Liebe...Gefühl...und Spaß rüber. Hier wurde für die dicke kohle einfach ein wenig mal lalalala gemacht ....schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ich liebe die Serie und die Musik...., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music Of Nashville: Original Soundtrack Season 1, Volume 2 (MP3-Download)
aber die Qualität der Lieder auf der CD ist fast schon eine Frechtheit!!! Da haben teilweise die Mitschnitte auf youtube eine bessere Qualität!!! Echt eine Frechheit!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fan von Nashville, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music of Nashville Vol. 2 (Audio CD)
Neue Besen kehren gut. So auch zur Zeit NASHVILLE !! Die Musik ist je nach Geschmack - gut bis sehr gut !! Vermisse aber Lieder von Charles Esten .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Songs meiner Lieblingsserie, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music of Nashville Vol. 2 (Audio CD)
Ich liebe die Serie und die CD ist ein Muss. Die Lieder machen Spaß! Schade nur, dass es pro Staffel 2 Soundtracks gibt, das könnte man ja auch zusammen veröffentlichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So kann Country auch klingen..., 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music of Nashville Vol. 2 (Audio CD)
Natürlich habe ich erst die Staffel gesehen, bevor ich mir den Soundtrack zugelegt habe. Und von der Staffel war ich hauptsächlich so begeistert, weil die Musik einfach genial ist. Die Stimmen der Schauspieler sind größtenteils der Hammer und der etwas andere Country-Sound hat mich von Anfang an begeistert. Der Soundtrack Luft bei mir fast jeden Tag. Letztens habe ich ihn einem Freund vorgespielt, der die Serie nicht kannte und er war begeistert. Ich kann ihn nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessante Serie für Fans von Country-Musik, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Music of Nashville Vol. 2 (Audio CD)
Ein schönes Geschenk für meine Frau die Country-Musik mag. Die Songs sind eine sehr gute Ergänzung zu den Video-Filmen, da es diese Serie bisher wohl noch nicht in Deutschland gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Musik!, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer die Serie und die Musik mag, muss sich diese CD anschaffen. Die Lieder sind zum Teil sogar noch besser als auf Volume 1. Wir sind begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Mischung, 29. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: The Music Of Nashville: Original Soundtrack Season 1, Volume 2 (MP3-Download)
Wer Nashville mag, kommt nicht um die dazugehörige Musik herum. Man hat bei fast allen Songs direkt die Szene aus der Serie vor Augen.
Auch die 2. Soundtrack Auskopplung zur 1. Season von Nashville ist ein guter Mix der hervorstechenden Songs des Countrydramas. Allen voran haben mich vor allem die Duette "I will fall" und "fade into you" von Clare Bowen & Sam Palladio sowie der gecoverte Ohrwurm "Hoy hey" der beiden Stella Sisters für sich eingenommen. Aber auch "Pour me stronger" von Connie Britton (wobei mir ihre Stimme bei den ruhigeren Nummern am besten gefällt), "nothing in this world will ever break my heart again" von Hayden Panettiere sowie das etwas rockigere "gun for a mouth" von Sam Palladio kann ich nur empfehlen.

Toll wäre, wenn auch die auf der CD leider fehlenden Songs "Casino", "The morning of the rain", "Moon is high", "Postcard from Mexiko" sowie "The end of the day" nochmal ihren Weg als Download oder auf CD finden könnten. Ist bei amazon.com ja möglich, warum also nicht auch auf der deutschen Amazonseite.

Fazit: 4,5 Sterne - ohrwurmverdächtig und bietet auch Nicht-Countryfans ein angenehmes Hörerlebnis. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen